АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

02.07. Наш капитан-исправник уходит в традиционный летний отпуск! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;

Светский раут нумер четыре;

Сообщений 151 страница 160 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ

Отредактировано Александр Каменский (23 Май 2017 14:29)

0

151

Агнесса Воронецкая написал(а):

я-то чего?) Я так понимаю, это будет идея Дарьи Исмаиловны, я в Асмодее стою на позициях, что с огнем играть не надо и привлекать девиц с такими высокопоставленными батюшками, это разжигать под собой костер, что не очень разумно)

но ведь чертовски интересно, правда? Вы же из тех, что играют с огнем?))

Кое-что есть -качество, конечно, не ахти, особенно когда переразмериваешь, но пока лучше не нашла) В идеале конечно надо найти видео хорошего качества вырезать кусок, как следует с ним поработать) но это долго, я редко когда занимаюсь гифками, только если уж очень кадры и кино понравились)

ооо здорово!!! спасибо!!! я сохраню все, ближе к войне будут классные гифкии уррааа

0

152

Андрей Бестужев-Рюмин написал(а):

но ведь чертовски интересно, правда? Вы же из тех, что играют с огнем?))

Не совсем так) Есть риск оправданный, и тогда он доставляет удовольствие, а есть неоправданный) В данном случае он именно такой) Дашуня может поставить под удар всех девочек из Асмодея, привлекая внимание министерства магии, я всегда стою на позиции разумной осторожности, мои девочки -мне как дочери, я не могу их подвести)

http://i92.fastpic.ru/big/2017/0526/b2/f9bc4d8358112463c5c6280f8bedf3b2.gif

ооо здорово!!! спасибо!!! я сохраню все, ближе к войне будут классные гифкии уррааа

На здоровье)

Отредактировано Агнесса Воронецкая (26 Май 2017 21:31)

0

153

Что с Вами, Ваше Императорское Высочество? о_О

Хочу спать, но окружающие смотрят мультики((

не спать

Когда мы уже сыграем? хд

0

154

Не совсем так) Есть риск оправданный, и тогда он доставляет удовольствие, а есть неоправданный) В данном случае он именно такой) Дашуня может поставить под удар всех девочек из Асмодея, привлекая внимание министерства магии, я всегда стою на позиции разумной осторожности, мои девочки -мне как дочери, я не могу их подвести)

какая мудрость!

0

155

Анна Павловна написал(а):

Хочу спать, но окружающие смотрят мультики((

ммм... а если их попросить сделать это завтра?)

какая мудрость!

:D Ну, я ж далеко не глупая женщина) Да, если гифки покажутся большими, скажите мне и мы их уменьшим)

0

156

Когда мы уже сыграем? хд

я могу Вас выкрасть)))) на самом деле, в Екатерининском парке живые изгороди, и я правда могу Вас выкрасть на пять минут)) но для этого мне нужно быть знакомым...хах или незакомым, а потом молиться, чтобы мне не отрубили голову()))) словом, я могу просто похитить красивую и смеющуюся девушку, а потом уже узнать, с кем связался хд

0

157

Ну, я ж далеко не глупая женщина) Да, если гифки покажутся большими, скажите мне и мы их уменьшим)

пока мне нравятся гифки)) что я могу сказать..мудрая женщина - это опасно)))

0

158

пока мне нравятся гифки)) что я могу сказать..
мудрая женщина - это опасно)))

:D Хорошо, потому что я все-таки перебрала с размером, надо было делать еще меньше) Хотя б на 5 пикселей)
Ну, поэтому я и доросла в обществе до высокого статуса -потому что действую во имя интересов "Асмодея", используя принцип "не навреди своим") Просто экспрессивные суфражистки, карьеристки или не обладающие тактическими задатками дамы долго бы не удержали в своих руках целую организацию) Где есть политика - нет места эмоциями, там должен действовать хладнокровный расчет, который надо при этом тщательно маскировать)  :D я бесплатно преподаю Вам, пан Анджей, политику) Надо брать за это деньги)

Уф, я засыпаю на ходу) Всем добраночь, завтра буду спать, пока не надоест)

Отредактировано Агнесса Воронецкая (26 Май 2017 21:44)

0

159

ммм... а если их попросить сделать это завтра?)

Они не соглашаются (

я могу Вас выкрасть)))) на самом деле, в Екатерининском парке живые изгороди, и я правда могу Вас выкрасть на пять минут)) но для этого мне нужно быть знакомым...хах или незакомым, а потом молиться, чтобы мне не отрубили голову()))) словом, я могу просто похитить красивую и смеющуюся девушку, а потом уже узнать, с кем связался хд

Очень заманчивое предложение))

0

160

я бесплатно преподаю Вам, пан Анджей, политику) Надо брать за это деньги)

мне определенно нужно с Вами пообщаться хаха
добрых снов!

Очень заманчивое предложение))

определенно, нужно только летнее время выбирать))

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;