НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
По шкале от одного до Напасть на Россию зимой,
насколько плоха твоя идея?
ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер два;
НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
По шкале от одного до Напасть на Россию зимой,
насколько плоха твоя идея?
вот будешь меня ото всех уносить и не давать вертихвостить - эти мысли будут тебя преследовать!
я тебе мужа найду приличного и выдам замуж, перекрещусь и расслаблюсь ахаха
В свою очередь хочу сказать, что Ваш выбор Константина Юрьевича - это просто стрела в сердце) После фильма "Адмиралъ" ассоциативный ряд "море-честь-доблесть" с ним ассоциируются как ни с кем другим)
ну все, мое сердце Вам отдано!
Вы позволите прочесть Вашу анкету?
ооой, вы заставляете меня смущаться, но как я могу запретить?)
о, благодарю *расцвела и закружилась*
О, ясновельможная панна, совсем не за что благодарить) Надеюсь, это не последняя обновка, которой Вас одаривает пан граф) У него отличный вкус, а Вы такая чудесная, что способны вдохновить на творчество) Пан поэт Вам еще не писал стихов?)
эээх ну ладно, я подумаю над этим))
Только недолго) Думающий гусар - это... это как-то нескладно)
Только недолго) Думающий гусар - это... это как-то нескладно)
кошмар! я очень думающий молодой человек! хаха
вообще говоря - да!
Ого! Да это же начало большой дружбы!)
У нас тут много магов, и они могут раскинуть для Вас карты) Так что Вы сможете заранее узнать, как она ляжет) Не хотите?))
А откуда я буду знать, что вы не мухлюете, а?)
Но вообще хочу, раз уж пьекна пани предлагает - грех отказываться! Можно будет рулить в другую сторону, ага.
Вроде речь шла о том, что Вы, коханы Олещ, кажется, жуткий ревнивец)
Что абсолютно естественно, будучи женатым человеком. Разве нет?)
Разумеется) Будет кому рассказать супругу о том, как его лучшей половинке сейчас хорошо)
Вот так и начиналось шоу "Пусть говорят", ага. А ведь Париж - такой большой и опасный город, кто знает, что может приключиться с несчастной пани, попавшей под дурное влияние, верно?)
Жаль, что я привыкла ночью спать)
Вот вы сами подумайте: есть - это тоже трата времени, но там хотя бы приятно. А спать? Пф!
А за Волконского ещё раз спасибо, просто очаровательная характеристика персонажа! х)
Куда же торопиться? Успеем, все еще успеем)
А вы, я смотрю, не промах! х)
Андрей Бестужев-Рюмин
не найддешь, если не будешь давать мне свободы!
Агнесса Воронецкая
право, вы меня смущаете)) хотя такой роскошной женщине сие дозволительно))
Ого! Да это же начало большой дружбы!)
воооот, мне надо развивать мою ветку, что я умный ахах и у меня есть цели когда-нибууудь стать статским советником, как мой дед))
не найддешь, если не будешь давать мне свободы!
деточка, от тебя вообще может ничего не зависеть! муахаха
Андрей Бестужев-Рюмин
кто тут деточка! иди на пост отвечай вообще
я кстати на балу тебя коварно заберу
Андрей Бестужев-Рюмин
кто тут деточка! иди на пост отвечай вообще
я кстати на балу тебя коварно заберу
ты мне пост написала да?))) я проглядел, но сегодня, наверное, не отвечу
В селе Остафьево есть у нас и яблочные сады, и грушевые, и вишневые, все для услады душевного состояния) Прямо туда и приезжайте, организуем для вас чаепитие)
Какое чудо, право слово) Какой же там райский запах стоит весной! Наверное, вдыхаешь полной грудью и голова кружится) Тогда я непременно приеду и привезу наши польские сладости - галаретки и мазурки) С пустыми руками как-то неудобно посещать гостей)
ну все, мое сердце Вам отдано!
О, ну что Вы! Берегите Ваше сердце для Той, Единственной, которая ждет Вас) Оно станет для Нее самым бесценным подарком) Мне приятно уже и то, что Вы оказываете мне добрый прием)
ооой, вы заставляете меня смущаться, но как я могу запретить?)
Ох, Вы уже второй пан офицер, кого я успела смутить за сегодня! Прямо неловко получается) Но все равно благодарю Вас за эту возможность ознакомиться с Вашим персонажем)
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер два;