НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Отредактировано Александр Каменский (23 Май 2017 14:29)
ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;
НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Отредактировано Александр Каменский (23 Май 2017 14:29)
Меньшиков нынче...совсем скатился...он хорош, но чрезмерно молодится и зазнается..ладно, посомтрим, что они придумают)) а вообще..Гоголь и пошлость...эээххх...он ведь был совсем не таким)
Меньшиков нынче...совсем скатился...он хорош, но чрезмерно молодится и зазнается..ладно, посомтрим, что они придумают)) а вообще..Гоголь и пошлость...эээххх...он ведь был совсем не таким)
Думаю, что ничего хорошего они не придумают... Это какая-то дурная копия между "Вороном" (2012) и "Сонной лощиной" -столько дурацких штампов, что вообще...
А так всем доброго дня) Эх, выходные пролетают так быстро и наполнены работой, что отдохнуть просто не успевается... На улице всего 10 градусов тепла, дома ужасно холодно, а завтра еще горячую воду отключат, так что 99 процентов, что я таки заболею... Всем желаю хорошо провести воскресенье)
хахахаха черт подери...он здесь похож не на следователя, а насумасшедшего! перечитал бы про Фандорина, хоть выглядел бы правдоподобнее...аарррр...нет.
и мне снова нравится Ваша гифка...вы специально?
хахахаха черт подери...он здесь похож не на следователя, а насумасшедшего! перечитал бы про Фандорина, хоть выглядел бы правдоподобнее...аарррр...нет.
Ну вообще-то Фандорин совсем другая эпоха) Хуже всего, что Меньшиков играет следователя!! СЛЕДОВАТЕЛЯ, КАРЛ!! В николаевскую эпоху не было следователей)) Были приставы следственных дел, закрепленные за каждой территорией! Режиссер, ну открой ты, блин, матчасть, ну хоть что-нибудь почитай по времени событий! Что это за идиотское красное пальто на Меньшикове?? Он -должностное лицо, у него утвержденная императором форма по статусу есть - открой "Положение о гражданских мундирах", там все есть даже в картинах, но режиссер со сценаристом - художники, они так видят, и ничего, что от их видения глаза истекают кровью!!
Я бы мамам таких людей аборты бы делала за такое надругательство...
и мне снова нравится Ваша гифка...вы специально?
Нет, просто вспомнила, что из этого фильма давно не брала кадры) и она удачно подходит под текст в подписи) А вообще, пан Анджей, все как всегда по Фрейду) Вам надо перестроить мысли))
Отредактировано Агнесса Воронецкая (28 Май 2017 10:50)
Ну вообще-то Фандорин совсем другая эпоха) Хуже всего, что Меньшиков играет следователя!!
это понятно, но я не об эпохе! я о характере!
Что это за идиотское красное пальто на Меньшикове??
хаха могу точно сказать - в этой серости мира он должен выделяться!
надо посмотреть, кто режиссер...хотя задумка..хмм..мне отчего-то напоминает Братьев Гримм - где все их персонажи оживают..
Нет, просто вспомнила, что из этого фильма давно не брала кадры) и она удачно подходит под текст в подписи) А вообще, пан Анджей, все как всегда по Фрейду) Вам надо перестроить мысли))
чего там по Фрейду! там все четко! хахаха но она мне не по тому нравится, а необычностью, сразу думается сюжет интересный)
это понятно, но я не об эпохе! я о характере!
Ну, характеры бывают разные) Например, герой Кьюсака - Эдгар По в "Вороне" также несколько истеричен и безумен, но он там так органично хорош, что аплодирую стоя) (Кстати, идею, о сотрудничестве следователя и писателя стырили именно оттуда!) Не все должны быть характером похожи на Фандорина, иначе это будет штамп одного и того же персонажа, другое дело, что каждый характер должен быть выписан, а не наляпан)
хаха могу точно сказать - в этой серости мира он должен выделяться!
Ну, видимо, только этим и руководствовался режиссер! *челодлань* Между прочим, режиссеру всего 28 лет...
надо посмотреть, кто режиссер...хотя задумка..хмм..мне отчего-то напоминает Братьев Гримм - где все их персонажи оживают..
Потому что в этом фильме одни ворованные штампы с разных зарубежных фильмов!
чего там по Фрейду! там все четко! хахаха но она мне не по тому нравится, а необычностью, сразу думается сюжет интересный)
У Кубрика все сюжеты такие, что Фрейд нервно курит в стороне)
Отредактировано Агнесса Воронецкая (28 Май 2017 11:02)
Ну, характеры бывают разные) Например, герой Кьюсака - Эдгар По в "Вороне" также несколько истеричен и безумен, но он там так органично хорош, что аплодирую стоя) (Кстати, идею, о сотрудничестве следователя и писателя стырили именно оттуда!) Не все должны быть характером похожи на Фандорина, иначе это будет штамп одного и того же персонажа, другое дело, что каждый характер должен быть выписан, а не наляпан)
Вы опять все утрируете)) я не говорю, что ВСЕ должны быть похожи, я говорю о том, что его характер гораздо органичнее смотрелся бы из-за того, что это дело Гоголя. Мистика итак сводит с ума, а тут следователь истеричен.
