НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Отредактировано Александр Каменский (23 Май 2017 14:29)
ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;
НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Отредактировано Александр Каменский (23 Май 2017 14:29)
Как же я мечтаю на лошадке прокатиться, ни разу не доводилось...
Обязательно покатайтесь если будет возможность! Я вот с ранней юности в седле, в свое время мечтал заниматься профессионально, но увы сломал запястье и очень неудачно, так что пришлось отказаться от спорта, а в свободное время все равно езжу при любой возможности.
У него не было выбора, у него жена полька, а полькам скучно с одним мужиком)))
Да у вас там никак матриархат и многомужие?
Дозвольте полюбопытствовать, на какое место его прилепите?))
А вы угадайте))))
Станислав Адамович -приличный человек))) Чего это ему вызывать Вас на дуэль из-за такого пустячка?)))
я что-то начинаю подумывать он мне еще и благодарность в письменной форме пришлет))))))
Иван Паскевич Доброго времени суток!
Да мы сами Вас сошьем, не переживайте, пан министр)) Не то, что сошьем, а даже свяжем))) Кружевами ришелье)) На спицах))
Я раскусил Ваш хитроумный план!
Обязательно покатайтесь если будет возможность! Я вот с ранней юности в седле, в свое время мечтал заниматься профессионально, но увы сломал запястье и очень неудачно, так что пришлось отказаться от спорта, а в свободное время все равно езжу при любой возможности.
А почему теперь нельзя заниматься профессионально? Запястье срослось и дальше.
Да у вас там никак матриархат и многомужие?
ээ... Именно так))) Что поделать?) Когда ты полька -и целого мира мало))
Можете спросить у Марьи Нарышкиной))
А вы угадайте))))
Это должно быть самое важное место, какое только может быть у воина и мужчины, да?))
я что-то начинаю подумывать он мне еще и благодарность в письменной форме пришлет))))))
И даже доплатит еще)) Стасик - милый))
Я раскусил Ваш хитроумный план!
Разве это план, пан министр?)) Да у нас фактически открыт фан-клуб пана министра, где мы его ждем со страстным нетерпением)) А кружева -это всего лишь невинные последствия нашей неразделенной нежности к нашему любимому мужчине))
Отредактировано Агнесса Воронецкая (29 Май 2017 16:12)
А почему теперь нельзя заниматься профессионально? Запястье срослось и дальше.
Срослось не так хорошо как хотелось бы, с тех пор еще несколько раз ломал в том же самом месте, а в спорте нагрузки постоянные, там травма была солидная - открытый перелом, жуткое такое зрелище. Зато я по нему теперь могу предсказывать дождь со 100% точностью))
ээ... Именно так))) Что поделать?) Когда ты полька -и целого мира мало)) Можете спросить у Марьи Нарышкиной))
А вы тоже не отстаете)) Вон уже целую организацию создали. Собираетесь завоевать мир?)))
Это должно быть самое важное место, какое только может быть у воина и мужчины, да?))
Оно самое))
И даже доплатит еще)) Стасик - милый))
Вот теперь я знаю что мне надо делать, если я проиграюсь в карты и влезу в долги
А вы тоже не отстаете)) Вон уже целую организацию создали. Собираетесь завоевать мир?)))
Ну будем честны, организацию создала не я, а Дарья Исмаиловна Астафьева, я всего лишь скромно ее популяризирую)) Зачем нам мир?) Он и так лежит у наших прекрасных ног) Теперь мы просто будем брать от него только самое деликатесное))
Оно самое))
Желудок?))
Вот теперь я знаю что мне надо делать, если я проиграюсь в карты и влезу в долги
Не забудьте состыковать график появления Ваших долгов с моей занятостью, я тоже не всегда свободна)
столько людей, столько людей...
столько людей, столько людей...
Это ж хорошо, пан Анджей))
Теперь мы просто будем брать от него только самое деликатесное))
А вы, пани княгиня, я так погляжу истинный гурман...
Желудок?))
Ну, право слово, что я как дурак буду со щитом поперек живота)) Давайте пониже спустим... для эстетики так сказать
Не забудьте состыковать график появления Ваших долгов с моей занятостью, я тоже не всегда свободна)
Я в очередь запишусь
А вы, пани княгиня, я так погляжу истинный гурман...
Не могу отказать себе в удовольствии полакомиться изысками, пан поручик) Жизнь так заманчиво предлагает надкусить их))
Ну, право слово, что я как дурак буду со щитом поперек живота)) Давайте пониже спустим... для эстетики так сказать
Вам будет неудобно держать герб на коленках)))
Я в очередь запишусь
Лучше сразу купите годовой абонемент))
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;