АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

22.10. Дамы и господа, немного грустных новостей. Читать далее.

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » ГОСТЕВОЙ РАЗДѢЛЪ » Вещает администрация;

Вещает администрация;

Сообщений 321 страница 322 из 322

1

Тема объявлений от администрации.
Новости различного характера - изменения или пополнения в матчасти,
обновление таблицы на предмет активистов, лучшего игрока и лучшего
эпизода, поздравления с праздниками, с днями рождения, объявления о
различных играх, конкурсах, об изменениях в администраторском составе, и так далее.
Просьба к игрокам - обязательно читайте тему,
возможно, новость будет касаться именно вас.

Подпись автора

Ты не поверишь! - сплетни, слухи, легенды.

+3

321

Дамы и господа, вот итоги нашего летнего флешмоба:

https://upforme.ru/uploads/0018/3d/6c/2/339219.jpg

Подпись автора

Ты не поверишь! - сплетни, слухи, легенды.

0

322

Дамы и господа, немного грустных новостей...

Официальная техподдержка майбб.ру написал(а):

Дорогие пользователи!

С сегодняшнего дня меняются тарифы на отключение рекламных полей.
Новая схема расчёта остаётся прежней: фиксированная стоимость плюс надбавка за количество просмотров страниц. Меняется только цена.

Тарифы:

7 кредитов за 1000 показов.

Полное отключение одного рекламного блока: от 150 до 300 кредитов (в зависимости от количества просмотров).

Отключение одного блока только для авторизованных пользователей: от 100 до 200 кредитов.

Также изменена комиссия за перевод кредитов между форумами: теперь она составляет 100 кредитов.

Номинал кредита остаётся прежним: 1 кредит = 1 ₽.

Мы понимаем, что любое повышение цен может быть воспринято негативно.
Сервис поддерживал минимальную стоимость отключения рекламы столько, сколько это было возможно. Однако при текущих затратах продолжать работу на прежних условиях уже невозможно.

Мы внимательно изучили обратную связь прошлых лет и рассматриваем различные варианты монетизации, которые смогут устроить и сервис, и пользователей.
Пока принято решение ввести указанные изменения.

Спасибо за понимание и за то, что остаётесь с нами!

© Источник

Что это значит для нас? Тарифы повышаются в 10 раз. Вот сколько раньше это стоило:
https://upforme.ru/uploads/0018/3d/6c/4/297801.jpg

А сейчас администрация сервиса подняла всё по максимальной планке (раньше от 300 рублей было для форумов, которые посещали сотни и тысячи людей). И я не уверена, что смогу столько платить. Сейчас у нас есть 40.90 рублей в фонде форума. Этого не хватит даже на отключение одного рекламного блока (а их на форуме 2). Так что со следующего месяца всем придётся включать блокировщик рекламы, оплачивать себе отключение отдельно через ВИП-аккаунт или мириться с ней, потому что:

• Я смогу что-то закинуть только в апреле, когда буду в Кыргызстане.

• Со своей европейской карты я уже давно не могу ничего перечислить в фонд форума.

• Все деньги, которые поступали за последние 3 года были или какие-то денежные выигрыши в конкурсах, или мои переводы лишних средств с другого форума (но сейчас и там со средствами туго).

Кто хочет помочь форуму рублём, ссылка есть в шапке форума (там же ссылка на улучшение аккаунта) или вот: https://rusmagic.mybb.ru/foundation.php

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » ГОСТЕВОЙ РАЗДѢЛЪ » Вещает администрация;