НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
По шкале от одного до Напасть на Россию зимой,
насколько плоха твоя идея?
ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер два;
НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
По шкале от одного до Напасть на Россию зимой,
насколько плоха твоя идея?
О, тогда может вы будете жить с нею долго и счастливо?))
На всё воля Божья, пьекна пани! В смысле, как карта ляжет, ага. х)
А перед этим успела пожаловаться на Вас прекрасному нашему государю, что Вы морите ее скукою)
Ого! Ужас какой! Просто кошмарнейшее из преступлений! Мне вот даже интересно, как это меня так угораздило морить скукой прекрасную даму, в которую мой исторический персонаж неслабо так втрескался. Интрига, всюду сплошная интрига!
А куда же еще бежать с любовником как не в Париж?) Особенно если супруг в России)
Вы как всегда правы, пьекна пани! А если у супруга пол-Парижу разнообразнейших знакомых, то это особенно весело! х)
Я Вас понимаю, но это действительно не беда -было бы только время почитать что-нибудь об этой эпохе, а его иногда, увы, катастрофически мало Особенно если учесть, что интересная информация всегда почему-то попадается чисто случайно, мне во всяком случае)
Абсолютно то же самое! Но у меня есть дивный навык глотать по три книжки за ночь и ностальжи по историчкам, так что дело житейское же)
На том, где всё только начинается..)
Ага. То есть, дальше цветистых разговор пока не идём. х) А стремление к цилиндру - это же просто очаровательно.
добрый вечер) благодарю, это контр-адмирал подарил, а я вот теперь блистаю)
Весьма щедро со стороны пана графа) Вам очень симпатично идет к лицу этот образ)
Мое почтение! Я хочу сказать, что за выбор внешности молчаливо аплодировал в гостевой!
Благодарю Вас за столь лестное мне внимание) Мне она показалась очень подходящей под задуманную роль) В свою очередь хочу сказать, что Ваш выбор Константина Юрьевича - это просто стрела в сердце) После фильма "Адмиралъ" ассоциативный ряд "море-честь-доблесть" с ним ассоциируются как ни с кем другим) Вы позволите прочесть Вашу анкету? Просто из любопытства)
У такого человека и судьба, наверное, не простая!
Тогда буду рад Вас видеть)
Тогда я обязательно приеду к Вам на чай) У Вас нет яблоневого сада? Было бы так прелестно пить чай на свежем воздухе, кутаться в шали, прячась от майского еще холодного вечернего воздуха, и слушать, как Вы вдохновенно читаете стихи)
Софья Бестужева-Рюмина
У Пушкина няня лучше всех, иметь такую няню, большой успех! )
Агнесса Воронецкая
о, благодарю *расцвела и закружилась*
Но согласитесь, что находиться без сознания - это скучно) Тем более, что можно ведь упасть и удариться о пол, а некоторых дам ловить некому, так что уже пощадите нас и не смущайтесь)))
эээх ну ладно, я подумаю над этим))
Вот так отойдешь - а брат про тебя гадости рассказывает
Андрей! Будешь вредничать - я выйду замуж за тебя! И живи с этим!
ахахахахах ты же сестра мне, бестолочь! какой замуж ахахах
Чекисты вам внушают больше доверия, чем поэты?)
вообще говоря - да!
Пётр Вяземский
У Пушкина няня лучше всех, иметь такую няню, большой успех! )
Посмотрим, все здесь наши
"Арина Родионовна рабочий"
Постойте! Это ж мой домашний! хд
ахахахахах ты же сестра мне, бестолочь! какой замуж ахахах
пфффффффффффф)))))наполовину!)
пфффффффффффф)))))наполовину!)
на мамину половину, ты слишком на нее похожа - это пошлые мысли в голове ахах
на мамину половину, ты слишком на нее похожа - это пошлые мысли в голове ахах
вот будешь меня ото всех уносить и не давать вертихвостить - эти мысли будут тебя преследовать!
На всё воля Божья, пьекна пани! В смысле, как карта ляжет, ага. х)
У нас тут много магов, и они могут раскинуть для Вас карты) Так что Вы сможете заранее узнать, как она ляжет) Не хотите?))
Ого! Ужас какой! Просто кошмарнейшее из преступлений! Мне вот даже интересно, как это меня так угораздило морить скукой прекрасную даму, в которую мой исторический персонаж неслабо так втрескался. Интрига, всюду сплошная интрига!
*стараясь быть деликатной* Вроде речь шла о том, что Вы, коханы Олещ, кажется, жуткий ревнивец)
Вы как всегда правы, пьекна пани! А если у супруга пол-Парижу разнообразнейших знакомых, то это особенно весело! х)
Разумеется) Будет кому рассказать супругу о том, как его лучшей половинке сейчас хорошо)
Абсолютно то же самое! Но у меня есть дивный навык глотать по три книжки за ночь и ностальжи по историчкам, так что дело житейское же)
Жаль, что я привыкла ночью спать) Но это хорошо, что вокруг столько знающих людей, не то мне пока очень неловко чувствовать себя в этом облике)
Ага. То есть, дальше цветистых разговор пока не идём. х) А стремление к цилиндру - это же просто очаровательно.
Куда же торопиться? Успеем, все еще успеем)
У Вас нет яблоневого сада? Было бы так прелестно пить чай на свежем воздухе, кутаться в шали, прячась от майского еще холодного вечернего воздуха, и слушать, как Вы вдохновенно читаете стихи)
В селе Остафьево есть у нас и яблочные сады, и грушевые, и вишневые, все для услады душевного состояния) Прямо туда и приезжайте, организуем для вас чаепитие)
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер два;