АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

19.04. Сегодня две новости об активностях на проекте. Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;

Светский раут нумер четыре;

Сообщений 251 страница 260 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ

Отредактировано Александр Каменский (23 Май 2017 14:29)

0

251

Павел Бестужев-Рюмин написал(а):

Вы поцарапали или Вам? Как же так получилось?
О, я категорически тоже. Да и к морю не особо охота. Я бы лучше в лес на время.

Нас задели, черт их знает как, почти на светофоре. Благо их грозный вид моего шофера испугал, полюбовно согласились ущерб оплатить. А то машина дорогая и казенная.

Мне вот лес тоже больше по душе. А лучше всего - загородный конный клуб. Вот там душа отдыхает.

Агнесса Воронецкая написал(а):

Да ну что Вы)) Ему сын Раевского прилюдно истерики закатывал, ревнуя Мишкину жену, с которой состоял в известной связи, к Мишке, и Мишка ничего так- стерпел))

Вот это прямо-таки святой человек!) А еще именно по таким вот причинам я и не женат :D

И с фамильным гербом во всю грудь)) Дабы потомки не ошиблись в объекте изображения))

Куда же без герба то! Это ж самое главное))

Вы делаете предложение, от которого сложно отказаться)   И я не стану отказываться) Особенно пока Стасик анкету не подал))

Я надеюсь супруг у вас не дуэлянт?) Или он как Мишка и "ничего так, стерпит"? :D

0

252

Владимир Бельский написал(а):

Вот это прямо-таки святой человек!) А еще именно по таким вот причинам я и не женат

:D У него не было выбора, у него жена полька, а полькам скучно с одним мужиком)))

Куда же без герба то! Это ж самое главное))

:D Дозвольте полюбопытствовать, на какое место его прилепите?))

Я надеюсь супруг у вас не дуэлянт?) Или он как Мишка и "ничего так, стерпит"?

:D Станислав Адамович -приличный человек))) Чего это ему вызывать Вас на дуэль из-за такого пустячка?)))  :D

0

253

Иван Паскевич написал(а):

Зайду-таки и я скрасить рабочий день да разговоры поговорить. Всем доброго времени)

Добрый вечер ещё раз.

Так мы и не пугать, а развлекаться)) Нет, ну если пан министр желает, то мы можем срезать пану министру с пяточек кожу и опаливать их огнем)) А чтобы пан министр много не кричал - затолкать ему в каждую ноздрю носика по толстой пиявочке)) Потом еще можно аккуратно выковырять глазки и втолкать вместо них большие бусинки)) А из выдранных ноготочков слепить розовые шишечки)   А потом можем сделать надрезик внизу живота и капать туда горячий расплавленный воск))   Девочки-асмодеечки очень любят пана министра и будут очень-очень стараться, чтобы пан министр жил как можно дольше))

http://alittlebit.ru/upload/iblock/30d/dc1590e99a2d1ee6b9cfcb7b550c0d06.jpeg

Мне вот лес тоже больше по душе. А лучше всего - загородный конный клуб. Вот там душа отдыхает.

Как же я мечтаю на лошадке прокатиться, ни разу не доводилось...

0

254

Павел Бестужев-Рюмин
Пан министр же хотел, чтобы любимые асмодеечки пана министра его удивили)) Вот мы и стараемся))) А Вы все никак в гости не приходите))

http://i95.fastpic.ru/big/2017/0529/27/944e5f78357f7b9a5775ff0cb99fdf27.gif

0

255

Агнесса Воронецкая
Удивили так удивили, но после такого в гости я к Вам ни за какие посулы не пойду.
http://s3.uploads.ru/2bphP.gif

0

256

Павел Бестужев-Рюмин
И вам! Читаю это вот про "лес на денек" и уж хочется тут же крикнуть "окстись"! Кста-а-ати, на позапрошлых выходных стал свидетелем горящего леса, причем вблизи - буквально в нескольких шагах - ужасное зрелище. Не знал куда звонить... теперь у нас по дороге углей много и обгорелой земли да деревьев. Самое ужасное, что это сто процентов поджог!

0

257

Иван Паскевич написал(а):

И вам! Читаю это вот про "лес на денек" и уж хочется тут же крикнуть "окстись"! Кста-а-ати, на позапрошлых выходных стал свидетелем горящего леса, причем вблизи - буквально в нескольких шагах - ужасное зрелище. Не знал куда звонить... теперь у нас по дороге углей много и обгорелой земли да деревьев. Самое ужасное, что это сто процентов поджог!

Предумышленный? Какие же люди сволочи! Не удивлюсь, если поджигало какое-то пьяное, извините, быдло.

0

258

Удивили так удивили, но после такого в гости я к Вам ни за какие посулы не пойду.

Даже просто на рюмочку морфия?))  :flirt: Мы бы Вам пяточки помассировали)) Мы вообще знаем много интересных развлечений)) Пан министр не хочет посетить нашу скромную обитель под Лазаревским кладбищем и провести с нами несколько насыщенных занятиями часов?))

0

259

Даже просто на рюмочку морфия?))   Мы бы Вам пяточки помассировали)) Мы вообще знаем много интересных развлечений)) Пан министр не хочет посетить нашу скромную обитель под Лазаревским кладбищем и провести с нами несколько насыщенных занятиями часов?))

Чтобы потом пана министра собирали как мозаику по всему Санкт-Петербургу?
:confused:

0

260

Чтобы потом пана министра собирали как мозаику по всему Санкт-Петербургу?

:flirt: Да мы сами Вас сошьем, не переживайте, пан министр)) Не то, что сошьем, а даже свяжем))) Кружевами ришелье)) На спицах))  :flirt:

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;