НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
По шкале от одного до Напасть на Россию зимой,
насколько плоха твоя идея?
ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер два;
НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
По шкале от одного до Напасть на Россию зимой,
насколько плоха твоя идея?
Помилуйте! Это же несовместимые вещи!)
Эх молодежь!
У меня такое чувство, что я знаю, как себя ощущала Анна Каренина, когда ее переехал поезд! Пся крев, холера ясна! *прилегла на кушетку* А особенно дай Бог здоровьичка моим соседям! Вот иногда бывают минуты, когда я убила бы их без всякой жалости!
Добры вечур, ясновельможное паньство! Так по всем соскучилась, как будто меня не было здесь целый год!
Агнесса Воронецкая
Добрый вечер, пани)
Яков Виллие
То есть бардзо добже, что Вы прошли взыскательный отбор Павла Андреевича) У Вас занимательный персонаж) И в облике Меньшикова, это все получается ну невероятно симпатично) Я за Вас очень рада)
Агнесса Воронецкая
это был долгий бой, но я не сдался))
Благодарю вас, любезная)
Эх молодежь!
Ну так это, поспособствуйте, так сказать. Или нет, предотвратите падение нравов! Вот у вас получается совмещать эти две вещи?)
Вот иногда бывают минуты, когда я убила бы их без всякой жалости!
А у вас бывают минуты жалости к ним, да? Великодушная вы женщина!)
это был долгий бой, но я не сдался)) Благодарю вас, любезная)
Позиционные бои закаляют терпение и совершенствуют тактику ведения оных) Теперь мне остается лишь пожелать Вам скорейшим образом найти даму сердца)
А у вас бывают минуты жалости к ним, да? Великодушная вы женщина!)
Дроги Олещ изволит шутить?) В те мгновения, когда я их не ненавижу, я отношусь к ним также равнодушно, как к космическим кораблям, бороздящим просторы галактики где-нибудь за сотню световых лет от меня) Вчера, печалька, не застала Вас, шер ами, и очень сожалела) Один Ваш бодрый, молодцеватый вид мгновенно добавляет к жизни краски)
Отредактировано Агнесса Воронецкая (11 Май 2017 20:15)
Ну так это, поспособствуйте, так сказать. Или нет, предотвратите падение нравов! Вот у вас получается совмещать эти две вещи?)
я преданный однолюб, молодой человек)0 у меня выходят отлично эти вещи)
Позиционные бои закаляют терпение и совершенствуют тактику ведения оных) Теперь мне остается лишь пожелать Вам скорейшим образом найти даму сердца)
Благодарю)) и вместе с вами надеюсь, что это быстро произойдет)
Благодарю)) и вместе с вами надеюсь, что это быстро произойдет)
Думаю, судьба Вас не заставит долго ждать) Импозантные мужчины-однолюбы - это крайне редкий и потому заманчивый типаж)
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер два;