НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
По шкале от одного до Напасть на Россию зимой,
насколько плоха твоя идея?
ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер два;
НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
По шкале от одного до Напасть на Россию зимой,
насколько плоха твоя идея?
Не благодарите)
Я старалась ориентироваться на профиль Кидман. У мистера Стивенса есть исходники, которые можно было бы использоваться, но на них он, простите за прямоту, толстоват. Вот. Это он в Downton Abbey, если будете искать.
Ну почему же не благодарить) Вы мне помогаете) Нда, пухленьких навряд ли брали в лейб-гусары, если только до пузика его отрезать)
Дэн Стивенс - прекрасный выбор.
Думал его на сына, но уговорили на другого актёра.
---------------
Слушаю сейчас наши, украинские новости - сердце кровью обливается, рыдать охота. Какая же гниль, вшивые твари вещают.
Нда, пухленьких навряд ли брали в лейб-гусары, если только до пузика его отрезать)
Зря Вы так, Стивенс очень хорош.
И Вы извините, Вашу анкету я проверю завтра, чтобы на свежую голову.
Дэн Стивенс - прекрасный выбор. Думал его на сына, но уговорили на другого актёра.
Если честно, то еще не выбрала, и уже прихожу к мысли, что лучше оставлю выбор на вкус потенциального брата) Вдруг игроку будет нравиться другая внешность и не хотелось бы его пугать стойким желанием видеть конкретное лицо. Странно, что такая простая мысль не пришла в голову сразу)
Если честно, то еще не выбрала, и уже прихожу к мысли, что лучше оставлю выбор на вкус потенциального брата) Вдруг игроку будет нравиться другая внешность и не хотелось бы его пугать стойким желанием видеть конкретное лицо. Странно, что такая простая мысль не пришла в голову сразу)
Тогда сделайте как наш Вязевский - вставьте в заявку нейтральную картинку:) проблем-то)
Зря Вы так, Стивенс очень хорош.
Я ни в коем случае не спорю) Просто я его вообще ни в каком фильме не видела, поэтому мне сложно судить)
И Вы извините, Вашу анкету я проверю завтра, чтобы на свежую голову.
Ох, ну что Вы, пан храбиа, Вам не за что извиняться) Я совсем никуда не спешу, тем более, что чувствую, там будет куча замечаний, которые мне предстоит терпеливо исправлять) Так что если момент экзекуции оттянется, то я смогу получше собраться с с духом)
Агнесса Воронецкая
Уж не знаю, насколько оно теперь актуально, но, может, поможет)
Отредактировано Елена Велинская (9 Май 2017 20:31)
Тогда сделайте как наш Вязевский - вставьте в заявку нейтральную картинку:) проблем-то)
Так и сделаю) Как говорится - умная мысля приходит опосля)) Я - типичная женщина) Всегда стремлюсь усложнить жизнь)) Простите уж!
Уж не знаю, насколько оно теперь актуально, но, может, поможет)
Особенно понравился Дольф Лундгрен))) С таким братом вообще можно никого и ничего не боятся)) Оставлю лучше, как предложил, ясновельможный пан граф - просто вставлю картинку, а внизу подпишу просьбу о выборе светловолосого и светлоглазого мужчины) Главное, чтобы был желающий, а уж кем он захочет играть, то это его вкус, я не привередливая)
Если только дело не касается супруга) Мне почему-то кажется, что мой Станислав Воронецкий очень бы походил на Алана Рикмана в "Разуме и чувствах")
Отредактировано Агнесса Воронецкая (9 Май 2017 21:04)
Так, пора мне спать, совсем осоловел...
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер два;