НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
По шкале от одного до Напасть на Россию зимой,
насколько плоха твоя идея?
ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер два;
НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
По шкале от одного до Напасть на Россию зимой,
насколько плоха твоя идея?
воооот, мне надо развивать мою ветку, что я умный
Отличная стратегия!)
А поиграть я всегда только за - как только квенту примут, так сразу. Тем более, школа юного наполеона пройдена, планов по самую макушку. х)
И, да, Александр Каменский, здравия желаю! Пардоньте, что не сразу, ведь такая дама!)
Андрей Бестужев-Рюмин
Написала два дня назад!
Хотя учитывая как долго я отвечала то да ты мог бы проглядеть хд
Отличная стратегия!)
А поиграть я всегда только за - как только квенту примут, так сразу. Тем более, школа юного наполеона пройдена, планов по самую макушку. х)
договорились!
Андрей Бестужев-Рюмин
Написала два дня назад!
Хотя учитывая как долго я отвечала то да ты мог бы проглядеть хд
вчера! написано вчера, а не два дня назад))) не лги мне
вчера! написано вчера, а не два дня назад))) не лги мне
у меня выходные я в днях путаюсь хд
у меня выходные я в днях путаюсь хд
ладно ладно)))
кошмар! я очень думающий молодой человек! хаха
*с любопытством* И даже не пьете жженку?) Простите, про гусаров столько всего говорят в свете)
А откуда я буду знать, что вы не мухлюете, а?)
Ну что Вы) Маги-академики - в основном дворяне, это вопрос чести))
Но вообще хочу, раз уж пьекна пани предлагает - грех отказываться! Можно будет рулить в другую сторону, ага.
Коханы Олещ, помните, что земля -круглая, выруливая в другую сторону не придите к исходной точке))
Что абсолютно естественно, будучи женатым человеком. Разве нет?)
Ну, глядя на супруга моей подруги Марии Антоновны Нарышкиной и моего собственного, на пана генерала Федора Уварова и пана генерала Михаила Кутузова, думаю, что все же Вы - удивительное и страстное исключение)
Вот так и начиналось шоу "Пусть говорят", ага. А ведь Париж - такой большой и опасный город, кто знает, что может приключиться с несчастной пани, попавшей под дурное влияние, верно?)
*слегка улыбается* Все зависит от того, кто влияет на несчастную пани, и не всегда влияние может оказаться дурным)
Вот вы сами подумайте: есть - это тоже трата времени, но там хотя бы приятно. А спать? Пф!
*опустив глаза* Но и спать можно не одной, дроги Олещ))
А за Волконского ещё раз спасибо, просто очаровательная характеристика персонажа! х)
Да, кажется в Записках ксёнджа Волконского было чуть больше про сего чудесного персонажа времен службы его в кавалергардах, но я остальное, к сожалению, не помню) Давно читала, уже и не помню в связи с чем)
право, вы меня смущаете)) хотя такой роскошной женщине сие дозволительно))
*закрыв лицо ладонью* Вы уж третья, кого я смутила за сегодня) Теперь ответственно заявляю, что четвертая смутившаяся - это я сама) Спасибо всем за ласковый прием)
Отредактировано Агнесса Воронецкая (8 Май 2017 22:35)
*с любопытством* И даже не пьете жженку?) Простите, про гусаров столько всего говорят в свете)
а Вы слушайте, слушайте, где связь между процессом мышления и выпивкой?))
а Вы слушайте, слушайте, где связь между процессом мышления и выпивкой?))
*в изумлении* То есть Вы после жженки еще можете внятно думать???)
Ну что Вы) Маги-академики - в основном дворяне, это вопрос чести))
Я буду вас цитировать, можно? Особенно когда какой-нибудь дворянин будет туза в рукаве прятать, ага?)
Коханы Олещ, помните, что земля -круглая, выруливая в другую сторону не придите к исходной точке))
Ваша забота, пьекна пани, мне крайне приятна! Может, ещё платочек подарите на память?)
Ну, глядя на супруга моей подруги Марии Антоновны Нарышкиной и моего собственного, на пана генерала Федора Уварова и пана генерала Михаила Кутузова, думаю, что все же Вы - удивительное и страстное исключение)
Так это всё зависит исключительно от угла обзора! Но если вы так считаете, кто я такой, чтобы перечить даме?)
Все зависит от того, кто влияет на несчастную пани, и не всегда влияние может оказаться дурным)
А ещё от того, кто и как это влияние оценивает! И кто лучше умеет зубы заговаривать, ага)
Но и спать можно не одной, дроги Олещ))
Вы хотели сказать "не спать", видимо. Премного благодарен, что поддерживаете мою теорию, пьекна пани!))
Да, кажется в Записках ксёнджа Волконского было чуть больше про сего чудесного персонажа времен службы его в кавалергардах, но я остальное, к сожалению, не помню)
Уже добыто в полном размере и даже дореформенной орфографии. Красота редкостная)
*в изумлении* То есть Вы после жженки еще можете внятно думать???)
нууу не сильно внятно, но думать!
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер два;