НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
По шкале от одного до Напасть на Россию зимой,
насколько плоха твоя идея?
ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер два;
НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
По шкале от одного до Напасть на Россию зимой,
насколько плоха твоя идея?
и вместе с вами надеюсь, что это быстро произойдет)
Думаю, судьба Вас не заставит долго ждать) Импозантные мужчины-однолюбы - это крайне редкий и потому заманчивый типаж)
Каменский скажет, что с такими скучно))
Александр Каменский
молчи х)
В те мгновения, когда я их не ненавижу, я отношусь к ним также равнодушно, как к космическим кораблям, бороздящим просторы галактики где-нибудь за сотню световых лет от меня)
То есть, вас не восхищают просторы вселенной? Раскрылась бездна, звёзд полна, не?
О, благодарю вас за доброту, пьекна пани! Наша с вами разлука и мне чуть сердце не разбила)
я преданный однолюб, молодой человек)0 у меня выходят отлично эти вещи)
Ого! Мощно это вы загнули, господин хороший. х)
Ого! Мощно это вы загнули, господин хороший. х)
само-пиар х)
Александр Каменский
Александр Васильевич сделал загадочное лицо, к чему бы это?)) Добры вечур, ясновельможный пан) Спокойны ли морские дела империи?) Не поднимается ли у нас буря или нам ждать полного штиля?)
Каменский скажет, что с такими скучно))
Все зависит от того, что ищет женщина, пан доктор) Для некоторых тихая гавань - самое приятное место, коее возможно сыскать)
То есть, вас не восхищают просторы вселенной? Раскрылась бездна, звёзд полна, не?
Когда я смотрю в бездну, коханы Олещ, бездна смотрит на меня, и мы не нравимся друг другу)))
О, благодарю вас за доброту, пьекна пани! Наша с вами разлука и мне чуть сердце не разбила)
*удивленно* Разве при Вашей насыщенной жизни, шер ами, есть время для печали?) Мне казалось, Вы столь энергично живете, что едва ли у Вас есть возможность вспоминать о мелочах)
Все зависит от того, что ищет женщина, пан доктор) Для некоторых тихая гавань - самое приятное место, коее возможно сыскать)
эхххх)) ваши бы слова...
само-пиар х)
Штука очень полезная. Но! Вы же так ничего и не рассказали)
Когда я смотрю в бездну, коханы Олещ, бездна смотрит на меня, и мы не нравимся друг другу)))
Значит, у вас какие-то неправильные пчёлы, пьекна пани. Как это вы можете кому-то не нравиться?)
Разве при Вашей насыщенной жизни, шер ами, есть время для печали?) Мне казалось, Вы столь энергично живете, что едва ли у Вас есть возможность вспоминать о мелочах)
Так разве же вы - мелочь? Да никогда в жизни!)
Штука очень полезная. Но! Вы же так ничего и не рассказали)
о том, как этого достиг?))
Спросите Каменского, его версия будет интересней х)
эхххх)) ваши бы слова...
Верьте в достижимость мечты, у нее просто не останется иного выбора, как исполниться))
Значит, у вас какие-то неправильные пчёлы, пьекна пани. Как это вы можете кому-то не нравиться?)
Бездна знает,что я плохая девочка)) А пчелы у меня хорошие) Серебряные)
Так разве же вы - мелочь? Да никогда в жизни!)
Олещ, пожалейте свою память, и у Вас так слишком много женщин в жизни)
Отредактировано Агнесса Воронецкая (11 Май 2017 20:34)
Когда я читаю от тебя такие слова мне неистово хочется взяться за ремня
*утянула ноги с коленок*
ути-пути ребеночек прибжаааал))
да. гладь, раз папка не додумалси
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер два;