АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

19.04. Сегодня две новости об активностях на проекте. Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер два;

Светский раут нумер два;

Сообщений 791 страница 800 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ

http://cs8.pikabu.ru/post_img/2017/04/30/11/14935771301105414.jpg
По шкале от одного до Напасть на Россию зимой,
насколько плоха твоя идея?

0

791

Яков Виллие написал(а):

и вместе с вами надеюсь, что это быстро произойдет)

http://funkyimg.com/i/292tN.png

0

792

Агнесса Воронецкая написал(а):

Думаю, судьба Вас не заставит долго ждать) Импозантные мужчины-однолюбы - это крайне редкий и потому заманчивый типаж)

Каменский скажет, что с такими скучно))
Александр Каменский
молчи х)

0

793

В те мгновения, когда я их не ненавижу, я отношусь к ним также равнодушно, как к космическим кораблям, бороздящим просторы галактики где-нибудь за сотню световых лет от меня)

То есть, вас не восхищают просторы вселенной? Раскрылась бездна, звёзд полна, не?

О, благодарю вас за доброту, пьекна пани! Наша с вами разлука и мне чуть сердце не разбила)

Яков Виллие написал(а):

я преданный однолюб, молодой человек)0 у меня выходят отлично эти вещи)

Ого! Мощно это вы загнули, господин хороший. х)

0

794

Александр Чернышёв написал(а):

Ого! Мощно это вы загнули, господин хороший. х)

само-пиар х)

0

795

Александр Каменский
Александр Васильевич сделал загадочное лицо, к чему бы это?)) Добры вечур, ясновельможный пан) Спокойны ли морские дела империи?) Не поднимается ли у нас буря или нам ждать полного штиля?)

Яков Виллие написал(а):

Каменский скажет, что с такими скучно))

Все зависит от того, что ищет женщина, пан доктор) Для некоторых тихая гавань - самое приятное место, коее возможно сыскать)

То есть, вас не восхищают просторы вселенной? Раскрылась бездна, звёзд полна, не?

Когда я смотрю в бездну, коханы Олещ, бездна смотрит на меня, и мы не нравимся друг другу)))

О, благодарю вас за доброту, пьекна пани! Наша с вами разлука и мне чуть сердце не разбила)

*удивленно* Разве при Вашей насыщенной жизни, шер ами, есть время для печали?) Мне казалось, Вы столь энергично живете, что едва ли у Вас есть возможность вспоминать о мелочах)

0

796

Все зависит от того, что ищет женщина, пан доктор) Для некоторых тихая гавань - самое приятное место, коее возможно сыскать)

эхххх)) ваши бы слова...

0

797

Яков Виллие написал(а):

само-пиар х)

Штука очень полезная. Но! Вы же так ничего и не рассказали)

Когда я смотрю в бездну, коханы Олещ, бездна смотрит на меня, и мы не нравимся друг другу)))

Значит, у вас какие-то неправильные пчёлы, пьекна пани. Как это вы можете кому-то не нравиться?)

Разве при Вашей насыщенной жизни, шер ами, есть время для печали?) Мне казалось, Вы столь энергично живете, что едва ли у Вас есть возможность вспоминать о мелочах)

Так разве же вы - мелочь? Да никогда в жизни!)

0

798

Штука очень полезная. Но! Вы же так ничего и не рассказали)

о том, как этого достиг?))
Спросите Каменского, его версия будет интересней х)

0

799

Яков Виллие написал(а):

эхххх)) ваши бы слова...

Верьте в достижимость мечты, у нее просто не останется иного выбора, как исполниться))

Значит, у вас какие-то неправильные пчёлы, пьекна пани. Как это вы можете кому-то не нравиться?)

:D Бездна знает,что я плохая девочка)) А пчелы у меня хорошие) Серебряные)  :D

http://i46.fastpic.ru/big/2017/0511/9c/da8c75daa4eee087f804d55921d01c9c.jpg

Так разве же вы - мелочь? Да никогда в жизни!)

Олещ, пожалейте свою память, и у Вас так слишком много женщин в жизни)  :D

Отредактировано Агнесса Воронецкая (11 Май 2017 20:34)

0

800

Павел Бестужев-Рюмин написал(а):

Когда я читаю от тебя такие слова мне неистово хочется взяться за ремня

*утянула ноги с коленок*

Андрей Бестужев-Рюмин написал(а):

ути-пути ребеночек прибжаааал))

да. гладь, раз папка не додумалси

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер два;