НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
По шкале от одного до Напасть на Россию зимой,
насколько плоха твоя идея?
ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер два;
НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
По шкале от одного до Напасть на Россию зимой,
насколько плоха твоя идея?
Ага, и носки свяжите) Тогда комплект для поездки в Сибирь будет готов) Ну, на всякий случай)
эй! надо жену найти, чтобы поехала за мной в Сибирь))
эй! надо жену найти, чтобы поехала за мной в Сибирь))
Ну, не все же были такими глупыми)) Не каждая согласится на такой кунштюк)) Я бы вот не поехала -чего в этой Сибири делать?)) На медведей смотреть???
Отредактировано Агнесса Воронецкая (14 Май 2017 10:54)
Тоже ждете Белого императора?))
Конечно, жду) Но отвечать чуть не ринулся по привычке отвечать гостям в гостевой)) профессиональная админская деформация уже))
Андрей Бестужев-Рюмин
Не злорадствуй!
Ну, не все же были такими глупыми)) Не каждая согласится на такой кунштюк)) Я бы вот не поехала -чего в этой Сибири делать?)) На медведей смотреть???
Отредактировано Агнесса Воронецкая (Сегодня 10:54:44)
а как же любовь!
вы что!
Александр Каменский
работа у меня такая))
Андрей Бестужев-Рюмин
и давно ты этим зарабатываешь?))
Александр Каменский
лет с трех ахах
Конечно, жду) Но отвечать чуть не ринулся по привычке отвечать гостям в гостевой)) профессиональная админская деформация уже))
А у Вас большой админский стаж? Простите за бестактность, но мне просто интересно, когда наступает эта самая деформация, чтобы поберечь голову)))
А вообще все ждут Государя) Центральная фигура все-таки)
Андрей Бестужев-Рюмин
мало тебя папа порол, ох мало))
Агнесса Воронецкая
Нууу... вообще большой, но достаточно долго был перерыв, а теперь вот снова админу в сентябре будет 2 года как)
а как же любовь! вы что!
Любовь никак не помешает жене греть ручки у камина в своем особняке, пока муж, который сильно затупил и из-за этого впал в немилость, исправляет ошибки юности) Умнее надо быть и не попадаться!!
Александр Каменский
я быстро бегаю))
Любовь никак не помешает жене греть ручки у камина в своем особняке, пока муж, который сильно затупил и из-за этого впал в немилость, исправляет ошибки юности) Умнее надо быть и не попадаться!!
он не тупил! Нельзя так! Что ж надо - сидеть под печкой, как таракан? Хотите жить с тараканом?
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер два;