АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

19.04. Сегодня две новости об активностях на проекте. Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер два;

Светский раут нумер два;

Сообщений 581 страница 590 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ

http://cs8.pikabu.ru/post_img/2017/04/30/11/14935771301105414.jpg
По шкале от одного до Напасть на Россию зимой,
насколько плоха твоя идея?

0

581

Александр Чернышёв написал(а):

Мне кажется, это зависит от ширины полей шляпы. Или от высоты тульи?

Если бы все зависело от этого поэтов в выслких цилиндрах просто бы не пускали
они пока строку закончат так зазеваешься

0

582

Софья Бестужева-Рюмина написал(а):

Если бы все зависело от этого поэтов в выслких цилиндрах просто бы не пускали
они пока строку закончат так зазеваешься

Вопрос первый: не пускали бы куда? Вопрос второй: может, от высоты тульи зависит не количество слогов в строке, а... хм... что-то другое? Потому что тяжеловесность явно объясняется напудренным париком, вот как не так давно модно было. Под ним же, наверное, так затылок чешется! х)

0

583

Вопрос первый: не пускали бы куда?

на поэтические вечера?)

Вопрос второй: может, от высоты тульи зависит не количество слогов в строке, а... хм... что-то другое? Потому что тяжеловесность явно объясняется напудренным париком, вот как не так давно модно было. Под ним же, наверное, так затылок чешется! х)

теперь мы переходил к чесанию затылка как к фактору мудродумия?))

0

584

на поэтические вечера?)

Ага! Теперь понятно, зачем изобрели шапокляк. Несчастные господа поэты умаялись делать вид, что цилиндр - это совсем не моё, что вы. х)

теперь мы переходил к чесанию затылка как к фактору мудродумия?))

Не. Мы всё ещё обсуждаем архиважный вопрос: о чём же говорит высота тульи на самом деле? Интрига!

0

585

Ага! Теперь понятно, зачем изобрели шапокляк. Несчастные господа поэты умаялись делать вид, что цилиндр - это совсем не моё, что вы. х)

вот так и раскрываются тайны!

Не. Мы всё ещё обсуждаем архиважный вопрос: о чём же говорит высота тульи на самом деле? Интрига!

о том, сколько можно спрятать кроликов в шляпу и неожиданно отвлекать ими во время чтения стихов

с вами весело,господа, но ноутбук пищит зарядкой и умирает
хорошего вечера)

0

586

о том, сколько можно спрятать кроликов в шляпу и неожиданно отвлекать ими во время чтения стихов

А запах?

с вами весело,господа, но ноутбук пищит зарядкой и умирает
хорошего вечера)

И вам, милая барышня, и вам!)

0

587

Добры вечур, паньство) Заглянула представиться  :blush: Пока анкету не примут, конечно, некомильфо, но надеюсь, что все-таки смогу из претенденток стать участницей))

0

588

Агнесса Воронецкая, пьекна пани, я вас уже люблю за польский!)

0

589

пьекна пани, я вас уже люблю за польский!)

Опасайтесь полек, дроги Олещ, они Вам принесут несчастье)

0

590

Агнесса Воронецкая написал(а):

Добры вечур, паньство) Заглянула представиться   Пока анкету не примут, конечно, некомильфо, но надеюсь, что все-таки смогу из претенденток стать участницей))

а мы все равно Вам рады))
Александр Чернышёв
вынеси мозг моей сестре)))

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер два;