НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
По шкале от одного до Напасть на Россию зимой,
насколько плоха твоя идея?
ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер два;
НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
По шкале от одного до Напасть на Россию зимой,
насколько плоха твоя идея?
А маленького зубатого крокодильчика приручить не представится возможности?
Наверное, если крокодильчика хорошо накормить, подарить крокодильчику диадему с брульянтами и соболиное манто, то все очень может быть))
А Вы та ещё хулиганка! Ну и вот что мне с Вами делать?
Ну почему хулиганка?))) Скорее, просто обладательница живой фантазии и любительница эффектных развлечений)))
Заберу с собой и посажу под замок, чтобы ни одного зеркала рядом не оказалось! А чтобы скучно не было - пришлю пару портретов Наполеона - ему усы и будете рисовать)
Нет, ну это жестоко)) Ладно без зеркал!! Но без мужского внимания я не могу)) Посадите со мной в заточение какого-нибудь проштрафившегося красавца)) Тогда и Наполеон будет не нужен))
Хоть бы хоть бы)
Тьфу-тьфу-тьфу)) *постучала по по голове бюстика супруга*
Всё ещё лучше. Они появляются из воздуха, если сказать волшебное слово!)
О, дроги Олещ владеет новым видом магического искусства??))
Вот зря вы так, пьекна пани. Я всего лишь не могу устоять перед очарованием прекрасной половины общества. Оставить даму без внимания - это же преступление)
А вот Пал Андреич хочет меня где-то тирански запреть, наверное, в какой-нибудь башне)) Вы придете меня спасать?))
А, вот как это делается) Желание ещё в силе?
Когда рядом находится офицер Его Императорского Величества, это желание возвращается само по себе)))
Операция "ледниковый период", день пятый, снаружи теплее, чем внутри.
0_о Вы находитесь с секретным заданием в Арктике??
Пардон, профдеформация. Крутые господа и дама, очень крутые! х)
Это хорошо, потому что я пока писал то хотел удалить, то переписать, то оставить как есть. Пока в процессе не замечаешь какую глупость "порешь".
Стойте-стойте, админ, который не против твинков? Ой-вэй! Надо же! *хохочет*
Почему бы и нет? У меня ещё не было ни разу ситуаций, чтобы твинки портили общую картину на форуме.
Наверное, если крокодильчика хорошо накормить, подарить крокодильчику диадему с брульянтами и соболиное манто, то все очень может быть))
Какой... требовательный крокодильчик.
А на жемчуг и песцовую шубу договориться нельзя будет?
Нет, ну это жестоко)) Ладно без зеркал!! Но без мужского внимания я не могу)) Посадите со мной в заточение какого-нибудь проштрафившегося красавца)) Тогда и Наполеон будет не нужен))
Ну ладно, выбирайте! Кого хотите?
Давайте заманим к Вам Чернышева, он то поди и сам против не будет)
О, дроги Олещ владеет новым видом магического искусства??))
Ага. Профильное офицерское. Но это всё страшная тайна! Вы готовы хранить страшную тайну?)
Вы придете меня спасать?))
Всенепременно, пьекна пани. Готовьте косу!)
Когда рядом находится офицер Его Императорского Величества, это желание возвращается само по себе)))
Ну тогда за вас! Чтобы вы улыбались почаще)
Вы находитесь с секретным заданием в Арктике??
Никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу! Теперь понимаете, откуда все эти пингвины, ага?)
Это хорошо, потому что я пока писал то хотел удалить, то переписать, то оставить как есть.
О, это да, это знакомо. Нет в мире совершенства и всё такое. А потом выясняется, что и не надо было чинить, что не ломалось, ага)
Если башня будет высокая и в правильном местоположении, то почему бы и нет?)
Какой... требовательный крокодильчик. А на жемчуг и песцовую шубу договориться нельзя будет?
эээ... если только жемчуг будет розовый, а к песцовой шубе будет приложена золоченая карета))) Крокодильчики знают толк в хорошей жизни) Это их выгодно отличает от всех других зверюшек)))
Ну ладно, выбирайте! Кого хотите?
