НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Отредактировано Александр Каменский (23 Май 2017 14:29)
ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;
НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Отредактировано Александр Каменский (23 Май 2017 14:29)
Павел Бестужев-Рюмин 32 мая мне бы не помешало)))
Как выходные провели? С пользой для души и вредом для тела?))
Мне бы тоже) не люблю лето.
На самом деле, с пользой и для тела тоже. Ничем не злоупотреблял, отдыхал, спал, ел. А Вы как провели время?
Павел Бестужев-Рюмин
Я как всегда в делах. У меня в выходные вечно сумасшедший дом, а еще и машину поцарапали в субботу. Словом, я радуюсь понедельнику от всей души)
Лето тоже не особенно люблю. Особенно жаркое. Все вот к морю, к пальмам едут, а я как-то не любитель.
Всем утра! Извините за мою пропажу на выходные.
Три зеленых свистка вверх!! Все ведьмы - в рассыпную!! Пан министр вернулся!!!
Ничто не сближает людей так, как совместный кредит
Оформляйте всё сразу на него, Миша добрый))
Благородным хомячком-берсерком, смею заметить
И ведь нашла одного)))
Да вы, мадам, коварная соблазнительница))))
Это я еще даже не начала коварничать и соблазнять)))
Вот я как раз именно этим занимаюсь по понедельникам)))
Я хочу к Вам)) Выделите мне место на краешке Вашего стола?))
Оформляйте всё сразу на него, Миша добрый))
А потом он меня по доброте душевной на дуэль вызовет
И ведь нашла одного)))
Черт побери! Портрет что ли заказать в таком образе?
Это я еще даже не начала коварничать и соблазнять)))
Я хочу к Вам)) Выделите мне место на краешке Вашего стола?))
А вот теперь начали))) Но я только за! Присоеденяйтесь, пани княгиня. У меня по понедельникам всегда целый бар на столе.
А потом он меня по доброте душевной на дуэль вызовет
Да ну что Вы)) Ему сын Раевского прилюдно истерики закатывал, ревнуя Мишкину жену, с которой состоял в известной связи, к Мишке, и Мишка ничего так- стерпел))
Черт побери! Портрет что ли заказать в таком образе?
И с фамильным гербом во всю грудь)) Дабы потомки не ошиблись в объекте изображения))
А вот теперь начали))) Но я только за! Присоеденяйтесь, пани княгиня. У меня по понедельникам всегда целый бар на столе.
Вы делаете предложение, от которого сложно отказаться) И я не стану отказываться) Особенно пока Стасик анкету не подал))
Отредактировано Агнесса Воронецкая (29 Май 2017 15:13)
Я как всегда в делах. У меня в выходные вечно сумасшедший дом, а еще и машину поцарапали в субботу. Словом, я радуюсь понедельнику от всей души)
Лето тоже не особенно люблю. Особенно жаркое. Все вот к морю, к пальмам едут, а я как-то не любитель.
Вы поцарапали или Вам? Как же так получилось?
О, я категорически тоже. Да и к морю не особо охота. Я бы лучше в лес на время.
Три зеленых свистка вверх!! Все ведьмы - в рассыпную!! Пан министр вернулся!!!
Что вы тут уже без меня натворили, шаловницы?
Что вы тут уже без меня натворили, шаловницы?
Еще пока ничего, пан министр)) Мы только-только собирались устроить шабаш)) Немножко)) Совсем чуть-чуть) Так, всего парочку младенцев бы сварили в кипятке, голыми бы посидели на ветвях деревьев, горланя скабрезные частушки про министерство магии)))
Еще пока ничего, пан министр)) Мы только-только собирались устроить шабаш)) Немножко)) Совсем чуть-чуть) Так, всего парочку младенцев бы сварили в кипятке, голыми бы посидели на ветвях деревьев, горланя скабрезные частушки про министерство магии)))
Это всё скучно, пани Агнешка, удивите меня чем-то действительно страшным! Хотя насчёт нагих дев на ветках ничего против не имею.
Зайду-таки и я скрасить рабочий день да разговоры поговорить. Всем доброго времени)
Это всё скучно, пани Агнешка, удивите меня чем-то действительно страшным! Хотя насчёт нагих дев на ветках ничего против не имею.
Так мы и не пугать, а развлекаться)) Нет, ну если пан министр желает, то мы можем срезать пану министру с пяточек кожу и опаливать их огнем)) А чтобы пан министр много не кричал - затолкать ему в каждую ноздрю носика по толстой пиявочке)) Потом еще можно аккуратно выковырять глазки и втолкать вместо них большие бусинки)) А из выдранных ноготочков слепить розовые шишечки)
А потом можем сделать надрезик внизу живота и капать туда горячий расплавленный воск))
Девочки-асмодеечки очень любят пана министра и будут очень-очень стараться, чтобы пан министр жил как можно дольше))
Отредактировано Агнесса Воронецкая (29 Май 2017 15:28)
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;