АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

19.04. Сегодня две новости об активностях на проекте. Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер два;

Светский раут нумер два;

Сообщений 641 страница 650 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ

http://cs8.pikabu.ru/post_img/2017/04/30/11/14935771301105414.jpg
По шкале от одного до Напасть на Россию зимой,
насколько плоха твоя идея?

0

641

Андрей Бестужев-Рюмин написал(а):

воооот, мне надо развивать мою ветку, что я умный

Отличная стратегия!)
А поиграть я всегда только за - как только квенту примут, так сразу. Тем более, школа юного наполеона пройдена, планов по самую макушку. х)

И, да, Александр Каменский, здравия желаю! Пардоньте, что не сразу, ведь такая дама!)

0

642

Андрей Бестужев-Рюмин
Написала два дня назад!
Хотя учитывая как долго я отвечала то да ты мог бы проглядеть хд

0

643

Александр Чернышёв написал(а):

Отличная стратегия!)
А поиграть я всегда только за - как только квенту примут, так сразу. Тем более, школа юного наполеона пройдена, планов по самую макушку. х)

договорились!

Софья Бестужева-Рюмина написал(а):

Андрей Бестужев-Рюмин
Написала два дня назад!
Хотя учитывая как долго я отвечала то да ты мог бы проглядеть хд

вчера! написано вчера, а не два дня назад))) не лги мне

0

644

вчера! написано вчера, а не два дня назад))) не лги мне

у меня выходные я в днях путаюсь хд

0

645

у меня выходные я в днях путаюсь хд

ладно ладно)))

0

646

кошмар! я очень думающий молодой человек! хаха

*с любопытством* И даже не пьете жженку?) Простите, про гусаров столько всего говорят в свете)

А откуда я буду знать, что вы не мухлюете, а?)

Ну что Вы) Маги-академики - в основном дворяне, это вопрос чести))

Но вообще хочу, раз уж пьекна пани предлагает - грех отказываться! Можно будет рулить в другую сторону, ага.

Коханы Олещ, помните, что земля -круглая, выруливая в другую сторону не придите к исходной точке))

Что абсолютно естественно, будучи женатым человеком. Разве нет?)

Ну, глядя на супруга моей подруги Марии Антоновны Нарышкиной и моего собственного, на пана генерала Федора Уварова и пана генерала Михаила Кутузова, думаю, что все же Вы - удивительное и страстное исключение)

Вот так и начиналось шоу "Пусть говорят", ага. А ведь Париж - такой большой и опасный город, кто знает, что может приключиться с несчастной пани, попавшей под дурное влияние, верно?)

*слегка улыбается* Все зависит от того, кто влияет на несчастную пани, и не всегда влияние может оказаться дурным)

Вот вы сами подумайте: есть - это тоже трата времени, но там хотя бы приятно. А спать? Пф!

*опустив глаза* Но и спать можно не одной, дроги Олещ))

А за Волконского ещё раз спасибо, просто очаровательная характеристика персонажа! х)

Да, кажется в Записках ксёнджа Волконского было чуть больше про сего чудесного персонажа времен службы его в кавалергардах, но я остальное, к сожалению, не помню) Давно читала, уже и не помню в связи с чем)

право, вы меня смущаете)) хотя такой роскошной женщине сие дозволительно))

*закрыв лицо ладонью* Вы уж третья, кого я смутила за сегодня) Теперь ответственно заявляю, что четвертая смутившаяся - это я сама) Спасибо всем за ласковый прием)

Отредактировано Агнесса Воронецкая (8 Май 2017 22:35)

0

647

Агнесса Воронецкая написал(а):

*с любопытством* И даже не пьете жженку?) Простите, про гусаров столько всего говорят в свете)

а Вы слушайте, слушайте, где связь между процессом мышления и выпивкой?))

0

648

а Вы слушайте, слушайте, где связь между процессом мышления и выпивкой?))

*в изумлении* То есть Вы после жженки еще можете внятно думать???)  o.O

0

649

Ну что Вы) Маги-академики - в основном дворяне, это вопрос чести))

Я буду вас цитировать, можно? Особенно когда какой-нибудь дворянин будет туза в рукаве прятать, ага?)

Коханы Олещ, помните, что земля -круглая, выруливая в другую сторону не придите к исходной точке))

Ваша забота, пьекна пани, мне крайне приятна! Может, ещё платочек подарите на память?)

Ну, глядя на супруга моей подруги Марии Антоновны Нарышкиной и моего собственного, на пана генерала Федора Уварова и пана генерала Михаила Кутузова, думаю, что все же Вы - удивительное и страстное исключение)

Так это всё зависит исключительно от угла обзора! Но если вы так считаете, кто я такой, чтобы перечить даме?)

Все зависит от того, кто влияет на несчастную пани, и не всегда влияние может оказаться дурным)

А ещё от того, кто и как это влияние оценивает! И кто лучше умеет зубы заговаривать, ага)

Но и спать можно не одной, дроги Олещ))

Вы хотели сказать "не спать", видимо. Премного благодарен, что поддерживаете мою теорию, пьекна пани!))

Да, кажется в Записках ксёнджа Волконского было чуть больше про сего чудесного персонажа времен службы его в кавалергардах, но я остальное, к сожалению, не помню)

Уже добыто в полном размере и даже дореформенной орфографии. Красота редкостная)

0

650

*в изумлении* То есть Вы после жженки еще можете внятно думать???)

нууу не сильно внятно, но думать!

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер два;