НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
По шкале от одного до Напасть на Россию зимой,
насколько плоха твоя идея?
ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер два;
НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
По шкале от одного до Напасть на Россию зимой,
насколько плоха твоя идея?
Так, пора мне спать, совсем осоловел...
Добраноч, пан храбиа) Приятных и симпатичных Вам кошмариков)
пан храбиа)
Почему пан храбиа, пани Воронецкая?
На самом деле ещё не иду... так, собираюсь с мыслями.
Почему пан храбиа, пани Воронецкая?
храбиа - граф по-польски) Получается "господин граф") Но тоже могу Вас называть ясновельможным паном, если Вам не очень нравится это обращение( Все-таки у Вас Василий Борисович на аватаре - так и тянет называть как-нибудь по-особенному, но пока не придумала еще как - чтобы солидно звучало)
На самом деле ещё не иду... так, собираюсь с мыслями.
Это хорошо, только сильно себя не перегружайте, иногда зацикливание на каких-то мыслях очень вредно сказывается на сердце) Поэтому сосредоточьтесь на чем-нибудь приятном, а когда появится прилив сил и бодрости, тогда смело беритесь за дело, если у Вас остались таковые неоконченные на сегодня)
А знаете что? Андрей замерз, а согреть некому!
А знаете что? Андрей замерз, а согреть некому!
Кофий у камина не поможет пану Анджею согреться?)
Кофий у камина не поможет пану Анджею согреться?)
скорее - засунуть его в камин!
храбиа - граф по-польски) Получается "господин граф") Но тоже могу Вас называть ясновельможным паном, если Вам не очень нравится это обращение( Все-таки у Вас Василий Борисович на аватаре - так и тянет называть как-нибудь по-особенному, но пока не придумала еще как - чтобы солидно звучало)
Василий Борисович заслуживает пана храбия!
Так что я нисколько этому не буду противиться.
Это хорошо, только сильно себя не перегружайте, иногда зацикливание на каких-то мыслях очень вредно сказывается на сердце) Поэтому сосредоточьтесь на чем-нибудь приятном, а когда появится прилив сил и бодрости, тогда смело беритесь за дело, если у Вас остались таковые неоконченные на сегодня)
Милая госпожа Воронецкая, да я банально пьян. Мне бы голову приложить, да уснуть поскорее. А так... дел ведь никаких.
Андрей замерз, а согреть некому!
У меня есть банка бобрового жира и шкура убитого медведя. Обмажу тебя и посажу к печке. И не жалуйся.
У меня есть банка бобрового жира и шкура убитого медведя. Обмажу тебя и посажу к печке. И не жалуйся.
*закатил глаза* вот уж поистине "умный" батюшка.. хд
скорее - засунуть его в камин!
Если только в целебных целях) Как-то читала, что Державина, когда он был малюткой обмазали тестом и сунули на лопате в печь) Раньше так лечили рожденных слабыми детишек) Насколько помогало не знаю, но Гаврила Романович был крепким мужчиною) А Вас, такого большого молодого человека, надо закалять) Например, обливать холодной водой) Вроде Суворов так делал и потом не мерз)
Если только в целебных целях) Как-то читала, что Державина, когда он был малюткой обмазали тестом и сунули на лопате в печь) Раньше так лечили рожденных слабыми детишек) Насколько помогало не знаю, но Гаврила Романович был крепким мужчиною) А Вас, такого большого молодого человека, надо закалять) Например, обливать холодной водой) Вроде Суворов так делал и потом не мерз)
да, так и лечили, и мылись в печи, только самые выносливые выживали))
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер два;