НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
По шкале от одного до Напасть на Россию зимой,
насколько плоха твоя идея?
ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер два;
НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
По шкале от одного до Напасть на Россию зимой,
насколько плоха твоя идея?
Александр Каменский
Здравствия, пан контр-адмирал) Отчего Вы нас совсем забросили?( Без Вас грустно...
*добралась до флуда* Всем доброго времени суток! Рада, наконец-то, влиться в ваши ряды
Добры вечур, пани) Очень рада, что и Вы закончили с правкой анкеты) Вкусных Вам игр)))
Мы с Вами просто в одинаковой ситуации, так же пытаюсь засесть за заявку на моего братца, и все никак
Мне еще надо написать заявку на мужа, на подругу Нарышкину, а в перспективе на учителя магии зеркал)) от всего этого у меня голова кругом)) Могу сказать ровно одно -вдохновения нам и терпения админ.составу!)))
Агнесса Воронецкая
Ох, для меня написание заявки на нужного персонажа, действо сродни подвигу. Так что собираться с духом я буду очень и очень долго.
И, да, вдохновение нам не помешает.
Агнесса Воронецкая
Ох, для меня написание заявки на нужного персонажа, действо сродни подвигу. Так что собираться с духом я буду очень и очень долго.
И, да, вдохновение нам не помешает.
а мне потом ждать..напишешь такой..вдохновишься..и ждееешь
Все время рука пытается написать "Рюмкиных")
и правильно пытается *хихикает в кулачок*
и тебе пост будет аха просто ей я давно должен, понимаешь! давнооо
да я подожду, если надо)) а сейчас я вырвалась наконец-то пойду уже в бал напишу
Андрей Бестужев-Рюмин
Ну... Да, ждать тоже - подвиг) Может быть еще более тяжкий, нежели писать анкету
а я подожду, если надо)) а сейчас я вырвалась наконец-то пойду уже в бал напишу
нееет хаха мне сегодня тяжко думать
Андрей Бестужев-Рюмин
Ну... Да, ждать тоже - подвиг) Может быть еще более тяжкий, нежели писать анкету
вот именно))
нееет хаха мне сегодня тяжко думать
я тебя и не заставляю *улеглась к брату головой на коленки* главное ты меня вдохновляй)
я тебя и не заставляю *улеглась к брату головой на коленки* главное ты меня вдохновляй)
да-да, я тут нашел Павлушу, которому буду сватать тебя..вернее персонажа, а игрока пока нет))))
да-да, я тут нашел Павлушу, которому буду сватать тебя..вернее персонажа, а игрока пока нет))))
Так отец меня там за какого-то.... за кого-то там хотел короче. я не поняла за кого хд
Так отец меня там за какого-то.... за кого-то там хотел короче. я не поняла за кого хд
вот и будешь выбирать))))
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер два;