Ну даже не знаю)) *смотрит на Военную галерею* Ну вот Ермолова можно, граф де Сен-При ничего так, Остерман-Толстой такой оригинальненький, Милорадович тоже ничего, Федор Уваров говорят -ах какой в постели... Раевский тоже такой, ого-го какой)) и Воронцов милый) А нескольких можно сразу?)
Коханы Олещ не будет от меня убегать) а я хочу настоящий поединок с перевернутой мебелью и разбитыми окнами))
Отредактировано Агнесса Воронецкая (13 Май 2017 13:51)
Ага. Профильное офицерское. Но это всё страшная тайна! Вы готовы хранить страшную тайну?)
*с придыханием* Я унесу ее с собой в могилу!!!)))
Всенепременно, пьекна пани. Готовьте косу!)
Она слишком короткая))) Лучше я Вам связанную простыню спущу)))
Ну тогда за вас! Чтобы вы улыбались почаще)
И где ж Вы были, слонэчко, в день моей печальной свадьбы?))) *поднимает бокал* А я выпью за Вас, пан полковник) Благодаря Вам русская армия кажется вожделенным гостем в любом государстве)
Никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу! Теперь понимаете, откуда все эти пингвины, ага?)
*с изумлением* Вы вербуете пингвинов???
Я унесу ее с собой в могилу!!!)))
А говорили, бойтесь полек. Вы же чудо чудное!)
Лучше я Вам связанную простыню спущу)))
Только давайте договоримся сразу: льняную, не шёлковую, голландскую)
Шёлковые слишком скользят *со знанием дела*
И где ж Вы были, слонэчко, в день моей печальной свадьбы?)))
Вот я давно думаю о том, что можно сделать прекрасный бизнес, отвечая на вопрос "кто возражает против этого брака?" - его же задавали тогда, да? А вообще, дело-то поправимо, пьекна пани) По части улыбок - так точно!
А я выпью за Вас, пан полковник) Благодаря Вам русская армия кажется вожделенным гостем в любом государстве)
И это говорит пани полька! Точно красный день календаря, можно обводить в кружочек! Жизнь прожита не зря, ага))
Повторим?
Вы вербуете пингвинов???
А это вторая страшная тайна!)
А говорили, бойтесь полек. Вы же чудо чудное!)
*делает большие честные синие глазки* О, Вы такие коварные, такие коварные, аж жуть)) Но чужие секреты умеем и любим хранить)))
Только давайте договоримся сразу: льняную, не шёлковую, голландскую)
Шёлковые слишком скользят *со знанием дела*
А вот это к Павлу Андреевичу -как он обставит темницу)) Он же меня полонить собирается и думаю, навряд ли, даст время собрать все мои саквояжи с платьями, украшениями, простынями))
Вот я давно думаю о том, что можно сделать прекрасный бизнес, отвечая на вопрос "кто возражает против этого брака?" - его же задавали тогда, да?
Ну... в общем-то задавали, но в целом, ответ мало кого интересовал))
А вообще, дело-то поправимо, пьекна пани) По части улыбок - так точно!
Ежели только рядом будете Вы, коханы Олещ, с Вашим волшебным коньяком и загадочным взглядом)
И это говорит пани полька! Точно красный день календаря, можно обводить в кружочек! Жизнь прожита не зря, ага))
Польки всегда неравнодушны к русским офицерам, коии слишком безупречны, дабы сопротивляться их харизме))
Повторим?
Чуть позже, слонэчко) Сейчас я убегаю в гости к пани Нарышкиной)) *послала воздушный поцелуй и умчалась на метле*
А это вторая страшная тайна!)
Ох, сколько страшных тайн за один день появилось в моем багаже знаний!!)) Ужас, надо попросить пана лейб-медика выписать мне морфий для покойного сна)))
Но чужие секреты умеем и любим хранить)))
А это истинно бесценный талант!)
Ну... в общем-то задавали, но в целом, ответ мало кого интересовал))
О! Значит, ниша свободна!)
Ежели только рядом будете Вы, коханы Олещ, с Вашим волшебным коньяком и загадочным взглядом)
Значит, договорились!
Хорошего вам дня, пьекна пани)
Может нам коллективно сочинить заявку на поручика Ржевского?)))
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер два;