АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

10.04. Сегодня нашему проекту исполняется шесть лет! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер два;

Светский раут нумер два;

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ

http://cs8.pikabu.ru/post_img/2017/04/30/11/14935771301105414.jpg
По шкале от одного до Напасть на Россию зимой,
насколько плоха твоя идея?

0

991

Агнесса Воронецкая написал(а):

Ага, и носки свяжите) Тогда комплект для поездки в Сибирь будет готов)   Ну, на всякий случай)

эй! надо жену найти, чтобы поехала за мной в Сибирь))

0

992

Андрей Бестужев-Рюмин написал(а):

эй! надо жену найти, чтобы поехала за мной в Сибирь))

:D Ну, не все же были такими глупыми)) Не каждая согласится на такой кунштюк)) Я бы вот не поехала -чего в этой Сибири делать?)) На медведей смотреть???

Отредактировано Агнесса Воронецкая (14 Май 2017 10:54)

0

993

Тоже ждете Белого императора?))

Конечно, жду) Но отвечать чуть не ринулся по привычке отвечать гостям в гостевой)) профессиональная админская деформация уже))

Андрей Бестужев-Рюмин
Не злорадствуй!

0

994

Ну, не все же были такими глупыми)) Не каждая согласится на такой кунштюк)) Я бы вот не поехала -чего в этой Сибири делать?)) На медведей смотреть???

Отредактировано Агнесса Воронецкая (Сегодня 10:54:44)

а как же любовь!
вы что!
Александр Каменский
работа у меня такая))

0

995

Андрей Бестужев-Рюмин
и давно ты этим зарабатываешь?))

0

996

Александр Каменский
лет с трех ахах

0

997

Александр Каменский написал(а):

Конечно, жду) Но отвечать чуть не ринулся по привычке отвечать гостям в гостевой)) профессиональная админская деформация уже))

А у Вас большой админский стаж?  :huh: Простите за бестактность, но мне просто интересно, когда наступает эта самая деформация, чтобы поберечь голову)))

А вообще все ждут Государя)  :crazy: Центральная фигура все-таки)

0

998

Андрей Бестужев-Рюмин
мало тебя папа порол, ох мало))

Агнесса Воронецкая
Нууу... вообще большой, но достаточно долго был перерыв, а теперь вот снова админу в сентябре будет 2 года как)

0

999

Андрей Бестужев-Рюмин написал(а):

а как же любовь! вы что!

Любовь никак не помешает жене греть ручки у камина в своем особняке, пока муж, который сильно затупил и из-за этого впал в немилость, исправляет ошибки юности) Умнее надо быть и не попадаться!!  :D

0

1000

Александр Каменский
я быстро бегаю))

Любовь никак не помешает жене греть ручки у камина в своем особняке, пока муж, который сильно затупил и из-за этого впал в немилость, исправляет ошибки юности) Умнее надо быть и не попадаться!!

он не тупил! Нельзя так! Что ж надо - сидеть под печкой, как таракан? Хотите жить с тараканом?

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер два;