АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

19.04. Сегодня две новости об активностях на проекте. Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;

Светский раут нумер четыре;

Сообщений 261 страница 270 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ

Отредактировано Александр Каменский (23 Май 2017 14:29)

0

261

Павел Бестужев-Рюмин написал(а):

Как же я мечтаю на лошадке прокатиться, ни разу не доводилось...

Обязательно покатайтесь если будет возможность! Я вот с ранней юности в седле, в свое время мечтал заниматься профессионально, но увы сломал запястье и очень неудачно, так что пришлось отказаться от спорта, а в свободное время все равно езжу при любой возможности.

Агнесса Воронецкая написал(а):

У него не было выбора, у него жена полька, а полькам скучно с одним мужиком)))

Да у вас там никак матриархат и многомужие?  :D

Дозвольте полюбопытствовать, на какое место его прилепите?))

А вы угадайте))))

Станислав Адамович -приличный человек))) Чего это ему вызывать Вас на дуэль из-за такого пустячка?)))

:D я что-то начинаю подумывать он мне еще и благодарность в письменной форме пришлет))))))

Иван Паскевич Доброго времени суток!

0

262

Да мы сами Вас сошьем, не переживайте, пан министр)) Не то, что сошьем, а даже свяжем))) Кружевами ришелье)) На спицах))

Я раскусил Ваш хитроумный план!
http://www.gifmania.ru/Animated-Gifs-Terror/Animations-Monsters/Images-Frankenstein/Frankenstein-89914.gif

Владимир Бельский написал(а):

Обязательно покатайтесь если будет возможность! Я вот с ранней юности в седле, в свое время мечтал заниматься профессионально, но увы сломал запястье и очень неудачно, так что пришлось отказаться от спорта, а в свободное время все равно езжу при любой возможности.

А почему теперь нельзя заниматься профессионально? Запястье срослось и дальше.

0

263

Да у вас там никак матриархат и многомужие?

:D ээ... Именно так))) Что поделать?) Когда ты полька -и целого мира мало))  :D Можете спросить у Марьи Нарышкиной))

А вы угадайте))))

:D Это должно быть самое важное место, какое только может быть у воина и мужчины, да?))

я что-то начинаю подумывать он мне еще и благодарность в письменной форме пришлет))))))

:D И даже доплатит еще)) Стасик - милый))  :flirt:

0

264

Я раскусил Ваш хитроумный план!

:D Разве это план, пан министр?)) Да у нас фактически открыт фан-клуб пана министра, где мы его ждем со страстным нетерпением)) А кружева  -это всего лишь невинные последствия нашей неразделенной нежности к нашему любимому мужчине))  :D

Отредактировано Агнесса Воронецкая (29 Май 2017 16:12)

0

265

А почему теперь нельзя заниматься профессионально? Запястье срослось и дальше.

Срослось не так хорошо как хотелось бы, с тех пор еще несколько раз ломал в том же самом месте, а в спорте нагрузки постоянные, там травма была солидная - открытый перелом, жуткое такое зрелище. Зато я по нему теперь могу предсказывать дождь со 100% точностью))

ээ... Именно так))) Что поделать?) Когда ты полька -и целого мира мало))   Можете спросить у Марьи Нарышкиной))

А вы тоже не отстаете)) Вон уже целую организацию создали. Собираетесь завоевать мир?)))

Это должно быть самое важное место, какое только может быть у воина и мужчины, да?))

Оно самое))

И даже доплатит еще)) Стасик - милый))

Вот теперь я знаю что мне надо делать, если я проиграюсь в карты и влезу в долги  :D

0

266

А вы тоже не отстаете)) Вон уже целую организацию создали. Собираетесь завоевать мир?)))

:D Ну будем честны, организацию создала не я, а Дарья Исмаиловна Астафьева, я всего лишь скромно ее популяризирую)) Зачем нам мир?) Он и так лежит у наших прекрасных ног) Теперь мы просто будем брать от него только самое деликатесное))

Оно самое))

:rofl: Желудок?))

Вот теперь я знаю что мне надо делать, если я проиграюсь в карты и влезу в долги

:D Не забудьте состыковать график появления Ваших долгов с моей занятостью, я тоже не всегда свободна)

0

267

столько людей, столько людей...

0

268

Андрей Бестужев-Рюмин написал(а):

столько людей, столько людей...

Это ж хорошо, пан Анджей))

0

269

Теперь мы просто будем брать от него только самое деликатесное))

А вы, пани княгиня, я так погляжу истинный гурман... :D

Желудок?))

Ну, право слово, что я как дурак буду со щитом поперек живота)) Давайте пониже спустим... для эстетики так сказать :D

Не забудьте состыковать график появления Ваших долгов с моей занятостью, я тоже не всегда свободна)

Я в очередь запишусь  :D

0

270

А вы, пани княгиня, я так погляжу истинный гурман...

Не могу отказать себе в удовольствии полакомиться изысками, пан поручик) Жизнь так заманчиво предлагает надкусить их))

Ну, право слово, что я как дурак буду со щитом поперек живота)) Давайте пониже спустим... для эстетики так сказать

:D Вам будет неудобно держать герб на коленках)))

Я в очередь запишусь

:D Лучше сразу купите годовой абонемент))

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;