АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

19.04. Сегодня две новости об активностях на проекте. Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер два;

Светский раут нумер два;

Сообщений 671 страница 680 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ

http://cs8.pikabu.ru/post_img/2017/04/30/11/14935771301105414.jpg
По шкале от одного до Напасть на Россию зимой,
насколько плоха твоя идея?

0

671

Андрей Бестужев-Рюмин написал(а):

выращивать будут

Ого! Хорошо, что не гусей, ага)

0

672

Александр Чернышёв написал(а):

Ого! Хорошо, что не гусей, ага)

это точно))

0

673

Андрей Бестужев-Рюмин, крылатые крокодилы, ну!)
Соседи вышли всем семейством ставить заборчик вокруг подъезда. Сначала мирно вошкались, теперь слышится трёхэтажные матюки. Вот интересно, подерутся?)

0

674

Дзень добры, почтенное паньство) Какой-то сегодня тяжелый день: много работы и, как назло, ужасно болит голова! Надеюсь, у ясновельможных форумчан все обстоит куда как лучше) *вздыхает* Помогите мне подобрать внешность для брата! Никак не могу найти симпатишный светловолосый и светлоглазый облик!  :surprise:

0

675

Агнесса Воронецкая написал(а):

Дзень добры, почтенное паньство) Какой-то сегодня тяжелый день: много работы и, как назло, ужасно болит голова! Надеюсь, у ясновельможных форумчан все обстоит куда как лучше) *вздыхает* Помогите мне подобрать внешность для брата! Никак не могу найти симпатишный светловолосый и светлоглазый облик!

Добрый день)
Петр Красилов

0

676

Всех с днём победы!

+2

677

Ой сколько флуда сколько флудааа
Вечера! *упала и лежит*

0

678

Агнесса Воронецкая написал(а):

Помогите мне подобрать внешность для брата! Никак не могу найти симпатишный светловолосый и светлоглазый облик!

- Дэн Стивенс
- молодой Пол Беттани
- Том Хиддлстон

0

679

Андрей Бестужев-Рюмин написал(а):

Добрый день) Петр Красилов

Спасибо) Надеюсь, у Вас он прошел отлично) Как же неохота завтра на работу...  :'( Ой, нет, Красилов ужасно слащавый, и у меня вообще какие-то ужасные ассоциации с этим сериалом, в котором он снимался) Не помню, как называется, я начинала как-то его смотреть, но он такой жутко мыльный, я ничего не поняла в нем и выключила)  :D

Павел Бестужев-Рюмин написал(а):

Всех с днём победы!

Поздравляю Вас, пан храбиа, с 72-й годовщиной Победы над фашистской Германией) Надеюсь, у Вас получилось хорошо отпраздновать)

Елена Велинская написал(а):

- Дэн Стивенс
- молодой Пол Беттани
- Том Хиддлстон

Добры вечур, панна Хелена) Спасибо за подсказку - Хиддлстон и Беттани на мой вкус страшненькие, а вот Стивенса никогда не видела раньше, теперь поищу с ним изображения, не знаю, есть ли у него облик, который вообще под 19 век можно использовать) Я еще присмотрела Юэна Макгрегора и Джуда Лоу, так что теперь буду выбирать между ними тремя) Спасибо еще раз за помощь)

Отредактировано Агнесса Воронецкая (9 Май 2017 19:55)

0

680

Агнесса Воронецкая
Не благодарите)
Я старалась ориентироваться на профиль Кидман. У мистера Стивенса есть исходники, которые можно было бы использоваться, но на них он, простите за прямоту, толстоват. Вот. Это он в Downton Abbey, если будете искать.

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер два;