НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
По шкале от одного до Напасть на Россию зимой,
насколько плоха твоя идея?
ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер два;
НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
По шкале от одного до Напасть на Россию зимой,
насколько плоха твоя идея?
Андрей Бестужев-Рюмин
Так и будет. Гиацинтов я очень даже подленьких сделал. Эти черти быстро устроят скандал. Начнём с политического убийства, хм...)))
Судя по беседе, наш любимый админ. состав затеял нечто зловещее))) ммммм, вкусняшечка))) Дзень добры, почтенное паньство! Господи, я так рада, что анкету приняли, я не ожидала, что так быстро пройду) Так приятно, и... вообще, хочется просто подпрыгивать на месте и повизгивать, но княгиням это, наверное, будет непростительно)
нечто зловещее))) ммммм, вкусняшечка)))
Сюжет писать надо))
Я добил гиацинтов и теперь можно творить анархию))
Даже грешным делом думаю не взять ли самому Гагарина, очень уж яркий образ)
Сюжет писать надо))
*нацепила себе крылышки, порхает рядом музой и бренькает на лире* Вдохновляйтесь, пан храбиа, мы все в нетерпении)))
Я добил гиацинтов и теперь можно творить анархию))
Даже можно подрисовать усики портрету императора?)))
Возьмите, почему бы и нет) Разнообразие в игровой практике всегда дает какой-то новый импульс к фантазии))
а сегодня день рождения у самого "красивого мальчика" в квартирмейстерской части Его Величества у (пока еще) полковника барона Ивана Ивановича Дибича)
«Посмотрите на этого уродливого гнома, на эту толстую, безобразную голову с багровым лицом, выпученными блестящими глазами; каждая черта его обличает характер рыси. Подобно тому, как его короткое, толстое туловище едва держится на кривых ножках ящерицы, неспособных выдерживать его тяжесть, так и душа, которую Бог во гневе своем осудил пребывать в этом выродке, наверное носится с исполинскими планами, слишком тяжелыми для его плеч. Но что ему наверняка удается (ибо это лежит в природе гномов, как учит нас басня), так это козни и подвохи, которыми домогается он вредить честным людям. Это настоящий дьявол».
*нацепила себе крылышки, порхает рядом музой и бренькает на лире* Вдохновляйтесь, пан храбиа, мы все в нетерпении)))
Какая миловидная картинка нарисовалась!
Даже можно подрисовать усики портрету императора?)))
Ну если любите холода и физический труд - то можно)
Возьмите, почему бы и нет) Разнообразие в игровой практике всегда дает какой-то новый импульс к фантазии))
Да как бы это я на кураже его не взял, а потом забил... водится за мной грешок такой, надо для начала всё же усмирить пыл и смотреть на персонажа трезвым взглядом.
Какая миловидная картинка нарисовалась!
Не доверяйте полькам, Павел Андреевич) У нас под милотой иногда скрывается маленький зелененький зубатый крокодильчик))
Ну если любите холода и физический труд - то можно)
Печалька)) Люблю холод, но вот с физическим трудом как-то не очень) Вот так вот и останется художественный талант в забвении)) А может там бы шикарнейшие усища получились) А если пошутить?)) Ночью пробраться через зеркало в августейшую спальню, нарисовать усики углем и умчать обратно в зазеркалье??)))
Да как бы это я на кураже его не взял, а потом забил... водится за мной грешок такой, надо для начала всё же усмирить пыл и смотреть на персонажа трезвым взглядом.
Тоже правильно) Но персонажи вкусные, обязательно охотники найдутся)
Не доверяйте полькам, Павел Андреевич) У нас под милотой иногда скрывается маленький зелененький зубатый крокодильчик))
А маленького зубатого крокодильчика приручить не представится возможности?
Печалька)) Люблю холод, но вот с физическим трудом как-то не очень) Вот так вот и останется художественный талант в забвении)) А может там бы шикарнейшие усища получились) А если пошутить?)) Ночью пробраться через зеркало в августейшую спальню, нарисовать усики углем и умчать обратно в зазеркалье??)))
А Вы та ещё хулиганка! Ну и вот что мне с Вами делать?
Заберу с собой и посажу под замок, чтобы ни одного зеркала рядом не оказалось! А чтобы скучно не было - пришлю пару портретов Наполеона - ему усы и будете рисовать)
Но персонажи вкусные, обязательно охотники найдутся)
Хоть бы хоть бы)
---------------
Отреагировал Александр на акцию так, что я не знаю что и думать)
А как она выглядит?) Коньяки растут на деревьях, или на кустарниках, или просто растут из-под земли?)))
Всё ещё лучше. Они появляются из воздуха, если сказать волшебное слово!)
Вы - знатный сердцеед))
Вот зря вы так, пьекна пани. Я всего лишь не могу устоять перед очарованием прекрасной половины общества. Оставить даму без внимания - это же преступление)
Тогда налейте и мне) Я не могу допустить, чтобы русский офицер пил в одиночестве)
А, вот как это делается) Желание ещё в силе?
Операция "ледниковый период", день пятый, снаружи теплее, чем внутри.
Представьте, думал примерно о том же. Но вы же умный человек, Павел Андреевич, написали умное правило для таких хронических твинководов вроде меня. Сразу снялась дилемма! х)
Представьте, думал примерно о том же. Но вы же умный человек, Павел Андреевич, написали умное правило для таких хронических твинководов вроде меня. Сразу снялась дилемма! х)
Я сейчас пойду и перепишу это правило
Отреагировал Александр на акцию так, что я не знаю что и думать)
Пардон, профдеформация. Крутые господа и дама, очень крутые! х)
Я сейчас пойду и перепишу это правило
Лихо это вы!
Стойте-стойте, админ, который не против твинков? Ой-вэй! Надо же! *хохочет*
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер два;