НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
По шкале от одного до Напасть на Россию зимой,
насколько плоха твоя идея?
ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер два;
НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
По шкале от одного до Напасть на Россию зимой,
насколько плоха твоя идея?
выращивать будут
Ого! Хорошо, что не гусей, ага)
Ого! Хорошо, что не гусей, ага)
это точно))
Андрей Бестужев-Рюмин, крылатые крокодилы, ну!)
Соседи вышли всем семейством ставить заборчик вокруг подъезда. Сначала мирно вошкались, теперь слышится трёхэтажные матюки. Вот интересно, подерутся?)
Дзень добры, почтенное паньство) Какой-то сегодня тяжелый день: много работы и, как назло, ужасно болит голова! Надеюсь, у ясновельможных форумчан все обстоит куда как лучше) *вздыхает* Помогите мне подобрать внешность для брата! Никак не могу найти симпатишный светловолосый и светлоглазый облик!
Дзень добры, почтенное паньство) Какой-то сегодня тяжелый день: много работы и, как назло, ужасно болит голова! Надеюсь, у ясновельможных форумчан все обстоит куда как лучше) *вздыхает* Помогите мне подобрать внешность для брата! Никак не могу найти симпатишный светловолосый и светлоглазый облик!
Добрый день)
Петр Красилов
Всех с днём победы!
Ой сколько флуда сколько флудааа
Вечера! *упала и лежит*
Помогите мне подобрать внешность для брата! Никак не могу найти симпатишный светловолосый и светлоглазый облик!
- Дэн Стивенс
- молодой Пол Беттани
- Том Хиддлстон
Добрый день) Петр Красилов
Спасибо) Надеюсь, у Вас он прошел отлично) Как же неохота завтра на работу... Ой, нет, Красилов ужасно слащавый, и у меня вообще какие-то ужасные ассоциации с этим сериалом, в котором он снимался) Не помню, как называется, я начинала как-то его смотреть, но он такой жутко мыльный, я ничего не поняла в нем и выключила)
Всех с днём победы!
Поздравляю Вас, пан храбиа, с 72-й годовщиной Победы над фашистской Германией) Надеюсь, у Вас получилось хорошо отпраздновать)
- Дэн Стивенс
- молодой Пол Беттани
- Том Хиддлстон
Добры вечур, панна Хелена) Спасибо за подсказку - Хиддлстон и Беттани на мой вкус страшненькие, а вот Стивенса никогда не видела раньше, теперь поищу с ним изображения, не знаю, есть ли у него облик, который вообще под 19 век можно использовать) Я еще присмотрела Юэна Макгрегора и Джуда Лоу, так что теперь буду выбирать между ними тремя) Спасибо еще раз за помощь)
Отредактировано Агнесса Воронецкая (9 Май 2017 19:55)
Агнесса Воронецкая
Не благодарите)
Я старалась ориентироваться на профиль Кидман. У мистера Стивенса есть исходники, которые можно было бы использоваться, но на них он, простите за прямоту, толстоват. Вот. Это он в Downton Abbey, если будете искать.
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер два;