АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

29.04. Подведены итоги праздничного кроссворда на шестилетие Указа! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ЗОЛОТОЙ ФОНДЪ ЦИТАТЪ

Война – бессердечная машина, перемалывающая души и судьбы в фарш, пускающая под нож и хороших, и плохих, не различающая национальностей и языков, война придумана во имя целей единиц ценой жизни тысячи.
© Александр Каменский

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;

Светский раут нумер четыре;

Сообщений 171 страница 180 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ

Отредактировано Александр Каменский (23 Май 2017 14:29)

0

171

Меньшиков нынче...совсем скатился...он хорош, но чрезмерно молодится и зазнается..ладно, посомтрим, что они придумают)) а вообще..Гоголь и пошлость...эээххх...он ведь был совсем не таким)

0

172

Андрей Бестужев-Рюмин написал(а):

Меньшиков нынче...совсем скатился...он хорош, но чрезмерно молодится и зазнается..ладно, посомтрим, что они придумают)) а вообще..Гоголь и пошлость...эээххх...он ведь был совсем не таким)

:suspicious: Думаю, что ничего хорошего они не придумают... Это какая-то дурная копия между "Вороном" (2012) и "Сонной лощиной" -столько дурацких штампов, что вообще...

А так всем доброго дня) Эх, выходные пролетают так быстро и наполнены работой, что отдохнуть просто не успевается... На улице всего 10 градусов тепла, дома ужасно холодно, а завтра еще горячую воду отключат, так что 99 процентов, что я таки заболею... Всем желаю хорошо провести воскресенье)

0

173

хахахаха черт подери...он здесь похож не на следователя, а насумасшедшего! перечитал бы про Фандорина, хоть выглядел бы правдоподобнее...аарррр...нет.
и мне снова нравится Ваша гифка...вы специально?

0

174

хахахаха черт подери...он здесь похож не на следователя, а насумасшедшего! перечитал бы про Фандорина, хоть выглядел бы правдоподобнее...аарррр...нет.

:D Ну вообще-то Фандорин совсем другая эпоха) Хуже всего, что Меньшиков играет следователя!! СЛЕДОВАТЕЛЯ, КАРЛ!! В николаевскую эпоху не было следователей)) Были приставы следственных дел, закрепленные за каждой территорией! Режиссер, ну открой ты, блин, матчасть, ну хоть что-нибудь почитай по времени событий! Что это за идиотское красное пальто на Меньшикове?? Он -должностное лицо, у него утвержденная императором форма по статусу есть - открой "Положение о гражданских мундирах", там все есть даже в картинах, но режиссер со сценаристом - художники, они так видят, и ничего, что от их видения глаза истекают кровью!!  :suspicious: Я бы мамам таких людей аборты бы делала за такое надругательство...

и мне снова нравится Ваша гифка...вы специально?

:D Нет, просто вспомнила, что из этого фильма давно не брала кадры) и она удачно подходит под текст в подписи) А вообще, пан Анджей, все как всегда по Фрейду) Вам надо перестроить мысли))

Отредактировано Агнесса Воронецкая (28 Май 2017 10:50)

0

175

Агнесса Воронецкая написал(а):

Ну вообще-то Фандорин совсем другая эпоха) Хуже всего, что Меньшиков играет следователя!!

это понятно, но я не об эпохе! я о характере!

Что это за идиотское красное пальто на Меньшикове??

хаха могу точно сказать - в этой серости мира он должен выделяться!
надо посмотреть, кто режиссер...хотя задумка..хмм..мне отчего-то напоминает Братьев Гримм - где все их персонажи оживают..

Нет, просто вспомнила, что из этого фильма давно не брала кадры) и она удачно подходит под текст в подписи) А вообще, пан Анджей, все как всегда по Фрейду) Вам надо перестроить мысли))

чего там по Фрейду! там все четко! хахаха но она мне не по тому нравится, а необычностью, сразу думается сюжет интересный)

0

176

это понятно, но я не об эпохе! я о характере!

Ну, характеры бывают разные) Например, герой Кьюсака - Эдгар По в "Вороне" также несколько истеричен и безумен, но он там так органично хорош, что аплодирую стоя) (Кстати, идею, о сотрудничестве следователя и писателя стырили именно оттуда!) Не все должны быть характером похожи на Фандорина, иначе это будет штамп одного и того же персонажа, другое дело, что каждый характер должен быть выписан, а не наляпан)

хаха могу точно сказать - в этой серости мира он должен выделяться!

Ну, видимо, только этим и руководствовался режиссер! *челодлань* Между прочим, режиссеру всего 28 лет...
:suspicious:

надо посмотреть, кто режиссер...хотя задумка..хмм..мне отчего-то напоминает Братьев Гримм - где все их персонажи оживают..

:suspicious: Потому что в этом фильме одни ворованные штампы с разных зарубежных фильмов!

