АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

19.04. Сегодня две новости об активностях на проекте. Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;

Светский раут нумер четыре;

Сообщений 121 страница 130 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ

Отредактировано Александр Каменский (23 Май 2017 14:29)

0

121

Агнесса Воронецкая написал(а):

Не прошло и сто лет, как пан Анджей ее заметил) Вам не нравится?) Тогда я заменю ее)

видите ли, я не так внимателен, как должен быть ахахах
нравится, нравится, оставляйте))))

0

122

Пошлите камердинера в соседнюю лавку) Пусть привнесет барину радость в жизнь))

У меня такой затейливый камердинер... его пошлешь так вернется с пустыми руками, а потом я еще и должен))

А чем Вас нынешние пятницы печалят, pan porucznik?)

Не то чтобы печалят... но выходные как назло самое суетное время, присесть толком не успеешь, а у пана поручика как назло к концу недели всегда мигрень.

0

123

Андрей Бестужев-Рюмин написал(а):

видите ли, я не так внимателен, как должен быть ахахах
нравится, нравится, оставляйте))))

Нет, раз уж она навевает Вам какие-то сторонние мысли, значит, я ее заменю, только подумаю, на что)

0

124

Владимир Бельский написал(а):

У меня такой затейливый камердинер... его пошлешь так вернется с пустыми руками, а потом я еще и должен))

Так смените оного, ясновельможный) И наймите более расторопного)

Не то чтобы печалят... но выходные как назло самое суетное время, присесть толком не успеешь, а у пана поручика как назло к концу недели всегда мигрень.

Бывает и так) А от мигрени хорошо помогают разные микстуры) У нас тут где-то бродит Яков Васильевич Виллие - светоч всей медицины империи) Обратитесь к нему, я думаю он Вам выпишет целебный рецепт)

0

125

Нет, раз уж она навевает Вам какие-то сторонние мысли, значит, я ее заменю, только подумаю, на что)

да ну ладнннноооо уж, я ж не пристаю к Вам хах

0

126

Бывает и так) А от мигрени хорошо помогают разные микстуры) У нас тут где-то бродит Яков Васильевич Виллие - светоч всей медицины империи) Обратитесь к нему, я думаю он Вам выпишет целебный рецепт)

Вот от целебной микстуры я б не отказался! А то у моего доктора на все про всп один рецепт - свежий воздух и физический труд. Его послушай, так не на воды, а в Сибирь надобно)))

0

127

да ну ладнннноооо уж, я ж не пристаю к Вам хах

^^ Я стараюсь учитывать все замечания) Если Вы что-то замечаете, значит, это уже не хорошо и надо сменить)

Вот от целебной микстуры я б не отказался! А то у моего доктора на все про всп один рецепт - свежий воздух и физический труд. Его послушай, так не на воды, а в Сибирь надобно)))

Да ладно вам) Вы знаете хоть одного дворянина, сосланного в Сибирь при Александре I?) Сколько я помню, при вступлении на престол государь подтвердил права по Жалованной грамоте дворянству, согласно которой дворянин мог быть судим только судом равных, то есть судом присяжных, потому как ссылка полагалась только за государственные преступления, а это значит, что сначала должен состояться суд, по которому признают Вас виновным, и не просто виновным, а лишенным прав дворянского состояния, что бывало в исключительных случаях, ну и только потом могла последовать ссылка) При Николае все станет пожестче, при Александре такого, сколько помню, не было, хотя и могу ошибаться)

0

128

Агнесса Воронецкая
то есть, если я вас замечаю, вам надо удаляться?)))) неправильная логика)))

0

129

то есть, если я вас замечаю, вам надо удаляться?)))) неправильная логика)))

Не совсем верно изложен тезис) Надо удалять то, что может вызывать нежелательные ассоциации)  ^^

0

130

Не совсем верно изложен тезис) Надо удалять то, что может вызывать нежелательные ассоциации)

ничего не знаю))) оставляйте ахаха

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;