каждый характер должен быть выписан, а не наляпан
цель фильма, я думаю, не в том, чтобы сделать достоверно и качественно, а в том, чтобы просто удивить людей, поразвлекать их, привлечь внимание к самому Гоголю)) и относиться к этому надо соответствующе - посмотреть, посмеяться и пройти мимо)
Между прочим, режиссеру всего 28 лет...
и?)) возраст вообще не влияет. есть люди в 20 крайне умные и интересные) в 28 уже можно было бы подходить к работе ответственно
Потому что в этом фильме одни ворованные штампы с разных зарубежных фильмов!
спрос рождает предложение. возвращаемся к цели - заработать денег за счет привлечения общей серой массы, которая готова за это платить.
У Кубрика все сюжеты такие, что Фрейд нервно курит в стороне
не буду смотреть ахаха а то я драму отыграть не смогу хаха
Вы опять все утрируете)) я не говорю, что ВСЕ должны быть похожи, я говорю о том, что его характер гораздо органичнее смотрелся бы из-за того, что это дело Гоголя. Мистика итак сводит с ума, а тут следователь истеричен.
Я просто значит Вас не верно поняла) О_о Следователь там наоборот не истеричен, там Гоголь в истерике бьется... Меньшиков наоборот играет такого вот циничного прохиндея)
цель фильма, я думаю, не в том, чтобы сделать достоверно и качественно, а в том, чтобы просто удивить людей, поразвлекать их, привлечь внимание к самому Гоголю)) и относиться к этому надо соответствующе - посмотреть, посмеяться и пройти мимо)
Я даже это смотреть не буду, мне жалко времени на такую фигню!
и?)) возраст вообще не влияет. есть люди в 20 крайне умные и интересные) в 28 уже можно было бы подходить к работе ответственно
Ну вот судя по тому, что в 28 лет у режиссера ровно одно желание -натыкать в фильме голых баб побольше, то с ним все понятно. В 20 лет есть умные и интересные люди, но им пока не хватает жизненного опыта, чтобы понимать, как должны вести себя люди в возрасте 40 лет и старше, если только конечно, они не работают серьезно над изучением возрастного психотипа.
спрос рождает предложение. возвращаемся к цели - заработать денег за счет привлечения общей серой массы, которая готова за это платить.
ну то, что русское кино давно снимает жуткую лажу, разворовывая деньги из Фонда кино, я, конечно, не удивляюсь... Ровно один вопрос - доколе?
не буду смотреть ахаха а то я драму отыграть не смогу хаха
О_О Это ж Кубирк! Там не драма, там эротика)
Отредактировано Агнесса Воронецкая (28 Май 2017 11:18)
Я просто значит Вас не верно поняла) О_о Следователь там наоборот не истеричен, там Гоголь в истерике бьется... Меньшиков наоборот играет такого вот циничного прохиндея)
прохиндей тоже плохо))) по глазам видно ,что сволочь! хха
Я даже это смотреть не буду, мне жалко времени на такую фигню!
мне кажется, если бы показывали в кинотеатре, меня бы выгнали))))
Ну вот судя по тому, что в 28 лет у режиссера ровно одно желание -натыкать в фильме голых баб побольше, то с ним все понятно. В 20 лет есть умные и интересные люди, но им пока не хватает жизненного опыта, чтобы понимать, как должны вести себя люди в возрасте 40 лет и старше, если только конечно, они не работают серьезно над изучением возрастного психотипа.
деньги у него просто есть, чтобы снимать)) Гоголь перевернется в гробу, в очередной раз)
ну то, что русское кино давно снимает жуткую лажу, разворовывая деньги из Фонда кино, я, конечно, не удивляюсь... Ровно один вопрос - доколе?
пока там в руководстве не появятся новые люди, лет эдак через 20
О_О Это ж Кубирк! Там не драма, там эротика)
НЕ смогу! я же пишу, что если я посмотрю, то уже не смогу отыграть драму хаха
прохиндей тоже плохо))) по глазам видно ,что сволочь! хха
Никто не хочет играть просто хороших людей)
мне кажется, если бы показывали в кинотеатре, меня бы выгнали))))
о_О а разве из кинотеатров выгоняют?
деньги у него просто есть, чтобы снимать)) Гоголь перевернется в гробу, в очередной раз)
Жалко Николая Васильевича...
пока там в руководстве не появятся новые люди, лет эдак через 20
Заменю ровно одно слово: "пока там не появятся адекватные люди"...
НЕ смогу! я же пишу, что если я посмотрю, то уже не смогу отыграть драму хаха
о_О Почему?)) На Вас плохо влияет эротика??)
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;