чего там по Фрейду! там все четко! хахаха но она мне не по тому нравится, а необычностью, сразу думается сюжет интересный)

:D У Кубрика все сюжеты такие, что Фрейд нервно курит в стороне)

Отредактировано Агнесса Воронецкая (28 Май 2017 11:02)

0

177

Ну, характеры бывают разные) Например, герой Кьюсака - Эдгар По в "Вороне" также несколько истеричен и безумен, но он там так органично хорош, что аплодирую стоя) (Кстати, идею, о сотрудничестве следователя и писателя стырили именно оттуда!) Не все должны быть характером похожи на Фандорина, иначе это будет штамп одного и того же персонажа, другое дело, что каждый характер должен быть выписан, а не наляпан)

Вы опять все утрируете)) я не говорю, что ВСЕ должны быть похожи, я говорю о том, что его характер гораздо органичнее смотрелся бы из-за того, что это дело Гоголя. Мистика итак сводит с ума, а тут следователь истеричен.

каждый характер должен быть выписан, а не наляпан

цель фильма, я думаю, не в том, чтобы сделать достоверно и качественно, а в том, чтобы просто удивить людей, поразвлекать их, привлечь внимание к самому Гоголю)) и относиться к этому надо соответствующе - посмотреть, посмеяться и пройти мимо)

Между прочим, режиссеру всего 28 лет...

и?)) возраст вообще не влияет. есть люди в 20 крайне умные и интересные) в 28 уже можно было бы подходить к работе ответственно

Потому что в этом фильме одни ворованные штампы с разных зарубежных фильмов!

спрос рождает предложение. возвращаемся к цели - заработать денег за счет привлечения общей серой массы, которая готова за это платить.

У Кубрика все сюжеты такие, что Фрейд нервно курит в стороне

не буду смотреть ахаха а то я драму отыграть не смогу хаха

0

178

Вы опять все утрируете)) я не говорю, что ВСЕ должны быть похожи, я говорю о том, что его характер гораздо органичнее смотрелся бы из-за того, что это дело Гоголя. Мистика итак сводит с ума, а тут следователь истеричен.

Я просто значит Вас не верно поняла) О_о Следователь там наоборот не истеричен, там Гоголь в истерике бьется... Меньшиков наоборот играет такого вот циничного прохиндея)

цель фильма, я думаю, не в том, чтобы сделать достоверно и качественно, а в том, чтобы просто удивить людей, поразвлекать их, привлечь внимание к самому Гоголю)) и относиться к этому надо соответствующе - посмотреть, посмеяться и пройти мимо)

:suspicious: Я даже это смотреть не буду, мне жалко времени на такую фигню!

и?)) возраст вообще не влияет. есть люди в 20 крайне умные и интересные) в 28 уже можно было бы подходить к работе ответственно

Ну вот судя по тому, что в 28 лет у режиссера ровно одно желание -натыкать в фильме голых баб побольше, то с ним все понятно. В 20 лет есть умные и интересные люди, но им пока не хватает жизненного опыта, чтобы понимать, как должны вести себя люди в возрасте 40 лет и старше, если только конечно, они не работают серьезно над изучением возрастного психотипа.

спрос рождает предложение. возвращаемся к цели - заработать денег за счет привлечения общей серой массы, которая готова за это платить.

:suspicious: ну то, что русское кино давно снимает жуткую лажу, разворовывая деньги из Фонда кино, я, конечно, не удивляюсь... Ровно один вопрос - доколе?

не буду смотреть ахаха а то я драму отыграть не смогу хаха

О_О Это ж Кубирк! Там не драма, там эротика)

Отредактировано Агнесса Воронецкая (28 Май 2017 11:18)

0

179

Я просто значит Вас не верно поняла) О_о Следователь там наоборот не истеричен, там Гоголь в истерике бьется... Меньшиков наоборот играет такого вот циничного прохиндея)

прохиндей тоже плохо))) по глазам видно ,что сволочь! хха

Я даже это смотреть не буду, мне жалко времени на такую фигню!

мне кажется, если бы показывали в кинотеатре, меня бы выгнали))))

Ну вот судя по тому, что в 28 лет у режиссера ровно одно желание -натыкать в фильме голых баб побольше, то с ним все понятно. В 20 лет есть умные и интересные люди, но им пока не хватает жизненного опыта, чтобы понимать, как должны вести себя люди в возрасте 40 лет и старше, если только конечно, они не работают серьезно над изучением возрастного психотипа.

деньги у него просто есть, чтобы снимать)) Гоголь перевернется в гробу, в очередной раз)

ну то, что русское кино давно снимает жуткую лажу, разворовывая деньги из Фонда кино, я, конечно, не удивляюсь... Ровно один вопрос - доколе?

пока там в руководстве не появятся новые люди, лет эдак через 20

О_О Это ж Кубирк! Там не драма, там эротика)

НЕ смогу! я же пишу, что если я посмотрю, то уже не смогу отыграть драму хаха

0

180

прохиндей тоже плохо))) по глазам видно ,что сволочь! хха

:D Никто не хочет играть просто хороших людей)

мне кажется, если бы показывали в кинотеатре, меня бы выгнали))))

о_О а разве из кинотеатров выгоняют?

деньги у него просто есть, чтобы снимать)) Гоголь перевернется в гробу, в очередной раз)

:( Жалко Николая Васильевича...

пока там в руководстве не появятся новые люди, лет эдак через 20

:suspicious: Заменю ровно одно слово: "пока там не появятся адекватные люди"...

НЕ смогу! я же пишу, что если я посмотрю, то уже не смогу отыграть драму хаха

о_О Почему?)) На Вас плохо влияет эротика??)

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;