АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

19.04. Сегодня две новости об активностях на проекте. Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер два;

Светский раут нумер два;

Сообщений 601 страница 610 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ

http://cs8.pikabu.ru/post_img/2017/04/30/11/14935771301105414.jpg
По шкале от одного до Напасть на Россию зимой,
насколько плоха твоя идея?

0

601

Агнесса Воронецкая написал(а):

Опасайтесь полек, дроги Олещ, они Вам принесут несчастье)

Обещаете? Лично?)

Андрей Бестужев-Рюмин написал(а):

вынеси мозг моей сестре)))

И в мыслях не было! *посмеивается*

Пётр Вяземский написал(а):

В руках русских поэтов, у нас душа тонкая, мы не можем навредить барышне, если она сама этого не захочет)

Вот-вот. Я же говорю, все с этого начинают!)

0

602

Добры вечур, ясновельможный поэт) Обожаю Ваши стихи)

И вам дорогого вечера, сударыня) Как приятно слышать, приходите ещё послушайте новые к нам в гости)

0

603

))) Маленький еще, но она, видимо, его и дождется))

Конечно, опыта наберется)) Я имею ввиду в общении с поэтами))

Александр Чернышёв написал(а):

Вот-вот. Я же говорю, все с этого начинают!)

Главное, чтобы на этом не заканчивалось)

0

604

не буду, я лучше краснеть буду, я становлюсь весьма милым)

Вы и без того невероятно обаятельный молодой человек) А ежели при смущении Вы станете еще милее, то кажется дамы дружно уйдут в обморок) Не будьте так жестоки к слабому полу)

Обещаете? Лично?)

Обещаю, коханы Олещ, но не лично, а при содействии одной знакомой пани) Она Вам понравится, верьте мне)

И вам дорогого вечера, сударыня) Как приятно слышать, приходите ещё послушайте новые к нам в гости)

Ваше приглашение для меня большая честь, ксёнжие) Была бы несказанно счастлива услышать Ваши вирши в авторском исполнении)

0

605

Главное, чтобы на этом не заканчивалось)

Это вот на чём же, уважаемый поэт?) Кстати, у вас цилиндр, да?

Обещаю, коханы Олещ, но не лично, а при содействии одной знакомой пани) Она Вам понравится, верьте мне)

Это вы про пани Теофилию, которая Радзивилл, что ли? Так там не несчастье, там она сама себе злобный баклан. Или пьекна пани изволит козни строить?)
И да, вопрос: пудра-то откуда?

0

606

Это вы про пани Теофилию, которая Радзивилл, что ли? Так там не несчастье, там она сама себе злобный баклан. Или пьекна пани изволит козни строить?)

Ну что ж Вы так не добры к бедной девочке) Она ведь Вам еще относительно легко даст развод, а могла же всю жизнь испортить) Пьекна пани полагает, что можно было слегка и потерзать Вас неуступчивостью в сём вопросе)

И да, вопрос: пудра-то откуда?

Ксёнж Серж Волконский рассказывал)  :flirt:

"Мы носили еще тогда пудру; в Новой деревне мы могли не пудриться, но въезжая в город, надо было пудриться. У четырех из нас это происходило без больших сборов, часто и на чистом воздухе, кое-как, но у Чернышева это было государственное, общественное дело, и как при пудрении его головы просто происходил туман пудреный, то для охранения нас от этого тумана и в угоду ему — отведена была ему изба для этого великого для него занятия, высоко им чтимого..."

Отредактировано Агнесса Воронецкая (8 Май 2017 21:36)

0

607

И в мыслях не было! *посмеивается*

а я вот подбрасываю такую мысль))

Вы и без того невероятно обаятельный молодой человек) А ежели при смущении Вы станете еще милее, то кажется дамы дружно уйдут в обморок) Не будьте так жестоки к слабому полу)

у вас платья мягкие, не ушибетесь))

0

608

Я вот думал ей еще Пушкина показать, но он пока не дорос...

а мне предлагали пойти на форум Ариной Родионовной))

0

609

http://funkyimg.com/i/292tV.png

0

610

у вас платья мягкие, не ушибетесь))

Но согласитесь, что находиться без сознания - это скучно) Тем более, что можно ведь упасть и удариться о пол, а некоторых дам ловить некому, так что уже пощадите нас и не смущайтесь)))

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер два;