АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

19.04. Сегодня две новости об активностях на проекте. Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;

Светский раут нумер четыре;

Сообщений 241 страница 250 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ

Отредактировано Александр Каменский (23 Май 2017 14:29)

0

241

Владимир Бельский написал(а):

Павел Бестужев-Рюмин 32 мая мне бы не помешало)))
Как выходные провели? С пользой для души и вредом для тела?))

Мне бы тоже) не люблю лето.
На самом деле, с пользой и для тела тоже. Ничем не злоупотреблял, отдыхал, спал, ел. А Вы как провели время?

0

242

Павел Бестужев-Рюмин
Я как всегда в делах. У меня в выходные вечно сумасшедший дом, а еще и машину поцарапали в субботу. Словом, я радуюсь понедельнику от всей души)
Лето тоже не особенно люблю. Особенно жаркое. Все вот к морю, к пальмам едут, а я как-то не любитель.

0

243

Павел Бестужев-Рюмин написал(а):

Всем утра! Извините за мою пропажу на выходные.

Три зеленых свистка вверх!! Все ведьмы - в рассыпную!! Пан министр вернулся!!!

http://i92.fastpic.ru/big/2017/0529/02/ac8436064aa44a47dde7b80832d64402.gif

Ничто не сближает людей так, как совместный кредит

:D Оформляйте всё сразу на него, Миша добрый))

Благородным хомячком-берсерком, смею заметить

:D И ведь нашла одного)))

http://i96.fastpic.ru/big/2017/0529/0b/88a9ed8baa8d2255b55466ca3bc34b0b.jpg

Да вы, мадам, коварная соблазнительница))))

:D Это я еще даже не начала коварничать и соблазнять)))  :D

Вот я как раз именно этим занимаюсь по понедельникам)))

Я хочу к Вам)) Выделите мне место на краешке Вашего стола?))

0

244

Агнесса Воронецкая написал(а):

Оформляйте всё сразу на него, Миша добрый))

А потом он меня по доброте душевной на дуэль вызовет :D

И ведь нашла одного)))

Черт побери! Портрет что ли заказать в таком образе?  :D

Это я еще даже не начала коварничать и соблазнять)))

Я хочу к Вам)) Выделите мне место на краешке Вашего стола?))

А вот теперь начали))) Но я только за! Присоеденяйтесь, пани княгиня. У меня по понедельникам всегда целый бар на столе.

0

245

А потом он меня по доброте душевной на дуэль вызовет

:D Да ну что Вы)) Ему сын Раевского прилюдно истерики закатывал, ревнуя Мишкину жену, с которой состоял в известной связи, к Мишке, и Мишка ничего так- стерпел))  :D

Черт побери! Портрет что ли заказать в таком образе?

И с фамильным гербом во всю грудь)) Дабы потомки не ошиблись в объекте изображения))  :D

А вот теперь начали))) Но я только за! Присоеденяйтесь, пани княгиня. У меня по понедельникам всегда целый бар на столе.

Вы делаете предложение, от которого сложно отказаться)  :D И я не стану отказываться) Особенно пока Стасик анкету не подал))

http://i94.fastpic.ru/big/2017/0529/9f/65b8a6dfab549464d540b11628bff89f.gif

Отредактировано Агнесса Воронецкая (29 Май 2017 15:13)

0

246

Я как всегда в делах. У меня в выходные вечно сумасшедший дом, а еще и машину поцарапали в субботу. Словом, я радуюсь понедельнику от всей души)
Лето тоже не особенно люблю. Особенно жаркое. Все вот к морю, к пальмам едут, а я как-то не любитель.

Вы поцарапали или Вам? Как же так получилось?

О, я категорически тоже. Да и к морю не особо охота. Я бы лучше в лес на время.

Три зеленых свистка вверх!! Все ведьмы - в рассыпную!! Пан министр вернулся!!!

Что вы тут уже без меня натворили, шаловницы?

0

247

Что вы тут уже без меня натворили, шаловницы?

:flirt: Еще пока ничего, пан министр)) Мы только-только собирались устроить шабаш)) Немножко)) Совсем чуть-чуть) Так, всего парочку младенцев бы сварили в кипятке, голыми бы посидели на ветвях деревьев, горланя скабрезные частушки про министерство магии)))  :flirt:

0

248

Еще пока ничего, пан министр)) Мы только-только собирались устроить шабаш)) Немножко)) Совсем чуть-чуть) Так, всего парочку младенцев бы сварили в кипятке, голыми бы посидели на ветвях деревьев, горланя скабрезные частушки про министерство магии)))

Это всё скучно, пани Агнешка, удивите меня чем-то действительно страшным! Хотя насчёт нагих дев на ветках ничего против не имею.

0

249

Зайду-таки и я скрасить рабочий день да разговоры поговорить. Всем доброго времени)

0

250

Это всё скучно, пани Агнешка, удивите меня чем-то действительно страшным! Хотя насчёт нагих дев на ветках ничего против не имею.

:D Так мы и не пугать, а развлекаться)) Нет, ну если пан министр желает, то мы можем срезать пану министру с пяточек кожу и опаливать их огнем)) А чтобы пан министр много не кричал - затолкать ему в каждую ноздрю носика по толстой пиявочке)) Потом еще можно аккуратно выковырять глазки и втолкать вместо них большие бусинки)) А из выдранных ноготочков слепить розовые шишечки)  :flirt: А потом можем сделать надрезик внизу живота и капать туда горячий расплавленный воск))  :flirt: Девочки-асмодеечки очень любят пана министра и будут очень-очень стараться, чтобы пан министр жил как можно дольше))

Отредактировано Агнесса Воронецкая (29 Май 2017 15:28)

+2

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;