АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

19.04. Сегодня две новости об активностях на проекте. Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;

Светский раут нумер четыре;

Сообщений 281 страница 290 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ

Отредактировано Александр Каменский (23 Май 2017 14:29)

0

281

Владимир Бельский написал(а):

Какие у вас там страсти кипят однако!)))

:D Да ну что Вы какие страсти?)) Просто неглиже удобнее заниматься непотребством)  :D

В наш век такое искусство не оценят   Для этого еще лет двести надо подождать

:D Наш девочки бы оценили силу замысла автора) Особенно если есть на чем акцентировать))

А как же пленнные вашей красотой несчастные? Или вы их сразу в расход пускаете?

:D *машет руками* Матка Боска, какие пленные?) Их всего двое - один муж, но у него это по долгу супружеских уз, а второй - Павел Андреич, но он категорически бегает подальше от своего фан-клуба))  :D а ведь мы даже боевой магией упражняемся на его надувных изображениях)) И все в общем-то)

0

282

Агнесса Воронецкая написал(а):

машет руками* Матка Боска, какие пленные?) Их всего двое - один муж, но у него это по долгу супружеских уз, а второй - Павел Андреич, но он категорически бегает подальше от своего фан-клуба))   а ведь мы даже боевой магией упражняемся на его надувных изображениях)) И все в общем-то)

А я то уж было понадеялся))Таки придется мне ехать за пленными к Наполену  :D Вернее сначала они к нам, а уж потом мы к ним)

Наш девочки бы оценили силу замысла автора) Особенно если есть на чем акцентировать))

Ну ради вас и ваших девочек можно и постараться.  :D

0

283

А я то уж было понадеялся))Таки придется мне ехать за пленными к Наполену   Вернее сначала они к нам, а уж потом мы к ним)

*надула губы* Мальчики уедут играть в дурацкую войнушку, а девочкам опять скучать одинокими ночами??

Свернутый текст

http://i95.fastpic.ru/big/2017/0529/86/4ee26a872a1e0e05d677fe543a9f6386.gif

Ну ради вас и ваших девочек можно и постараться.

Не оставьте нас без приятного времяпровождения)))  :flirt:

0

284

надула губы* Мальчики уедут играть в дурацкую войнушку, а девочкам опять скучать одинокими ночами??

А вы с нами на войнушку)) С вашими талантами мы Наполеона безо всякой армии победим))

Не оставьте нас без приятного времяпровождения)))

Ну разве я могу отказать даме?))

0

285

Владимир Бельский
Владимир, мне безумно стыдно, что я задерживаю пост!
Прошу меня простить - слегка завалился работой. Я очень скоро его отдам, скорее всего завтра .)

0

286

Матвей Княжнин
Ничего страшного) Вашего поста я готов и дольше подождать) А работа дело такое, сам в выходные не ел, не спал. Буду ждать с нетерпением)

0

287

Жив цел орёл, и почему я вообще пошёл кутить, в свои-то года?
Но очень счастлив)

0

288

А вы с нами на войнушку)) С вашими талантами мы Наполеона безо всякой армии победим))

:D С моими талантами мы вообще воевать не будем)) Мы будем раз-вле-кать-ся))

Вечеринка на сене у крестьянского дома,
Собрались гусары со всего района,
Пили жжонку, играли на интерес,
Нарушая при дамах весь политес.  :D

Ну разве я могу отказать даме?))

:flirt: Тогда разрешите посидеть у Вас на коленках) Мне одной так холодно и грустно) *протяжно вздохнула*

Павел Бестужев-Рюмин написал(а):

Жив цел орёл, и почему я вообще пошёл кутить, в свои-то года? Но очень счастлив)

Не проходите мимо Лазаревского, пан министр) Главное, захватите блэкджэк с собой, а вторую половину мы вам обеспечем по высшему разряду)  :flirt:

0

289

Тогда разрешите посидеть у Вас на коленках) Мне одной так холодно и грустно) *протяжно вздохнула*

Ну что с вами поделать? Садитесь, погрею))

С моими талантами мы вообще воевать не будем)) Мы будем раз-вле-кать-ся))

Оргия вместо войны? Заманчивое предложение)))

+1

290

Добрый всем день!

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;