НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Отредактировано Александр Каменский (23 Май 2017 14:29)
ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;
НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Отредактировано Александр Каменский (23 Май 2017 14:29)
Плакат просто идеален, лучше не придумать.
Осталось только устроить настоящий, такой нормальный шабаш))
вот тут не обещаю, тут зависит от того, насколько сильно побьет меня жизнь)) а она обещает не щадить))
Она всех бьет, пан Анджей) Но веру в лучшее надо сохранять, не то жить будет слишком страшно))
не поверите, но да)) и на работе, и с начальством я постоянно ржу))
Вы просто невероятны))
Гоголь-то был верующим))
а Пушкина убили, и все его грехи автоматически записываются на счет Дантеса ахахха
Ладно-ладно, Гоголю простительно)) Но Пушкину после его извращенной поэмы по поводу интимной связи Девы Марии с Сатаной и архангелом Гавриилом, вороты были однозначно закрыты)
вот ведь женщины - чудесные создания! Глажка, уборка, готовка, а все пустяки до мелочи.
Лучше сама, чем кто-нибудь) Мне кажется, что кто-нибудь другой сделал бы совсем не так, как надо))
У меня экономка вон каждый раз на премию удивляется. А как же не дать то? Пан поручик себе и кофе приготовить сам не умеет.
*в ужасе* А как Вы на войну тогда пойдете??)))
Я с утра застрял в автосервисе с починкой экипажа. Уничтожаю литрами кофе дабы не заснуть.
А что у Вас с экипажем случилось? О_о И почему пьете кофе? Вы мало почивали нынче?
Она всех бьет, пан Анджей) Но веру в лучшее надо сохранять, не то жить будет слишком страшно))
не всех, некоторым многое дарит))
Ладно-ладно, Гоголю простительно)) Но Пушкину после его извращенной поэмы по поводу интимной связи Девы Марии с Сатаной и архангелом Гавриилом, вороты были однозначно закрыты)
кто знает..вдруг понравилось))
стоит ли смотреть Идиота, экранизированного первым каналом?
не всех, некоторым многое дарит))
Может, эти некоторые просто хорошо скрывают свои синяки?))
кто знает..вдруг понравилось))
А Бог тогда знатный озорник получается)))
стоит ли смотреть Идиота, экранизированного первым каналом?
Не знаю, к сожалению, ничего сказать не могу, я вообще как-то Достоевского не очень люблю)
Может, эти некоторые просто хорошо скрывают свои синяки?))
ноупппп не верюю хд
Не знаю, к сожалению, ничего сказать не могу, я вообще как-то Достоевского не очень люблю)
уже третий год возвращаюсь к Идиоту, но никак не идет(( а хочется понять, чем все закончится аххаа
ноупппп не верюю хд
почему??)))
уже третий год возвращаюсь к Идиоту, но никак не идет(( а хочется понять, чем все закончится аххаа
Так может просто прочитать аннотацию?)
почему??)))
прост отак())
Так может просто прочитать аннотацию?)
в аннотации не пишут концовку ахахха
прост отак())
Убийственный аргумент)))
в аннотации не пишут концовку ахахха
в википедии все пишут))
Какие у вас тут интересные беседы))
Какие у вас тут интересные беседы))
Да вроде просто ниочёмно болтаем, Ваше императорское высочество) А Вам потом - после мультиков - таки дали возможность уснуть?)
Лучше сама, чем кто-нибудь) Мне кажется, что кто-нибудь другой сделал бы совсем не так, как надо))
О да, этого хватает. Я вот целую неделю обьяснял зачем надобно белье постельное крахмалить и воевал с убеждением что мол так нынче не делают. А я старомодный))
*в ужасе* А как Вы на войну тогда пойдете??)))
А я буду брать пленных - чтобы варили мне кофий)))
А что у Вас с экипажем случилось? О_о И почему пьете кофе? Вы мало почивали нынче?
Экипаж вчера разбойники в дороге поцарапали((
А спал всего три часа, в выходные и то праздник. Я по выходным нарасхват. В понедельник буду отсыпаться.
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;