НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
По шкале от одного до Напасть на Россию зимой,
насколько плоха твоя идея?
ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер два;
НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
По шкале от одного до Напасть на Россию зимой,
насколько плоха твоя идея?
батюшка, Вы ли это?))) за своим имуществом вообще надо следить))
С таким подходом к прекрасному полу ты будешь совсем несчастлив в браке) смотри шире - кому нужны женщины в качестве мебели? Они же скучные, пресные, быстро надоедают.
Любить двоих, как это трудно, как тяжело любить двоих х))
Двоих - это ещё полбеды. А если троих? А ещё больше? У Вас есть все шансы стать казановой местного разлива.
Любить двоих, как это трудно, как тяжело любить двоих х))
Авторитетно заявляю: вы, господин, изволите преувеличивать! Нужно только следить, чтобы они не часто встречались)
Двоих - это ещё полбеды. А если троих? А ещё больше? У Вас есть все шансы стать казановой местного разлива.
Звучит устрашающе х)
Авторитетно заявляю: вы, господин, изволите преувеличивать! Нужно только следить, чтобы они не часто встречались)
а лучше, чтоб вообще не знали о существования друг друга))
кстати, если у вас есть идеи для игры, я буду только рад составить кампанию)
С таким подходом к прекрасному полу ты будешь совсем несчастлив в браке) смотри шире - кому нужны женщины в качестве мебели? Они же скучные, пресные, быстро надоедают.
а я и не претендую)) кому семья, кому карьера))
а лучше, чтоб вообще не знали о существования друг друга))
А это вообще идеальный вариант и, к сожалению, чутка утопия. Но абсолютно согласен!))
кстати, если у вас есть идеи для игры, я буду только рад составить кампанию)
Ага. Так и запишем. Вообще есть, но это не сегодня)
Я сегодня весь вечер ношусь туда-сюда, а диплом всё ещё укоризненно машет мне из-за угла белым платочком!
Они же скучные, пресные, быстро надоедают.
Ну-ка, господин министр, просветите. Как сделать так, чтобы женщины не надоедали?)
И вот мебель не надоедает, не надо. Если это хорошая мебель, конечно!
А это вообще идеальный вариант и, к сожалению, чутка утопия. Но абсолютно согласен!))
ну, почему же сразу утопия?)
Ага. Так и запишем. Вообще есть, но это не сегодня)
Я сегодня весь вечер ношусь туда-сюда, а диплом всё ещё укоризненно машет мне из-за угла белым платочком!
буду ждать письма от вас)
ну, почему же сразу утопия?)
Потому что женщины, как показывает практика, страшно хитроумные создания. И у них чуйка на шкафные скелеты!)
Потому что женщины, как показывает практика, страшно хитроумные создания. И у них чуйка на шкафные скелеты!)
с женщинами надо быть откровенным и любить))
с женщинами надо быть откровенным и любить))
Помилуйте! Это же несовместимые вещи!)
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер два;