АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

19.04. Сегодня две новости об активностях на проекте. Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер два;

Светский раут нумер два;

Сообщений 781 страница 790 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ

http://cs8.pikabu.ru/post_img/2017/04/30/11/14935771301105414.jpg
По шкале от одного до Напасть на Россию зимой,
насколько плоха твоя идея?

0

781

Александр Чернышёв написал(а):

Помилуйте! Это же несовместимые вещи!)

Эх молодежь!

0

782

У меня такое чувство, что я знаю, как себя ощущала Анна Каренина, когда ее переехал поезд! Пся крев, холера ясна! *прилегла на кушетку* А особенно дай Бог здоровьичка моим соседям! Вот иногда бывают минуты, когда я убила бы их без всякой жалости!

http://i46.fastpic.ru/big/2017/0511/c8/6d524e131a0e10b9e2f60da8513067c8.gif

Добры вечур, ясновельможное паньство! Так по всем соскучилась, как будто меня не было здесь целый год!

0

783

Агнесса Воронецкая
Добрый вечер, пани)

0

784

Яков Виллие
То есть бардзо добже, что Вы прошли взыскательный отбор Павла Андреевича) У Вас занимательный персонаж) И в облике Меньшикова, это все получается ну невероятно симпатично) Я за Вас очень рада)

0

785

Агнесса Воронецкая
это был долгий бой, но я не сдался))
Благодарю вас, любезная)

0

786

Яков Виллие написал(а):

Эх молодежь!

Ну так это, поспособствуйте, так сказать. Или нет, предотвратите падение нравов! Вот у вас получается совмещать эти две вещи?)

Агнесса Воронецкая написал(а):

Вот иногда бывают минуты, когда я убила бы их без всякой жалости!

А у вас бывают минуты жалости к ним, да? Великодушная вы женщина!)

0

787

Яков Виллие написал(а):

это был долгий бой, но я не сдался)) Благодарю вас, любезная)

Позиционные бои закаляют терпение и совершенствуют тактику ведения оных) Теперь мне остается лишь пожелать Вам скорейшим образом найти даму сердца)

А у вас бывают минуты жалости к ним, да? Великодушная вы женщина!)

Дроги Олещ изволит шутить?) В те мгновения, когда я их не ненавижу, я отношусь к ним также равнодушно, как к космическим кораблям, бороздящим просторы галактики где-нибудь за сотню световых лет от меня) Вчера, печалька, не застала Вас, шер ами, и очень сожалела) Один Ваш бодрый, молодцеватый вид мгновенно добавляет к жизни краски)

Отредактировано Агнесса Воронецкая (11 Май 2017 20:15)

0

788

Ну так это, поспособствуйте, так сказать. Или нет, предотвратите падение нравов! Вот у вас получается совмещать эти две вещи?)

я преданный однолюб, молодой человек)0 у меня выходят отлично эти вещи)

0

789

Агнесса Воронецкая написал(а):

Позиционные бои закаляют терпение и совершенствуют тактику ведения оных) Теперь мне остается лишь пожелать Вам скорейшим образом найти даму сердца)

Благодарю)) и вместе с вами надеюсь, что это быстро произойдет)

0

790

Яков Виллие написал(а):

Благодарю)) и вместе с вами надеюсь, что это быстро произойдет)

Думаю, судьба Вас не заставит долго ждать) Импозантные мужчины-однолюбы - это крайне редкий и потому заманчивый типаж)

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер два;