НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Отредактировано Александр Каменский (23 Май 2017 14:29)
ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;
НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Отредактировано Александр Каменский (23 Май 2017 14:29)
Вы поцарапали или Вам? Как же так получилось?
О, я категорически тоже. Да и к морю не особо охота. Я бы лучше в лес на время.
Нас задели, черт их знает как, почти на светофоре. Благо их грозный вид моего шофера испугал, полюбовно согласились ущерб оплатить. А то машина дорогая и казенная.
Мне вот лес тоже больше по душе. А лучше всего - загородный конный клуб. Вот там душа отдыхает.
Да ну что Вы)) Ему сын Раевского прилюдно истерики закатывал, ревнуя Мишкину жену, с которой состоял в известной связи, к Мишке, и Мишка ничего так- стерпел))
Вот это прямо-таки святой человек!) А еще именно по таким вот причинам я и не женат
И с фамильным гербом во всю грудь)) Дабы потомки не ошиблись в объекте изображения))
Куда же без герба то! Это ж самое главное))
Вы делаете предложение, от которого сложно отказаться) И я не стану отказываться) Особенно пока Стасик анкету не подал))
Я надеюсь супруг у вас не дуэлянт?) Или он как Мишка и "ничего так, стерпит"?
Вот это прямо-таки святой человек!) А еще именно по таким вот причинам я и не женат
У него не было выбора, у него жена полька, а полькам скучно с одним мужиком)))
Куда же без герба то! Это ж самое главное))
Дозвольте полюбопытствовать, на какое место его прилепите?))
Я надеюсь супруг у вас не дуэлянт?) Или он как Мишка и "ничего так, стерпит"?
Станислав Адамович -приличный человек))) Чего это ему вызывать Вас на дуэль из-за такого пустячка?)))
Зайду-таки и я скрасить рабочий день да разговоры поговорить. Всем доброго времени)
Добрый вечер ещё раз.
Так мы и не пугать, а развлекаться)) Нет, ну если пан министр желает, то мы можем срезать пану министру с пяточек кожу и опаливать их огнем)) А чтобы пан министр много не кричал - затолкать ему в каждую ноздрю носика по толстой пиявочке)) Потом еще можно аккуратно выковырять глазки и втолкать вместо них большие бусинки)) А из выдранных ноготочков слепить розовые шишечки) А потом можем сделать надрезик внизу живота и капать туда горячий расплавленный воск)) Девочки-асмодеечки очень любят пана министра и будут очень-очень стараться, чтобы пан министр жил как можно дольше))
Мне вот лес тоже больше по душе. А лучше всего - загородный конный клуб. Вот там душа отдыхает.
Как же я мечтаю на лошадке прокатиться, ни разу не доводилось...
Павел Бестужев-Рюмин
Пан министр же хотел, чтобы любимые асмодеечки пана министра его удивили)) Вот мы и стараемся))) А Вы все никак в гости не приходите))
Агнесса Воронецкая
Удивили так удивили, но после такого в гости я к Вам ни за какие посулы не пойду.
Павел Бестужев-Рюмин
И вам! Читаю это вот про "лес на денек" и уж хочется тут же крикнуть "окстись"! Кста-а-ати, на позапрошлых выходных стал свидетелем горящего леса, причем вблизи - буквально в нескольких шагах - ужасное зрелище. Не знал куда звонить... теперь у нас по дороге углей много и обгорелой земли да деревьев. Самое ужасное, что это сто процентов поджог!
И вам! Читаю это вот про "лес на денек" и уж хочется тут же крикнуть "окстись"! Кста-а-ати, на позапрошлых выходных стал свидетелем горящего леса, причем вблизи - буквально в нескольких шагах - ужасное зрелище. Не знал куда звонить... теперь у нас по дороге углей много и обгорелой земли да деревьев. Самое ужасное, что это сто процентов поджог!
Предумышленный? Какие же люди сволочи! Не удивлюсь, если поджигало какое-то пьяное, извините, быдло.
Удивили так удивили, но после такого в гости я к Вам ни за какие посулы не пойду.
Даже просто на рюмочку морфия?)) Мы бы Вам пяточки помассировали)) Мы вообще знаем много интересных развлечений)) Пан министр не хочет посетить нашу скромную обитель под Лазаревским кладбищем и провести с нами несколько насыщенных занятиями часов?))
Даже просто на рюмочку морфия?)) Мы бы Вам пяточки помассировали)) Мы вообще знаем много интересных развлечений)) Пан министр не хочет посетить нашу скромную обитель под Лазаревским кладбищем и провести с нами несколько насыщенных занятиями часов?))
Чтобы потом пана министра собирали как мозаику по всему Санкт-Петербургу?
Чтобы потом пана министра собирали как мозаику по всему Санкт-Петербургу?
Да мы сами Вас сошьем, не переживайте, пан министр)) Не то, что сошьем, а даже свяжем))) Кружевами ришелье)) На спицах))
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;