НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
По шкале от одного до Напасть на Россию зимой,
насколько плоха твоя идея?
ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер два;
НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
По шкале от одного до Напасть на Россию зимой,
насколько плоха твоя идея?
Василий Борисович заслуживает пана храбия!
Так что я нисколько этому не буду противиться.
Я рада слышать это, потому что успела огорчиться, что случайно Вас обидела небрежным обращением)
Милая госпожа Воронецкая, да я банально пьян. Мне бы голову приложить, да уснуть поскорее. А так... дел ведь никаких.
О, тогда Ваша супруга должна была давно уложить Вас на пуховую перину, укутать теплым одеялом и напеть какую-нибудь колыбельную, дабы Вы скорее уснули) *принесла из своего особняка на Итальянской улице подушки* Давайте я Вам тут у печки постелю, и Вы приляжете) Мужчины под шофэ нуждаются в особенной заботе))
да, так и лечили, и мылись в печи, только самые выносливые выживали))
*в испуге* И Вас также лечили?) В какую страшную страну привезла меня матушка))
*в испуге* И Вас также лечили?) В какую страшную страну привезла меня матушка))
я думаю, что мой папенька просто хотел меня сварить в кипятке ахах шучу, конечно, нет, меня вообще не лечили, наверное, или я не помню, я не болел, вероятно, так сильно, чтобы меня лечить, а мелкая простуда - это ничто для русского ребенка))
я думаю, что мой папенька просто хотел меня сварить в кипятке ахах шучу
Хорошо, что уточнили, не то я уже начала собирать вещи, чтобы срочно эмигрировать)
конечно, нет, меня вообще не лечили, наверное, или я не помню, я не болел, вероятно, так сильно, чтобы меня лечить, а мелкая простуда - это ничто для русского ребенка))
Но все равно нужно придумать, как Вас согреть) О, я вспомнила) Еще в России для этого растираются водкой)
Хорошо, что уточнили, не то я уже начала собирать вещи, чтобы срочно эмигрировать)
что ж Вы не знаете что ли? Чтобы стать прекрасным юношей, надо свариться в кипятке, молоке, затем в студеную воду...вот такие жертвы
а вы все на выщипывание бровей жалуетесь
Но все равно нужно придумать, как Вас согреть) О, я вспомнила) Еще в России для этого растираются водкой)
я напьюсь ахах
что ж Вы не знаете что ли? Чтобы стать прекрасным юношей, надо свариться в кипятке, молоке, затем в студеную воду...вот такие жертвы
*судорожно обмахивается веером* А других, менее... скажем так, радикальных способов стать красивым нет?) Например, надушиться, напудриться, причесаться?))
а вы все на выщипывание бровей жалуетесь
После ваших страданий - наши воистину кажутся незначительными) Разве что мы еще уксус пьем -для белизны кожи)
я напьюсь ахах
Так Вы извне растирайтесь, а не внутри, пан Анджей)
З.Ы. Прошу прощения у почтенного паньства, но на сегодня уже ухожу, завтра много дел навалится, было бы неплохо немного отдохнуть) В очередной раз спасибо за приятную и чудесную беседу)
Отредактировано Агнесса Воронецкая (9 Май 2017 21:57)
А знаете что? Андрей замерз, а согреть некому!
*обняла брата и там же и уснула*
*судорожно обмахивается веером* А других, менее... скажем так, радикальных способов стать красивым нет?) Например, надушиться, напудриться, причесаться?))
еще идеальнее - гены)))
После ваших страданий - наши воистину кажутся незначительными) Разве что мы еще уксус пьем -для белизны кожи)
не пейте! красные смущенно-красные щеки много привлекательнее))
Так Вы извне растирайтесь, а не внутри, пан Анджей)
как так! нет.
*обняла брата и там же и уснула*
вот! никто и не додумался, акромя сестры..люблю сестру))
еще идеальнее - гены)))
Ну, не всем же так везет - иметь красивых папу и маму)) Остальным приходится как-то выкручиваться)
не пейте! красные смущенно-красные щеки много привлекательнее))
Мода - бич эпохи, пан Анджей) Она диктует стандарты красоты))
как так! нет.
А вдруг Вы пристраститесь к этой пагубной привычке?)
вот! никто и не додумался, акромя сестры
Сторонним дамам моветон обнимать молодых людей) Общество может не так понять)
Добры вечур, паньство) Я так устала, так устала, что кажется сейчас немножечко умру) В остальном: всем здоровья и всех благ)
Ну, не всем же так везет - иметь красивых папу и маму)) Остальным приходится как-то выкручиваться)
да, я весь в маму)))
Мода - бич эпохи, пан Анджей) Она диктует стандарты красоты))
нууу и ладно, а я найду себе краснощекую)))
Сторонним дамам моветон обнимать молодых людей) Общество может не так понять)
но мы никому не скажем!
Добры вечур, паньство)
я прочитал "пьянство"
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер два;