АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

19.04. Сегодня две новости об активностях на проекте. Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;

Светский раут нумер четыре;

Сообщений 201 страница 210 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ

Отредактировано Александр Каменский (23 Май 2017 14:29)

0

201

Екатерина Чавчавадзе написал(а):

Плакат просто идеален, лучше не придумать.

:D Осталось только устроить настоящий, такой нормальный шабаш))

Андрей Бестужев-Рюмин написал(а):

вот тут не обещаю, тут зависит от того, насколько сильно побьет меня жизнь)) а она обещает не щадить))

Она всех бьет, пан Анджей) Но веру в лучшее надо сохранять, не то жить будет слишком страшно))

не поверите, но да)) и на работе, и с начальством я постоянно ржу))

:D Вы просто невероятны))

Гоголь-то был верующим))
а Пушкина убили, и все его грехи автоматически записываются на счет Дантеса ахахха

Ладно-ладно, Гоголю простительно)) Но Пушкину после его извращенной поэмы по поводу интимной связи Девы Марии с Сатаной и архангелом Гавриилом, вороты были однозначно закрыты)  :D

Владимир Бельский написал(а):

вот ведь женщины - чудесные создания! Глажка, уборка, готовка, а все пустяки до мелочи.

Лучше сама, чем кто-нибудь)  :D Мне кажется, что кто-нибудь другой сделал бы совсем не так, как надо))

У меня экономка вон каждый раз на премию удивляется. А как же не дать то? Пан поручик себе и кофе приготовить сам не умеет.

*в ужасе* А как Вы на войну тогда пойдете??)))

Я с утра застрял в автосервисе с починкой экипажа. Уничтожаю литрами кофе дабы не заснуть.

А что у Вас с экипажем случилось? О_о И почему пьете кофе? Вы мало почивали нынче?

0

202

Агнесса Воронецкая написал(а):

Она всех бьет, пан Анджей) Но веру в лучшее надо сохранять, не то жить будет слишком страшно))

не всех, некоторым многое дарит))

Ладно-ладно, Гоголю простительно)) Но Пушкину после его извращенной поэмы по поводу интимной связи Девы Марии с Сатаной и архангелом Гавриилом, вороты были однозначно закрыты)

кто знает..вдруг понравилось))
стоит ли смотреть Идиота, экранизированного первым каналом?

0

203

не всех, некоторым многое дарит))

^^ Может, эти некоторые просто хорошо скрывают свои синяки?))

кто знает..вдруг понравилось))

:D А Бог тогда знатный озорник получается)))

стоит ли смотреть Идиота, экранизированного первым каналом?

:D Не знаю, к сожалению, ничего сказать не могу, я вообще как-то Достоевского не очень люблю)

0

204

Может, эти некоторые просто хорошо скрывают свои синяки?))

ноупппп не верюю хд

Не знаю, к сожалению, ничего сказать не могу, я вообще как-то Достоевского не очень люблю)

уже третий год возвращаюсь к Идиоту, но никак не идет(( а хочется понять, чем все закончится аххаа

0

205

ноупппп не верюю хд

:D почему??)))

уже третий год возвращаюсь к Идиоту, но никак не идет(( а хочется понять, чем все закончится аххаа

:D Так может просто прочитать аннотацию?)

0

206

почему??)))

прост отак())

Так может просто прочитать аннотацию?)

в аннотации не пишут концовку ахахха

0

207

прост отак())

:D Убийственный аргумент)))

в аннотации не пишут концовку ахахха

:D в википедии все пишут))

0

208

Какие у вас тут интересные беседы))

0

209

Анна Павловна написал(а):

Какие у вас тут интересные беседы))

Да вроде просто ниочёмно болтаем, Ваше императорское высочество) А Вам потом - после мультиков - таки дали возможность уснуть?)

0

210

Лучше сама, чем кто-нибудь)   Мне кажется, что кто-нибудь другой сделал бы совсем не так, как надо))

О да, этого хватает. Я вот целую неделю обьяснял зачем надобно белье постельное крахмалить и воевал с убеждением что мол так нынче не делают. А я старомодный))

*в ужасе* А как Вы на войну тогда пойдете??)))

А я буду брать пленных - чтобы варили мне кофий)))

А что у Вас с экипажем случилось? О_о И почему пьете кофе? Вы мало почивали нынче?

Экипаж вчера разбойники в дороге поцарапали((
А спал всего три часа, в выходные и то праздник. Я по выходным нарасхват. В понедельник буду отсыпаться.

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;