НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Отредактировано Александр Каменский (23 Май 2017 14:29)
ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;
НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Отредактировано Александр Каменский (23 Май 2017 14:29)
какая Вы...эээх хд ну и ладно, таким ходить буду))
Извините, просто я уже неделю занята работой над загородной дачей семейства Воронецких) Вчера только закончила работу с поэтажным планом и планировкой в нем комнат, теперь мучаюсь над интерьером каждого помещения)
это правда, Его Величество у нас вообще человек добрый и можно сказать почти либеральный)
Только государю этого не говорите) Не то он огорчится и решится все-таки кого-нибудь сослать) За поляков скажу честно -наши пополняют ряды сибирских насельников после каждого раздела Речи)
За поляков скажу честно -наши пополняют ряды сибирских насельников после каждого раздела Речи)
Вот как раз только сегодня про них читал пока возился со второй анкетой) Я как начну писать меня вечно в исторические дебри уносит)
Вот как раз только сегодня про них читал пока возился со второй анкетой) Я как начну писать меня вечно в исторические дебри уносит)
То есть бардзо добже, ясны пан) Как мне кажется, история - это наркотик, которым принимать -одно удовольствие) Рада, что Вас интересует судьба моих земляков)
Извините, просто я уже неделю занята работой над загородной дачей семейства Воронецких) Вчера только закончила работу с поэтажным планом и планировкой в нем комнат, теперь мучаюсь над интерьером каждого помещения)
Андрей Бестужев-Рюмин
Это значит, что Вы меня прощаете?)
конечно, я ж не могу на Вас злиться)
конечно, я ж не могу на Вас злиться)
а я не могу Вам отказать) сейчас посмотрю что-нибудь)
Анна Павловна
Что с Вами, Ваше Императорское Высочество? о_О
Анна Павловна
не спать)))
а я не могу Вам отказать) сейчас посмотрю что-нибудь)
охххх мне надо будет с Вами поругаться в игре, когда Сонечку забирать будете ахах
охххх мне надо будет с Вами поругаться в игре, когда Сонечку забирать будете ахах
я-то чего?) Я так понимаю, это будет идея Дарьи Исмаиловны, я в Асмодее стою на позициях, что с огнем играть не надо и привлекать девиц с такими высокопоставленными батюшками, это разжигать под собой костер, что не очень разумно)
Кое-что есть -качество, конечно, не ахти, особенно когда переразмериваешь, но пока лучше не нашла) В идеале конечно надо найти видео хорошего качества вырезать кусок, как следует с ним поработать) но это долго, я редко когда занимаюсь гифками, только если уж очень кадры и кино понравились) Могу сделать еще меньше, если надо)
Отредактировано Агнесса Воронецкая (26 Май 2017 21:24)
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;