АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

19.04. Сегодня две новости об активностях на проекте. Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер два;

Светский раут нумер два;

Сообщений 691 страница 700 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ

http://cs8.pikabu.ru/post_img/2017/04/30/11/14935771301105414.jpg
По шкале от одного до Напасть на Россию зимой,
насколько плоха твоя идея?

0

691

Павел Бестужев-Рюмин написал(а):

Так, пора мне спать, совсем осоловел...

Добраноч, пан храбиа) Приятных и симпатичных Вам кошмариков)

0

692

Агнесса Воронецкая написал(а):

пан храбиа)

Почему пан храбиа, пани Воронецкая?

На самом деле ещё не иду... так, собираюсь с мыслями.

0

693

Почему пан храбиа, пани Воронецкая?

храбиа - граф по-польски) Получается "господин граф") Но тоже могу Вас называть ясновельможным паном, если Вам не очень нравится это обращение( Все-таки у Вас Василий Борисович на аватаре - так и тянет называть как-нибудь по-особенному, но пока не придумала еще как - чтобы солидно звучало)

На самом деле ещё не иду... так, собираюсь с мыслями.

Это хорошо, только сильно себя не перегружайте, иногда зацикливание на каких-то мыслях очень  вредно сказывается на сердце) Поэтому сосредоточьтесь на чем-нибудь приятном, а когда появится прилив сил и бодрости, тогда смело беритесь за дело, если у Вас остались таковые неоконченные на сегодня)

0

694

А знаете что? Андрей замерз, а согреть некому!

0

695

Андрей Бестужев-Рюмин написал(а):

А знаете что? Андрей замерз, а согреть некому!

Кофий у камина не поможет пану Анджею согреться?)  :glasses:

0

696

Кофий у камина не поможет пану Анджею согреться?)

скорее - засунуть его в камин!

0

697

храбиа - граф по-польски) Получается "господин граф") Но тоже могу Вас называть ясновельможным паном, если Вам не очень нравится это обращение( Все-таки у Вас Василий Борисович на аватаре - так и тянет называть как-нибудь по-особенному, но пока не придумала еще как - чтобы солидно звучало)

Василий Борисович заслуживает пана храбия!
Так что я нисколько этому не буду противиться.

Это хорошо, только сильно себя не перегружайте, иногда зацикливание на каких-то мыслях очень  вредно сказывается на сердце) Поэтому сосредоточьтесь на чем-нибудь приятном, а когда появится прилив сил и бодрости, тогда смело беритесь за дело, если у Вас остались таковые неоконченные на сегодня)

Милая госпожа Воронецкая, да я банально пьян. Мне бы голову приложить, да уснуть поскорее. А так... дел ведь никаких.

Андрей замерз, а согреть некому!

У меня есть банка бобрового жира и шкура убитого медведя. Обмажу тебя и посажу к печке. И не жалуйся.

0

698

У меня есть банка бобрового жира и шкура убитого медведя. Обмажу тебя и посажу к печке. И не жалуйся.

*закатил глаза* вот уж поистине "умный" батюшка.. хд

0

699

скорее - засунуть его в камин!

Если только в целебных целях) Как-то читала, что Державина, когда он был малюткой обмазали тестом и сунули на лопате в печь) Раньше так лечили рожденных слабыми детишек) Насколько помогало не знаю, но Гаврила Романович был крепким мужчиною) А Вас, такого большого молодого человека, надо закалять) Например, обливать холодной водой) Вроде Суворов так делал и потом не мерз)

0

700

Если только в целебных целях) Как-то читала, что Державина, когда он был малюткой обмазали тестом и сунули на лопате в печь) Раньше так лечили рожденных слабыми детишек) Насколько помогало не знаю, но Гаврила Романович был крепким мужчиною) А Вас, такого большого молодого человека, надо закалять) Например, обливать холодной водой) Вроде Суворов так делал и потом не мерз)

да, так и лечили, и мылись в печи, только самые выносливые выживали))

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер два;