НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Отредактировано Александр Каменский (23 Май 2017 14:29)
ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;
НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Отредактировано Александр Каменский (23 Май 2017 14:29)
Нет. Я картограф))) я не хочу в адъютанты)))
Вы гусар) Гусары были или адъютантами, или занимались разведкой в составе своего подразделения)) Если хотите быть картографом, придется снять гусарский мундир и перейти в квартирмейстерскую часть ГлавШтаба)
Вы гусар) Гусары были или адъютантами, или занимались разведкой в составе своего подразделения)) Если хотите быть картографом, придется снять гусарский мундир и перейти в квартирмейстерскую часть ГлавШтаба)
Я думаю над этим))) это пока у меня в разряде умений и навыков, а не в профессии))) посмотрим по ходу дела,-куда меня начальство отправит)))
хыыыыыы....(((
Как всё сложна... Хоть на сторону России переходи(
хыыыыыы....(((
Вооот)))) я точно вас уже люблю Хах будем страдать вместе
Я думаю над этим))) это пока у меня в разряде умений и навыков, а не в профессии))) посмотрим по ходу дела,-куда меня начальство отправит)))
Начальник Ваш грузинский князь Жевахов уже на югах вместе с расквартированным там полком)
А Вы, видимо, в отпуске)
Мне никогда не нравились перетасовки Французской армии)) Русские перетасовки я понимаю, хотя там тоже бывает, что пару эскадронов одного и того же полка на одно направление кинут, а пару - на другое) Но мне лично как-то проще там разобраться)
*обнимает труд Михайловского-Данилевского*
Начальник Ваш грузинский князь Жевахов уже на югах вместе с расквартированным там полком) А Вы, видимо, в отпуске)
Я живу другим временем))))))) я в прошлом играю)))
Я живу другим временем))))))) я в прошлом играю)))
Ну вот так и напишите из Питера своему полковнику) "Так мол и так -прибыть к месту расположения полка не могу, потому что я в другом времени"
Ну вот так и напишите из Питера своему полковнику) "Так мол и так -прибыть к месту расположения полка не могу, потому что я в другом времени"
Хах а потерялся яяяяя
Хах а потерялся яяяяя
Эта общая беда многих игроков, которые выбирая воинское подразделение не всегда смотрят, а где вообще находился весь полк в отыгрываемое время) С другой стороны, всегда можно себе вырвать время на отпуск или излюбленное "излечение от ран") А еще лучше зацепиться за какого-нибудь генерала, и тогда можно не привязываться к полку)
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;