АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

19.04. Сегодня две новости об активностях на проекте. Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер два;

Светский раут нумер два;

Сообщений 701 страница 710 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ

http://cs8.pikabu.ru/post_img/2017/04/30/11/14935771301105414.jpg
По шкале от одного до Напасть на Россию зимой,
насколько плоха твоя идея?

0

701

Павел Бестужев-Рюмин написал(а):

Василий Борисович заслуживает пана храбия!
Так что я нисколько этому не буду противиться.

Я рада слышать это, потому что успела огорчиться, что случайно Вас обидела небрежным обращением)

Павел Бестужев-Рюмин написал(а):

Милая госпожа Воронецкая, да я банально пьян. Мне бы голову приложить, да уснуть поскорее. А так... дел ведь никаких.

О, тогда Ваша супруга должна была давно уложить Вас на пуховую перину, укутать теплым одеялом и напеть какую-нибудь колыбельную, дабы Вы скорее уснули) *принесла из своего особняка на Итальянской улице подушки* Давайте я Вам тут у печки постелю, и Вы приляжете) Мужчины под шофэ нуждаются в особенной заботе))  ^^

0

702

Андрей Бестужев-Рюмин написал(а):

да, так и лечили, и мылись в печи, только самые выносливые выживали))

*в испуге* И Вас также лечили?) В какую страшную страну привезла меня матушка))  :D

0

703

Агнесса Воронецкая написал(а):

*в испуге* И Вас также лечили?) В какую страшную страну привезла меня матушка))

я думаю, что мой папенька просто хотел меня сварить в кипятке ахах шучу, конечно, нет, меня вообще не лечили, наверное, или я не помню, я не болел, вероятно, так сильно, чтобы меня лечить, а мелкая простуда - это ничто для русского ребенка))

0

704

я думаю, что мой папенька просто хотел меня сварить в кипятке ахах шучу

:D Хорошо, что уточнили, не то я уже начала собирать вещи, чтобы срочно эмигрировать)

конечно, нет, меня вообще не лечили, наверное, или я не помню, я не болел, вероятно, так сильно, чтобы меня лечить, а мелкая простуда - это ничто для русского ребенка))

Но все равно нужно придумать, как Вас согреть)  О, я вспомнила) Еще в России для этого растираются водкой)

0

705

Хорошо, что уточнили, не то я уже начала собирать вещи, чтобы срочно эмигрировать)

что ж Вы не знаете что ли? Чтобы стать прекрасным юношей, надо свариться в кипятке, молоке, затем в студеную воду...вот такие жертвы
а вы все на выщипывание бровей жалуетесь

Но все равно нужно придумать, как Вас согреть)  О, я вспомнила) Еще в России для этого растираются водкой)

я напьюсь ахах

0

706

что ж Вы не знаете что ли? Чтобы стать прекрасным юношей, надо свариться в кипятке, молоке, затем в студеную воду...вот такие жертвы

*судорожно обмахивается веером* А других, менее... скажем так, радикальных способов стать красивым нет?) Например, надушиться, напудриться, причесаться?))

а вы все на выщипывание бровей жалуетесь

:D После ваших страданий  - наши воистину кажутся незначительными) Разве что мы еще уксус пьем -для белизны кожи)

я напьюсь ахах

Так Вы извне растирайтесь, а не внутри, пан Анджей)  :D

З.Ы. Прошу прощения у почтенного паньства, но на сегодня уже ухожу, завтра много дел навалится, было бы неплохо немного отдохнуть) В очередной раз спасибо за приятную и чудесную беседу)

Отредактировано Агнесса Воронецкая (9 Май 2017 21:57)

0

707

А знаете что? Андрей замерз, а согреть некому!

*обняла брата и там же и уснула*

0

708

*судорожно обмахивается веером* А других, менее... скажем так, радикальных способов стать красивым нет?) Например, надушиться, напудриться, причесаться?))

еще идеальнее - гены)))

После ваших страданий  - наши воистину кажутся незначительными) Разве что мы еще уксус пьем -для белизны кожи)

не пейте! красные смущенно-красные щеки много привлекательнее))

Так Вы извне растирайтесь, а не внутри, пан Анджей)

как так! нет.

Софья Бестужева-Рюмина написал(а):

*обняла брата и там же и уснула*

вот! никто и не додумался, акромя сестры..люблю сестру))

0

709

еще идеальнее - гены)))

:D Ну, не всем же так везет - иметь красивых папу и маму)) Остальным приходится как-то выкручиваться)

не пейте! красные смущенно-красные щеки много привлекательнее))

Мода - бич эпохи, пан Анджей) Она диктует стандарты красоты))

как так! нет.

А вдруг Вы пристраститесь к этой пагубной привычке?)

вот! никто и не додумался, акромя сестры

Сторонним дамам моветон обнимать молодых людей) Общество может не так понять)

Добры вечур, паньство) Я так устала, так устала, что кажется сейчас немножечко умру) В остальном: всем здоровья и всех благ)

0

710

Ну, не всем же так везет - иметь красивых папу и маму)) Остальным приходится как-то выкручиваться)

да, я весь в маму)))

Мода - бич эпохи, пан Анджей) Она диктует стандарты красоты))

нууу и ладно, а я найду себе краснощекую)))

Сторонним дамам моветон обнимать молодых людей) Общество может не так понять)

но мы никому не скажем!

Добры вечур, паньство)

я прочитал "пьянство"

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер два;