НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Отредактировано Александр Каменский (23 Май 2017 14:29)
ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;
НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Отредактировано Александр Каменский (23 Май 2017 14:29)
Не могу отказать себе в удовольствии полакомиться изысками, пан поручик) Жизнь так заманчиво предлагает надкусить их))
В этом вопросе я с вами совершенно согласен... а уж надкусить и попортить - это самое заманчивое дело))
Вам будет неудобно держать герб на коленках)))
Я вижу то что между коленками и желудком вы мне прикрыть не дадите
Лучше сразу купите годовой абонемент))
Всенеприменно воспользуюсь предложением
Владимир Бельский
Доброго-доброго! Сутки бегут и бегут, а я как-то и времени не чувствую, хотя вроде уже и через час домой собираться. А вы чем порадуете?)
Предумышленный? Какие же люди сволочи! Не удивлюсь, если поджигало какое-то пьяное, извините, быдло.
Не могу уж знать, предумышленный или нет, но мне хватает того факта, что этот человек устроил пожар, а после куда-то сбежал, не вызвав никого. Стало быть, совершенно предумышленный! А ведь у нас лес заповедник - это раз; два - буквально в семиста метрах от сего пожарища проходят газовые трубы - они, конечно, закопаны, но там кругом таблички с предупреждениями, полагаю, не зря повесили... в общем, слава богу никакой катастрофы не случилось, но я полностью с вами согласен, что человек либо сволочь безответственная, либо пьяница, впрочем все синонимы.
Ну да и не будем о грустном. У вас-то как день проходит?)
В этом вопросе я с вами совершенно согласен... а уж надкусить и попортить - это самое заманчивое дело))
Жаль, Вы - не женщина, я бы приняла Вас в "Асмодей")) Вы так меня понимаете))
Я вижу то что между коленками и желудком вы мне прикрыть не дадите
*прямо удивлена вся* Зачем же прикрывать то, что можно использовать?))
Всенеприменно воспользуюсь предложением
При покупке обратите внимание на скидки и бонусные акции))
Отредактировано Агнесса Воронецкая (29 Май 2017 17:02)
Жаль, Вы - не женщина, я бы приняла Вас в "Асмодей")) Вы так меня понимаете))
Я еще к тому же и не маг)) Но я бы не отказался быть единственным мужчиной не-магом в вашем магическом женском обществе.
*прямо удивлена вся* Зачем же прикрывать то, что можно использовать?))
Вот! Это прямо таки мой жизненный девиз!
При покупке обратите внимание на скидки и бонусные акции))
Вы так меня окончательно соблазните
Я еще к тому же и не маг)) Но я бы не отказался быть единственным мужчиной не-магом в вашем магическом женском обществе.
Ах, нет, пан поручик, девочки будут против) Они не могут варить младенцев в котлах в присутствии незнакомых мужчин))
Вот! Это прямо таки мой жизненный девиз!
Он прямо таки написан на гербе или чуть выше?))
Вы так меня окончательно соблазните
Так давно пора, мы и так с Вами затянули процесс))
Ах, нет, пан поручик, девочки будут против) Они не могут варить младенцев в котлах в присутствии незнакомых мужчин))
Ну так мы сначала познакомимся, а потом я им котел подержу
Он прямо таки написан на гербе или чуть выше?))
Вот на гербе и напишем, и пусть он стоит в ногах с этим девизом.
Так давно пора, мы и так с Вами затянули процесс))
Ну так мы сначала познакомимся, а потом я им котел подержу
У нас в "Асмодее" есть аленькие женские традиции)) По которым мы мальчиков отправляем на шашлыки)) Вас это не сильно расстроит?))
Вот на гербе и напишем, и пусть он стоит в ногах с этим девизом.
*беспокоится* Думаете, в ногах будет видно??))
И в самом деле, чего же мы ждем))
Вы-то чего разделись?)) Опахало несите)) Видите - даме жарко, она изнывает))
У нас в "Асмодее" есть аленькие женские традиции)) По которым мы мальчиков отправляем на шашлыки)) Вас это не сильно расстроит?))
Хм... а если я таки приду в платье?
*беспокоится* Думаете, в ногах будет видно??))
А как же! Зачем же нам портрет не в полный рост?
Вы-то чего разделись?)) Опахало несите)) Видите - даме жарко, она изнывает))
А как же ваши рабы?)) Я таки на них очень расчитывал... я бы и сам от опахала не отказался))
Хм... а если я таки приду в платье?
Мы там, знаете ли, не сильно одетые)) Так что Вы в платье будете усиленно привлекать внимание)))
А как же! Зачем же нам портрет не в полный рост?
Я думала, что портрет будет с акцентом на самых выдающихся качествах портретируемого))
А как же ваши рабы?)) Я таки на них очень расчитывал... я бы и сам от опахала не отказался))
Какие рабы?) Только крепостные есть, но они в основном Стасику принадлежат))
Мы там, знаете ли, не сильно одетые)) Так что Вы в платье будете усиленно привлекать внимание)))
Какие у вас там страсти кипят однако!)))
Я думала, что портрет будет с акцентом на самых выдающихся качествах портретируемого))
В наш век такое искусство не оценят Для этого еще лет двести надо подождать
Какие рабы?) Только крепостные есть, но они в основном Стасику принадлежат))
А как же пленнные вашей красотой несчастные? Или вы их сразу в расход пускаете?
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;