• Возраст: 68 лет, 09.02.1884 тут • Страна, чистота крови: Париж, Франция, чистокровная город, страна, чистота крови (можно уточнить, кто из родителей кем был, если полукровка) • Деятельность, образование: с отличием закончила Шармбатон, дипломат СУРВАМААС, содержит благотворительный фонд помощи талантливой молодежи образование, деятельность и место работы, если имеются | Meryl Streep
|
Урожденная Ибре, Мариэтт во многом переняла характерные черты своей родной семьи, отличавшейся всегда более строгими нравами и любовью к традициям, чем многие другие французские династии. Она как представительница истинно чистокровной семьи, в числе которой есть известные мракоборцы, преподаватели Шармбатона, законотворцы, всегда знала цену себе и своему имени. Наверное, поэтому даже в школе Мариэтт держалась строго, обособленно, и, совершенно заслуженно, за спиной ее называли холодной и высокомерной. Всегда идеальное поведение, всегда отличные оценки, хотя, если говорить на чистоту, то особых магических талантов у Мариэтт никогда не было – только гордость, упорство и понимание того, что она не имеет права давать себе поблажек, она же Ибре. После выпуска девушка начала мечтать о карьере в Министерстве, о карьере дипломата,. Этой профессией Мариэтт заинтересовалась, изучая биографию одного из далеких родственников. Однако ее семья решила иначе: девушка в первую очередь должна стать женой и матерью, а все остальное вторично и только, если позволит муж. В мужья ей выбрали Пьера Картье – привлекательного молодого человека из семьи, не уступавшей в чистокровности Ибре, но не такой гордой и непоколебимой. Гордость Картье скорее была внутренняя, каждый представитель этого рода знал и уважал своих предков и свои традиции, но понимал, что чем-то на публике можно и поскупиться, если это выгодно, конечно. Мариэтт пришлось подстраиваться, потому что перечить отцу для девушки было чем-то из ряда вон выходящим, да и стоит упомянуть, что юной Мариэтт очень приглянулся ее галантный будущий муж. О свадьбе протрубили на всю Францию, как потом и о рождении первенца, следующего наследника дома Картье. Семейная жизнь Мариэтт не была отвратительна, но она не соответствовала амбициям девушки. Легко найдя подход к своему мужу, который, к слову, был без ума от жены, она смогла убедить мужчину, что ей просто необходимо «дело жизни» иначе она просто зачахнет. Пьер прислушался к своей супруге, но мечту ее не исполнил, и работать в Министерство не пустил. Он выбрал для Мариэтт занятие более подходящее для женщины, носящей фамилию Картье. Он организовал благотворительный фонд, который полностью перешел в руки жены. Не заметил Пьер, как вместе с фондом и рождением еще одного ребенка, Мариэтт забрала в свои руки и уклад их семейной жизни. Конечно, женщина многому научилась у своего супруга. Она научилась изворотливости, притворной мягкости, когда она необходима. Она научилась искреннее любить своего мужа и своих детей. Картье были счастливы и были на вершине, пока не началась война. Война требовала решительных действий, и не все к этому оказались готовы. На Картье, как и на многие чистокровные семьи, посыпались обвинения в поддержке Гриндевальда, и на это были свои причины. Во-первых, двоюродный брат Мариэтт вступил в его армию и публично об этом заявил, перед тем как скрыться из поля зрения семьи. Во-вторых, благотворительный фонд, который помогал талантливым студентам попасть в программы по обмену или на престижную стажировку, был явно не настроен либерально, отсеивая кандидатов по статусу крови. И в-третьих, они были чистокровными много веков, гордились этим и сохраняли свою кровь и традиции. Исправить первую причину упреков никто не был в состоянии. Вторую – никто не был готов. К тому же «испортить» кровь казалось радикальным, но очень верным решением, когда кто бы ни победил в войне, Картье бы не утратили своего положения в обществе. Мариэтт была резко против таких уступок «моде». Она не была готова отдать свою любимую дочь какому-то полукровке в угоду обществу. Она не была готова отречься от прошлого обеих своих семей, но только в этот раз, чуть ли не единственный раз в их совместной жизни, супруг оказался непоколебим. Свадьбу сыграли, а потом от этого брака родилось двое детей. Полукровок. Война не только заставила Картье пойти на отчаянные шаги, но и не оставила им права отмалчиваться на политической арене, куда гордой походкой с высоко поднятой головой вошла Мариэтт. У нее были связи не только с лицами, занимающие руководящие посты во Франции, но и во многих других странах. Благодаря фонду ее многие знали, благодаря шагу с замужеством дочери не смотрели как на радикала, благодаря ее характеру ее слушали и к ней прислушивались. Она быстро превратилась из манекена чистокровной семьи в необходимое лицо на каждой конференции и на каждом заседании. К ней прислушивались, ее спрашивали, ее уважали. Это все женщина смогла сохранить за собой и после войны. Она внесла не малый вклад в возвышении Франции, и во многом она создала устойчивое положение своей родной страны. Она не бросила то, с чего все начиналось, и ее фонд работает так, как будто и не было войны. Она так же любима и уважаема в семьи. Только судьба ее дочери несколько отравило ее сердце, и двух внуков от того брака от отчаяния женщина в душе до сих пор не смогла признать. |
Имя менябельно. Деятельность, как и внешность, обсуждаема. Фамилия, увы, нет. Очень жду бабушку, с которой у нас немного сложные отношения. Мне кажется, что долгое время Вы вообще старались не замечать меня и сестру, а может быть, и откровенно недолюбливали – решать Вам. Но сейчас я поменял сферу своей деятельности и, может быть, Вы заметили, что она очень близка Вашим взглядам, а мои успехи доказывают, что и из меня, полукровки и не очень сильного мага, может выйти толк. Приходите, станьте наставником, давайте вместе перевернем этот мир и вернем обратно в него уважение к истинным волшебникам. Персонаж мобилен, может найти точки соприкосновения почти с любым другим игроком в любой локации – было бы желание, а я (мы с Томом) поможем. Вам буду рад не только я. |