АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

19.04. Сегодня две новости об активностях на проекте. Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер два;

Светский раут нумер два;

Сообщений 681 страница 690 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ

http://cs8.pikabu.ru/post_img/2017/04/30/11/14935771301105414.jpg
По шкале от одного до Напасть на Россию зимой,
насколько плоха твоя идея?

0

681

Елена Велинская написал(а):

Не благодарите)
Я старалась ориентироваться на профиль Кидман. У мистера Стивенса есть исходники, которые можно было бы использоваться, но на них он, простите за прямоту, толстоват. Вот. Это он в Downton Abbey, если будете искать.

Ну почему же не благодарить) Вы мне помогаете)  :D Нда, пухленьких навряд ли брали в лейб-гусары, если только до пузика его отрезать)  :rofl:

0

682

Дэн Стивенс - прекрасный выбор.
Думал его на сына, но уговорили на другого актёра.

---------------

Слушаю сейчас наши, украинские новости - сердце кровью обливается, рыдать охота. Какая же гниль, вшивые твари вещают.

0

683

Агнесса Воронецкая написал(а):

Нда, пухленьких навряд ли брали в лейб-гусары, если только до пузика его отрезать)

Зря Вы так, Стивенс очень хорош.

И Вы извините, Вашу анкету я проверю завтра, чтобы на свежую голову.

0

684

Павел Бестужев-Рюмин написал(а):

Дэн Стивенс - прекрасный выбор. Думал его на сына, но уговорили на другого актёра.

Если честно, то еще не выбрала, и уже прихожу к мысли, что лучше оставлю выбор на вкус потенциального брата) Вдруг игроку будет нравиться другая внешность и не хотелось бы его пугать стойким желанием видеть конкретное лицо. Странно, что такая простая мысль не пришла в голову сразу)

0

685

Агнесса Воронецкая написал(а):

Если честно, то еще не выбрала, и уже прихожу к мысли, что лучше оставлю выбор на вкус потенциального брата) Вдруг игроку будет нравиться другая внешность и не хотелось бы его пугать стойким желанием видеть конкретное лицо. Странно, что такая простая мысль не пришла в голову сразу)

Тогда сделайте как наш Вязевский - вставьте в заявку нейтральную картинку:) проблем-то)

0

686

Зря Вы так, Стивенс очень хорош.

Я ни в коем случае не спорю)  :blush: Просто я его вообще ни в каком фильме не видела, поэтому мне сложно судить)

И Вы извините, Вашу анкету я проверю завтра, чтобы на свежую голову.

Ох, ну что Вы, пан храбиа, Вам не за что извиняться) Я совсем никуда не спешу, тем более, что чувствую, там будет куча замечаний, которые мне предстоит терпеливо исправлять) Так что если момент экзекуции оттянется, то я смогу получше собраться с с духом)

0

687

Агнесса Воронецкая
Уж не знаю, насколько оно теперь актуально, но, может, поможет)

Отредактировано Елена Велинская (9 Май 2017 20:31)

0

688

Тогда сделайте как наш Вязевский - вставьте в заявку нейтральную картинку:) проблем-то)

Так и сделаю) Как говорится - умная мысля приходит опосля)) Я  - типичная женщина) Всегда стремлюсь усложнить жизнь))  :blush: Простите уж!

0

689

Елена Велинская написал(а):

Уж не знаю, насколько оно теперь актуально, но, может, поможет)

:D Особенно понравился Дольф Лундгрен))) С таким братом вообще можно никого и ничего не боятся)) Оставлю лучше, как предложил, ясновельможный пан граф - просто вставлю картинку, а внизу подпишу просьбу о выборе светловолосого и светлоглазого мужчины) Главное, чтобы был желающий, а уж кем он захочет играть, то это его вкус, я не привередливая)  :D Если только дело не касается супруга) Мне почему-то кажется, что мой Станислав Воронецкий очень бы походил на Алана Рикмана в "Разуме и чувствах")

http://i46.fastpic.ru/big/2017/0509/30/f441964d531d1ad8e11eec19d1b5f030.gif

Отредактировано Агнесса Воронецкая (9 Май 2017 21:04)

0

690

Так, пора мне спать, совсем осоловел...

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер два;