АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

20.11. У нас завершился персонажный марафон! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на оригинальный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » ГОСТЕВОЙ РАЗДѢЛЪ » Гостевая книга;

Гостевая книга;

Сообщений 321 страница 330 из 898

1

https://forumstatic.ru/files/0018/3d/6c/44372.gif

ТЕМА ДЛЯ ГОСТЕЙ
Доброго времени суток всем пожаловавшим к нам на огонёк! Раз вы попали сюда, значит у вас наверняка есть вопросы - не стесняйтесь, задавайте, чем сможем, тем поможем. Здесь же вы можете придержать персонажа или внешность, получить консультацию по матчасти или сообщить о какой-то проблеме на форуме.

АДМИНИСТРАЦИЯ

Таисия Лукина
Администратор
Магия и нежить;
Коды и скрипты;
Паблик в ВК;

Елизавета Романова
Администратор
Исторические реалии;
Проверка анкет;
Гейм-мастер;

Вильгельмина Анг
Администратор
Организация форума;
Слежение за активностью;
Пиар;
Графическое оформление;

Придержанные персонажи
Придержанные внешности

»

Шаблон для брони: 

Код:
 » персонаж/внешность до ;
» связь с вами по желанию 

[hideprofile]

Подпись автора

Ты не поверишь! - сплетни, слухи, легенды.

+1

321

Какие тут все мимимишные-то...)

0

322

Аксель написал(а):

Какие тут все мимимишные-то...)

Честное слово, что не все) Здесь много очень разных людей) Это просто я такая)  :blush: Извините, если что не так!

0

323

Побольше таких надо))

0

324

Аксель написал(а):

Побольше таких надо))

^^ Тогда надеюсь, что все-таки я смогу Вас познакомить с нашим мимими-клубом, когда Вы к нам придете в образе)  ^^ Мы уже все в ажитации от Вашего персонажа)) Итальянцев еще у нас не было) И простите меня, что я таки умолкну, потому что боюсь за флуд в гостевой могу получить билет в угол на горох) В общем, ждем Вас) http://funkyimg.com/i/292u1.png

0

325

В таком случае вот)
» [Алессио Бони] (до 7);

0

326

И опять вопросы у меня, простите уж дубинушку неразумную) :D

Гражданские и военные титулы и должности какие могли быть в то время?

0

327

Аксель написал(а):

И опять вопросы у меня, простите уж дубинушку неразумную)

:D Все нормально)) Постараюсь Вам помочь - хотя сама в шоке))

Аксель написал(а):

Гражданские и военные титулы и должности какие могли быть в то время?

Все зависит от того, каким путем пойдет Ваш персонаж) 1) Он мог, вдохновленный Францией и ееидеалами, вступить во Французскую армию, или 2) служить в армии Итальянского или Неаполитанского королевств и быть прикомандированным к посольству. Первый вариант, конечно, лучше) Попробуйте здесь пока посмотреть статью, а я постараюсь найти, что-то более толковое:  http://www.liveinternet.ru/users/3548145/post283140140
http://on-infantry.narod.ru/imper/frainfa.htm

и вот так)

Согласно книге О. В. Соколова "Армия Наполеона", у французов система званий такая.

* Maréchal d'Empire – маршал Империи;
* colonel-général – генерал-полковник;
* général en chef – главнокомандующий (звание отменено в 1812);
* général de division, ou lieutenant-général – генерал-майор или генерал-лейтенант;
* général de brigade, maréchal de camp – бригадный генерал, бригадир;
* adjudant-commandant – полковник штаба (звание только для штабных офицеров) .

Старшие офицеры (Officiers supérieurs):
* colonel – полковник;
* major – майор;
* chef de bataillon (infanterie), chef d'escadron (cavalerie et artillerie) – командир батальона (в пехоте) , командир эскадрона (в кавалерии)

Младшие офицеры (Officiers subalternes):
* capitaine – капитан;
* capitaine-adjudant-major – капитан штаба (штабное звание) ;
* lieutenant – лейтенант;
* sous-lieutenant – суб-лейтенант.

Унтер-офицеры (Sous-officiers):
* adjudant-sous-officier – старший унтер-офицер
* sergent-major, maréchal des logis-chef – штаб-сержант, старший сержант;
* sergent, maréchal des logis – сержант, квартирьер;
* caporal-fourrier, ou brigadier-fourrier – капрал-фурьер, бригадир-фурьер (унтер-офицер, ответственный за выдачу продовольствия роте, а также за квартирное размещение) .
* Caporal, brigadier – капрал, бригадир.

Рядовые (Soldats):
* Grenadier, chasseur, voltigeur, tirailleur, etc. (infanterie); dragon, hussard, cuirassier, carabinier, chevau-léger, etc. (cavalerie); canonnier, artilleur (artillerie); sapeur, pontonnier (génie) – гренадер, стрелок, вольтижер, стрелок и др (в пехоте) ; драгун, гусар, кирасир, карабинер, шевольжер и др ( в кавалерии) ; канонир, артиллерист ( в артиллерии) ; сапер, понтонер ( в инженерных войсках) .

Состав армии Наполеона можно еще увидеть здесь: http://www.runivers.ru/doc/patriotic_wa … /?SEC=7763 (сбоку панель с наименованиями соединений)

А еще можно посмотреть биографии участников войны 1812 года со стороны Франции и какую-то приспособить под себя: http://www.runivers.ru/doc/patriotic_wa … ;PAGEN_1=1

Отредактировано Агнесса Воронецкая (4 Июн 2017 17:49)

0

328

Аксель написал(а):

» [Алессио Бони] (до 7);

Прошу бронь на максимальный срок и удалите, пожалуйста, аккаунт Мартина)

0

329

Лоренцо Бьяджи написал(а):

Прошу бронь на максимальный срок и удалите, пожалуйста, аккаунт Мартина)

Добрый день. Простите за задержку с ответом, отсутствовал. Да, держу внешность до 15 июня. Аккаунт будет удалён при следующей чистке.

0

330

Дамы и Господа, правильно ли я понимаю, что совмещение магического обучения и военного невозможно в виду разных учебных заведений. Правильно ли я понимаю, что закончив в 18 лет высшее магическое учреждение маг получает своего рода светский (гражданский) ранг и к армии он отношение может иметь только в виде рядового солдата.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » ГОСТЕВОЙ РАЗДѢЛЪ » Гостевая книга;