НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
По шкале от одного до Напасть на Россию зимой,
насколько плоха твоя идея?
ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер два;
НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
По шкале от одного до Напасть на Россию зимой,
насколько плоха твоя идея?
Я буду вас цитировать, можно? Особенно когда какой-нибудь дворянин будет туза в рукаве прятать, ага?)
О, дроги Олещ, маленькие шалости не вредят гербу))
Ваша забота, пьекна пани, мне крайне приятна! Может, ещё платочек подарите на память?)
Сочувствие достойным мужам отечества - удел примерных женщин, ясновельможный Олещ) Платочек подарить никак не могу, Вы как никто другой знаете, что сей поступок меня скомпрометирует) Вдруг Вы поедете с платочком в Париж и, не приведи святая Ядвига, случайно его увидит мой почтенный супруг, и вдруг в нем закипят шекспировские страсти и он возжелает сатисфакции?) Будет скандал, шер ами, а скандал - это некрасиво)
Так это всё зависит исключительно от угла обзора! Но если вы так считаете, кто я такой, чтобы перечить даме?)
Вы тот, кто всегда дает даме почувствовать себя таковою, и оттого даме вполне любопытно узнать, что же думает сам благородный рыцарь о подобной ситуации)
А ещё от того, кто и как это влияние оценивает! И кто лучше умеет зубы заговаривать, ага)
Все акценты, как правило, расставляют в высшем свете) В салонах раскрашивают в черные и белые краски любое слово и любой поступок) А салоны всегда исходят не из сути поступка, а из того, кто совершил его - блестящий любимец или нелицеприятный им тип) Поэтому кому-то все сходит с рук, а кому-то тоже самое отдается весьма болезненно)
Вы хотели сказать "не спать", видимо. Премного благодарен, что поддерживаете мою теорию, пьекна пани!))
И не спать тоже, коханы Олещ, но и спать не в одиночестве крайне приятно))
Уже добыто в полном размере и даже дореформенной орфографии. Красота редкостная)
Тогда ждем от Вас новых историй о Ваших достойных подвигах) Не все же нам шушукающихся кумушек слушать) Хотелось бы из первых уст)
нууу не сильно внятно, но думать!
Вы просто героический молодой человек, пан Анджей!))
Что ж, пора заняться домашними делами) Дзенкуэн бардзо, то бишь спасибо большое, всем, кто помог приятной беседой скоротать сегодняшний вечер) Форум - исключительно чудесный, надеюсь, что мне получится пройти взыскательный контроль со стороны уважаемой администрации, и эти встречи здесь станут приятным ежедневным подарком к прозе реальной жизни)
О, дроги Олещ, маленькие шалости не вредят гербу))
Точно буду цитировать! И в том, и в другом случае)
Будет скандал, шер ами, а скандал - это некрасиво)
Зато как бодрит! И уж конечно, вы, пьекна пани, хорошо понимаете, что стратегически правильный скандал - это очень удобно)
Вы тот, кто всегда дает даме почувствовать себя таковою, и оттого даме вполне любопытно узнать, что же думает сам благородный рыцарь о подобной ситуации)
О дамах, что ли? Или о супружестве? Помилуйте, пьекна пани, вы же знаете всё куда лучше меня! Прекрасные дамы делают этот мир пригодным для проживания местом, потому что только им под силу создать дом из здания. Такой талант нужно оберегать от холодного ветра, скучных мужей и... хм... дурного влияния)
Поэтому кому-то все сходит с рук, а кому-то тоже самое отдается весьма болезненно)
Разумность ваша сравнится только с вашей красотой, пьекна пани! Поэтому ваше расположение приятно вдвойне!)
И не спать тоже, коханы Олещ, но и спать не в одиночестве крайне приятно))
Смиренно соглашаюсь и не перечу)
Тогда ждем от Вас новых историй о Ваших достойных подвигах) Не все же нам шушукающихся кумушек слушать) Хотелось бы из первых уст)
Ловлю на слове! И добрых снов вам, пьекна пани)
Найдите мнеееее Аннуууу ээх
И приснилось мне, значит, что за мной гоняется Наполеон. С мухобойкой и кровожадными намерениями.
Но у меня есть страшное оружие - пудра! Почти сковородка, только пудра.
Вот интересно: к дождю?)
И приснилось мне, значит, что за мной гоняется Наполеон. С мухобойкой и кровожадными намерениями.
Но у меня есть страшное оружие - пудра! Почти сковородка, только пудра.
Вот интересно: к дождю?)
главное - не к снегу))
главное - не к снегу))
К отключению горячей воды на две недели, как выяснилось. Цивилизация!)
А что, не растаял?
К отключению горячей воды на две недели, как выяснилось. Цивилизация!)
А что, не растаял?
хах зачет, а у меня не отключают хехе
растаял, но холод собачий
хах зачет, а у меня не отключают хехе
растаял, но холод собачий
Врагу не сдаётся наш гордый Варяг, у меня есть буржуйское приспособление!
Крокодильский, ага. Нам на завтра обещают эту напасть, но я надеюсь, что гисметео, как водится, брешет)
Врагу не сдаётся наш гордый Варяг, у меня есть буржуйское приспособление!
Крокодильский, ага. Нам на завтра обещают эту напасть, но я надеюсь, что гисметео, как водится, брешет)
не напоминай о завтрашнем дне...работа ..работтаааа
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер два;