АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

03.03. Изменения в механизме бросания костей. Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;

Светский раут нумер четыре;

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ

Отредактировано Александр Каменский (23 Май 2017 14:29)

0

991

Андрей Бестужев-Рюмин написал(а):

Нет. Я картограф))) я не хочу в адъютанты)))

:D Вы гусар) Гусары были или адъютантами, или занимались разведкой в составе своего подразделения)) Если хотите быть картографом, придется снять гусарский мундир и перейти в квартирмейстерскую часть ГлавШтаба)

0

992

Агнесса Воронецкая написал(а):

Вы гусар) Гусары были или адъютантами, или занимались разведкой в составе своего подразделения)) Если хотите быть картографом, придется снять гусарский мундир и перейти в квартирмейстерскую часть ГлавШтаба)

Я думаю над этим))) это пока у меня в разряде умений и навыков, а не в профессии))) посмотрим по ходу дела,-куда меня начальство отправит)))

0

993

хыыыыыы....(((
Как всё сложна... Хоть на сторону России переходи(

0

994

Лоренцо Бьяджи написал(а):

хыыыыыы....(((

Вооот)))) я точно вас уже люблю Хах будем страдать вместе

0

995

Я думаю над этим))) это пока у меня в разряде умений и навыков, а не в профессии))) посмотрим по ходу дела,-куда меня начальство отправит)))

:dontknow: Начальник Ваш грузинский князь Жевахов уже на югах вместе с расквартированным там полком)  :D А Вы, видимо, в отпуске)

0

996

Лоренцо Бьяджи написал(а):

:D Мне никогда не нравились перетасовки Французской армии)) Русские перетасовки я понимаю, хотя там тоже бывает, что пару эскадронов одного и того же полка на одно направление кинут, а пару - на другое) Но мне лично как-то проще там разобраться)  :D *обнимает труд Михайловского-Данилевского*

0

997

Начальник Ваш грузинский князь Жевахов уже на югах вместе с расквартированным там полком)   А Вы, видимо, в отпуске)

Я живу другим временем))))))) я в прошлом играю)))

0

998

Я живу другим временем))))))) я в прошлом играю)))

:D Ну вот так и напишите из Питера своему полковнику) "Так мол и так -прибыть к месту расположения полка не могу, потому что я в другом времени"  :rofl:  :rofl:

0

999

Ну вот так и напишите из Питера своему полковнику) "Так мол и так -прибыть к месту расположения полка не могу, потому что я в другом времени"

Хах а потерялся яяяяя

0

1000

Хах а потерялся яяяяя

^^ Эта общая беда многих игроков, которые выбирая воинское подразделение не всегда смотрят, а где вообще находился весь полк в отыгрываемое время) С другой стороны, всегда можно себе вырвать время на отпуск или излюбленное "излечение от ран") А еще лучше зацепиться за какого-нибудь генерала, и тогда можно не привязываться к полку)

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;