АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

19.04. Сегодня две новости об активностях на проекте. Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер два;

Светский раут нумер два;

Сообщений 521 страница 530 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ

http://cs8.pikabu.ru/post_img/2017/04/30/11/14935771301105414.jpg
По шкале от одного до Напасть на Россию зимой,
насколько плоха твоя идея?

0

521

такие совещания я называю «платья надетого не стоили» *ворчит и стаскивает шпильки на работе*
Павел Бестужев-Рюмин
Мария Бестужева-Рюмина
доброго вам утречка и хорошего дня

0

522

Зашёл случайно на ролевую "Король-солнце", известный, в принципе, форум. Посмотрел, почитал посты - какие же там талантливые игроки, одно загляденье. Грешным делом подумал взять Люлли, да он уже занят и слава Богу.

0

523

Павел Бестужев-Рюмин
кстати мне кто-то обещал материалы для акции

0

524

Софья Бестужева-Рюмина
Для какой акции?

0

525

Павел Бестужев-Рюмин
Гасконцев же

0

526

Софья Бестужева-Рюмина
http://funkyimg.com/i/291rr.jpg
Думаешь я помню?
Неккера сделать владельцем частного монетного двора и пусть банк свой имеет, с него гроши стрижёт для короны. Франсуаза - Мария-Антуанетта. Что там ещё..? Филипп... можно мою анкету взять и по пробному посту. Генриетту тоже, думаю, можно брать, образ же по сути я придумал. Ещё там я хотел де Шольяков в Плеяду и плюс графиня Гётешира и любовница Кеннета - хитрая старая женщина. Больше ничего не помню что думал... поди небось Лестер там уже назад себе герцогство забрал.

0

527

Павел Бестужев-Рюмин
короче я сама придумаю и учту чего ты там написал) ну Филька мастер над законами теперь
не отобрал) его вообще сейчас в колдовстве инквизиция обвинять будет) а еще у нас теперь Кеннет и мне совсем весело)

0

528

Софья Бестужева-Рюмина написал(а):

короче я сама придумаю и учту чего ты там написал) ну Филька мастер над законами теперь
не отобрал) его вообще сейчас в колдовстве инквизиция обвинять будет) а еще у нас теперь Кеннет и мне совсем весело)

Чтооо? Да ладно)))
А кто его сдал инквизиции?

Кеннет хоть не Кустейшество?

В общем, такое. У меня сейчас нет творческого... кгм, ну ты поняла, на французов. Разве только как погляжу второй сезон Версаля. Сейчас пишу же гиацинтов. Это поистине будет моя самая объемная акция.

П.С. И я на выходных буду рассказывать о своих планах родителям. Ты поняла о чём я.

0

529

Павел Бестужев-Рюмин написал(а):

Чтооо? Да ладно)))
А кто его сдал инквизиции?

Филя и сдал) ну не написано прямо Филя, написао, мол, анонимка на герцога бывшего поступила
Лестер ржет и готовится на костер

Кеннет хоть не Кустейшество?

простигоспади нет. дяденька какой-то, но адекватный тащем та

В общем, такое. У меня сейчас нет творческого... кгм, ну ты поняла, на французов. Разве только как погляжу второй сезон Версаля. Сейчас пишу же гиацинтов. Это поистине будет моя самая объемная акция.

да я сделаю, не парься) основное я поняла, а там уже в анкете твоей все расписано кто что и как

П.С. И я на выходных буду рассказывать о своих планах родителям. Ты поняла о чём я.

оххх, ты мне сразу напиши что и как, хорошо?

0

530

Филя и сдал) ну не написано прямо Филя, написао, мол, анонимка на герцога бывшего поступила
Лестер ржет и готовится на костер

Сердце радуется за Плеяду)

основное я поняла, а там уже в анкете твоей все расписано кто что и как

У меня там такая история, что чёрт ногу сломит)

оххх, ты мне сразу напиши что и как, хорошо?

Хорошо.
Страшно что штец))

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер два;