АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

19.04. Сегодня две новости об активностях на проекте. Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;

Светский раут нумер четыре;

Сообщений 191 страница 200 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ

Отредактировано Александр Каменский (23 Май 2017 14:29)

0

191

Анна Павловна увы, дела, работа. Иногда даже завидую людям у которых служба от звонка до звонка. Я вот сам себе главный начальник, а руки до выходных не доходят.

0

192

Андрей Бестужев-Рюмин написал(а):

я тоже так думаю хаха он меня сильно любит хаха но...я повзрослею..честно-честно хаха

:D Все с возрастом взрослеют, это каверзная неизбежность) Поэтому постарайтесь сохранить живость характера как можно дольше)

ой, мне по барабану было, я продолжал ржать))

:D Какой Вы все-таки жизнерадостный человечек)))

они дорожат местом в раю ахах

:D Не думаю, что христианские добродетели входили в перечень их достоинств, так что вполне вероятно, что у них сейчас другая прописка)))

Анна Павловна
Владимир Бельский
Дзень добры, почтенное паньство)

0

193

Агнесса Воронецкая
И вам день добрый, княгиня. Чем вас радует воскресенье?

0

194

Всем доброго вечера, чудесные мои! http://funkyimg.com/i/292c2.png

0

195

Владимир Бельский написал(а):

И вам день добрый, княгиня. Чем вас радует воскресенье?

:D Не поверите, пан поручик, но ничем) С утра работала, сейчас занята уборкой, закончу уборку, примусь за глажку, после которой упаду спать, а завтра на работу) Дома и на улице холодно, и завтра отключат горячую воду) Так что -со мной все мое счастье) А как Ваш день?)

Екатерина Чавчавадзе написал(а):

Всем доброго вечера, чудесные мои!

:D *молча обнимает и тискает*)

0

196

Агнесса Воронецкая
Ну, мимими жеж :D

0

197

Екатерина Чавчавадзе написал(а):

Ну, мимими жеж

:D Воистину мимими))  :D Я нашла плакат, который надо сделать по типу "Родина Мать зовет", только "Ты нужна Асмодею")  :D Все-так, черт возьми, мы самые натуральные ведьмы))

http://i95.fastpic.ru/big/2017/0528/83/1ebf496be289924259d5fbc993bb5f83.jpg

+1

198

Агнесса Воронецкая
Плакат просто идеален, лучше не придумать.

0

199

Агнесса Воронецкая написал(а):

Поэтому постарайтесь сохранить живость характера как можно дольше)

вот тут не обещаю, тут зависит от того, насколько сильно побьет меня жизнь)) а она обещает не щадить))

Какой Вы все-таки жизнерадостный человечек)))

не поверите, но да)) и на работе, и с начальством я постоянно ржу))

Не думаю, что христианские добродетели входили в перечень их достоинств, так что вполне вероятно, что у них сейчас другая прописка)))

Гоголь-то был верующим))
а Пушкина убили, и все его грехи автоматически записываются на счет Дантеса ахахха

всем вечера!

0

200

Агнесса Воронецкая вот ведь женщины - чудесные создания! Глажка, уборка, готовка, а все пустяки до мелочи. У меня экономка вон каждый раз на премию удивляется. А как же не дать то? Пан поручик себе и кофе приготовить сам не умеет.
Я с утра застрял в автосервисе с починкой экипажа. Уничтожаю литрами кофе дабы не заснуть.

Екатерина Чавчавадзе и вам доброго вечера! Я вот только что ваш чудесный пост прочел))

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;