НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
По шкале от одного до Напасть на Россию зимой,
насколько плоха твоя идея?
ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер два;
НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
По шкале от одного до Напасть на Россию зимой,
насколько плоха твоя идея?
а мы все равно Вам рады))
Примите мою искреннюю благодарность за теплую встречу, ясновельможный пан)
Примите мою искреннюю благодарность за теплую встречу, ясновельможный пан)
какими меня словами)) особенно мне нравится "ясный" ха
Внезапно да!) Уводите!)
Просьба барышни закон)
Вот так всё и начинается, да-да.
Все хорошие истории с чего-то начинаются...
меня крайне пугающая фамилия...оххх я ее оттуда заберу
Ну, что вы, сударь! По фамилии не судят. Блудов Дмитрий Николаевич человек весьма достойный человек, его ждет блестящая карьера в будущем... он станет даже графом... в той другой истории)
Ну, что вы, сударь! По фамилии не судят. Блудов Дмитрий Николаевич человек весьма достойный человек, его ждет блестящая карьера в будущем... он станет даже графом... в той другой истории)
я вообще не сужу людей, я за сестру боюсь)) она ж молодая, да глупая))
я вообще не сужу людей, я за сестру боюсь)) она ж молодая, да глупая))
Не переживайте, она в надежных руках! В руках русских поэтов, у нас душа тонкая, мы не можем навредить барышне, если она сама этого не захочет)
какими меня словами)) особенно мне нравится "ясный" ха
Мне больше нравится по-польски - "ящны пан", но, наверное, Вам такое обращение будет резать слух, а "ясновельможный" звучит солидно и вполне симпатично)
Не переживайте, она в надежных руках! В руках русских поэтов, у нас душа тонкая, мы не можем навредить барышне, если она сама этого не захочет)
оххх не знаю..она вам навредить может ахах
Мне больше нравится по-польски - "ящны пан", но, наверное, Вам такое обращение будет резать слух, а "ясновельможный" звучит солидно и вполне симпатично)
меня оно будет смущать, и я буду краснеть)))
Пётр Вяземский
Добры вечур, ясновельможный поэт) Обожаю Ваши стихи)
меня оно будет смущать, и я буду краснеть)))
О, матка боска, тогда мне придется одолжить Вам пудру) *шепотом* Или одолжите ее у ясновельможного Олеща Чернышева) У нее ее должно быть много)
оххх не знаю..она вам навредить может ахах
Полно вам, чем бы это нам прекрасная барышня навредила. Я вот думал ей еще Пушкина показать, но он пока не дорос...
О, матка боска, тогда мне придется одолжить Вам пудру) *шепотом* Или одолжите ее у ясновельможного Олеща Чернышева) У нее ее должно быть много)
не буду, я лучше краснеть буду, я становлюсь весьма милым)
Полно вам, чем бы это нам прекрасная барышня навредила. Я вот думал ей еще Пушкина показать, но он пока не дорос...
))) Маленький еще, но она, видимо, его и дождется))
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер два;