НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Отредактировано Александр Каменский (23 Май 2017 14:29)
ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;
НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Отредактировано Александр Каменский (23 Май 2017 14:29)
Анна Павловна увы, дела, работа. Иногда даже завидую людям у которых служба от звонка до звонка. Я вот сам себе главный начальник, а руки до выходных не доходят.
я тоже так думаю хаха он меня сильно любит хаха но...я повзрослею..честно-честно хаха
Все с возрастом взрослеют, это каверзная неизбежность) Поэтому постарайтесь сохранить живость характера как можно дольше)
ой, мне по барабану было, я продолжал ржать))
Какой Вы все-таки жизнерадостный человечек)))
они дорожат местом в раю ахах
Не думаю, что христианские добродетели входили в перечень их достоинств, так что вполне вероятно, что у них сейчас другая прописка)))
Анна Павловна
Владимир Бельский
Дзень добры, почтенное паньство)
Агнесса Воронецкая
И вам день добрый, княгиня. Чем вас радует воскресенье?
Всем доброго вечера, чудесные мои!
И вам день добрый, княгиня. Чем вас радует воскресенье?
Не поверите, пан поручик, но ничем) С утра работала, сейчас занята уборкой, закончу уборку, примусь за глажку, после которой упаду спать, а завтра на работу) Дома и на улице холодно, и завтра отключат горячую воду) Так что -со мной все мое счастье) А как Ваш день?)
Всем доброго вечера, чудесные мои!
*молча обнимает и тискает*)
Агнесса Воронецкая
Ну, мимими жеж
Ну, мимими жеж
Воистину мимими))
Я нашла плакат, который надо сделать по типу "Родина Мать зовет", только "Ты нужна Асмодею")
Все-так, черт возьми, мы самые натуральные ведьмы))
Агнесса Воронецкая
Плакат просто идеален, лучше не придумать.
Поэтому постарайтесь сохранить живость характера как можно дольше)
вот тут не обещаю, тут зависит от того, насколько сильно побьет меня жизнь)) а она обещает не щадить))
Какой Вы все-таки жизнерадостный человечек)))
не поверите, но да)) и на работе, и с начальством я постоянно ржу))
Не думаю, что христианские добродетели входили в перечень их достоинств, так что вполне вероятно, что у них сейчас другая прописка)))
Гоголь-то был верующим))
а Пушкина убили, и все его грехи автоматически записываются на счет Дантеса ахахха
всем вечера!
Агнесса Воронецкая вот ведь женщины - чудесные создания! Глажка, уборка, готовка, а все пустяки до мелочи. У меня экономка вон каждый раз на премию удивляется. А как же не дать то? Пан поручик себе и кофе приготовить сам не умеет.
Я с утра застрял в автосервисе с починкой экипажа. Уничтожаю литрами кофе дабы не заснуть.
Екатерина Чавчавадзе и вам доброго вечера! Я вот только что ваш чудесный пост прочел))
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;