НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Отредактировано Александр Каменский (23 Май 2017 14:29)
ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;
НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Отредактировано Александр Каменский (23 Май 2017 14:29)
О да, этого хватает. Я вот целую неделю обьяснял зачем надобно белье постельное крахмалить и воевал с убеждением что мол так нынче не делают. А я старомодный))
А Вы импозантный мужчина, пан поручик))
А я буду брать пленных - чтобы варили мне кофий)))
Вы думаете, все французы умеют это делать?))
Экипаж вчера разбойники в дороге поцарапали((
Матка Боска, но Вы от них отбились без потерь?
А спал всего три часа, в выходные и то праздник. Я по выходным нарасхват. В понедельник буду отсыпаться.
Мм, вот почему я так и не могу с Вами пересечься здесь) В рабочие дни нарасхват я) Жаль-жаль)
Какие у вас тут интересные беседы))
присоединяйтесь что ли))
А Вы импозантный мужчина, пан поручик))
*со всей скромностью* Да, я такой))
Вы думаете, все французы умеют это делать?))
Жить захотят, так сразу научатся Хотя кофе у французов всегда неплох. Благо американцев на сей войне не будет - вот у них с этим беда))
Матка Боска, но Вы от них отбились без потерь?
Благо все целы. Даже ремонт оплатить заставили их... полюбовно...))
Мм, вот почему я так и не могу с Вами пересечься здесь) В рабочие дни нарасхват я) Жаль-жаль)
Да, я в будни здесь чаще бываю. В будни у меня тишина и покой особенно по утрам.
*со всей скромностью* Да, я такой))
Хорошо, когда мужчина знает себе цену)
Жить захотят, так сразу научатся Хотя кофе у французов всегда неплох. Благо американцев на сей войне не будет - вот у них с этим беда))
Я так погляжу, зверский истребитель пленных полковник Фигнер и сжигавших французов заживо Денис Давыдов будут аплодировать Вам стоя))
Благо все целы. Даже ремонт оплатить заставили их... полюбовно...))
Вам тогда нужно идти не в военные, а в дипломаты)
Да, я в будни здесь чаще бываю. В будни у меня тишина и покой особенно по утрам.
Тогда остается радоваться, что удалось Вас перехватить здесь и сейчас)
Я так погляжу, зверский истребитель пленных полковник Фигнер и сжигавших французов заживо Денис Давыдов будут аплодировать Вам стоя))
Я человек практичный)) Зачем же истреблять если в дело пустить можно на благо родины... ну или на благо защитника родины))))
Вам тогда нужно идти не в военные, а в дипломаты)
А я военный дипломат. Ну в смысле, что начинаю всегда с дипломатии, а вот ежели не получилось...
Тогда остается радоваться, что удалось Вас перехватить здесь и сейчас)
Я тоже очень рад)
Я человек практичный)) Зачем же истреблять если в дело пустить можно на благо родины... ну или на благо защитника родины))))
А кормить Вы их из своего пайка будете?)
А я военный дипломат. Ну в смысле, что начинаю всегда с дипломатии, а вот ежели не получилось...
а если не получилось, то используете ультима рацио регум - последний довод королей?) А Вы опасный оппонент, пан поручик))
Я тоже очень рад)
Ну вот -теперь мы знакомы и при встрече я могу Вам протягивать руку для поцелуя))
Агнесса Воронецкая
Да, дали))
Андрей Бестужев-Рюмин
Я присоединяюсь-присоединяюсь, а потом выпадаю(
Владимир Бельский
Берегите себя и отдыхайте побольше, Владимир Григорьевич.
Отредактировано Анна Павловна (28 Май 2017 20:38)
Анна Павловна
таки ловим ловим, не падайте, мне Ваш брат не простит, если Вы ушибетесь))
Да, дали))
Это хорошо))
Ну что ж, спасибо всем за приятное времяпровождение, я падаю уже спать) Пыталась написать Кити пост, но пока меня не хватило... Надеюсь, что завтра допишу!
Андрей Бестужев-Рюмин
Вот опять выпала(
Так что ловите!)
Агнесса Воронецкая
Доброй ночи!)
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;