НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
По шкале от одного до Напасть на Россию зимой,
насколько плоха твоя идея?
ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер два;
НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
По шкале от одного до Напасть на Россию зимой,
насколько плоха твоя идея?
Мне кажется, это зависит от ширины полей шляпы. Или от высоты тульи?
Если бы все зависело от этого поэтов в выслких цилиндрах просто бы не пускали
они пока строку закончат так зазеваешься
Если бы все зависело от этого поэтов в выслких цилиндрах просто бы не пускали
они пока строку закончат так зазеваешься
Вопрос первый: не пускали бы куда? Вопрос второй: может, от высоты тульи зависит не количество слогов в строке, а... хм... что-то другое? Потому что тяжеловесность явно объясняется напудренным париком, вот как не так давно модно было. Под ним же, наверное, так затылок чешется! х)
Вопрос первый: не пускали бы куда?
на поэтические вечера?)
Вопрос второй: может, от высоты тульи зависит не количество слогов в строке, а... хм... что-то другое? Потому что тяжеловесность явно объясняется напудренным париком, вот как не так давно модно было. Под ним же, наверное, так затылок чешется! х)
теперь мы переходил к чесанию затылка как к фактору мудродумия?))
на поэтические вечера?)
Ага! Теперь понятно, зачем изобрели шапокляк. Несчастные господа поэты умаялись делать вид, что цилиндр - это совсем не моё, что вы. х)
теперь мы переходил к чесанию затылка как к фактору мудродумия?))
Не. Мы всё ещё обсуждаем архиважный вопрос: о чём же говорит высота тульи на самом деле? Интрига!
Ага! Теперь понятно, зачем изобрели шапокляк. Несчастные господа поэты умаялись делать вид, что цилиндр - это совсем не моё, что вы. х)
вот так и раскрываются тайны!
Не. Мы всё ещё обсуждаем архиважный вопрос: о чём же говорит высота тульи на самом деле? Интрига!
о том, сколько можно спрятать кроликов в шляпу и неожиданно отвлекать ими во время чтения стихов
с вами весело,господа, но ноутбук пищит зарядкой и умирает
хорошего вечера)
о том, сколько можно спрятать кроликов в шляпу и неожиданно отвлекать ими во время чтения стихов
А запах?
с вами весело,господа, но ноутбук пищит зарядкой и умирает
хорошего вечера)
И вам, милая барышня, и вам!)
Добры вечур, паньство) Заглянула представиться Пока анкету не примут, конечно, некомильфо, но надеюсь, что все-таки смогу из претенденток стать участницей))
Агнесса Воронецкая, пьекна пани, я вас уже люблю за польский!)
пьекна пани, я вас уже люблю за польский!)
Опасайтесь полек, дроги Олещ, они Вам принесут несчастье)
Добры вечур, паньство) Заглянула представиться Пока анкету не примут, конечно, некомильфо, но надеюсь, что все-таки смогу из претенденток стать участницей))
а мы все равно Вам рады))
Александр Чернышёв
вынеси мозг моей сестре)))
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер два;