НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Отредактировано Александр Каменский (23 Май 2017 14:29)
ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;
НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Отредактировано Александр Каменский (23 Май 2017 14:29)
Какие у вас там страсти кипят однако!)))
Да ну что Вы какие страсти?)) Просто неглиже удобнее заниматься непотребством)
В наш век такое искусство не оценят Для этого еще лет двести надо подождать
Наш девочки бы оценили силу замысла автора) Особенно если есть на чем акцентировать))
А как же пленнные вашей красотой несчастные? Или вы их сразу в расход пускаете?
*машет руками* Матка Боска, какие пленные?) Их всего двое - один муж, но у него это по долгу супружеских уз, а второй - Павел Андреич, но он категорически бегает подальше от своего фан-клуба))
а ведь мы даже боевой магией упражняемся на его надувных изображениях)) И все в общем-то)
машет руками* Матка Боска, какие пленные?) Их всего двое - один муж, но у него это по долгу супружеских уз, а второй - Павел Андреич, но он категорически бегает подальше от своего фан-клуба)) а ведь мы даже боевой магией упражняемся на его надувных изображениях)) И все в общем-то)
А я то уж было понадеялся))Таки придется мне ехать за пленными к Наполену Вернее сначала они к нам, а уж потом мы к ним)
Наш девочки бы оценили силу замысла автора) Особенно если есть на чем акцентировать))
Ну ради вас и ваших девочек можно и постараться.
А я то уж было понадеялся))Таки придется мне ехать за пленными к Наполену Вернее сначала они к нам, а уж потом мы к ним)
*надула губы* Мальчики уедут играть в дурацкую войнушку, а девочкам опять скучать одинокими ночами??
Ну ради вас и ваших девочек можно и постараться.
Не оставьте нас без приятного времяпровождения)))
надула губы* Мальчики уедут играть в дурацкую войнушку, а девочкам опять скучать одинокими ночами??
А вы с нами на войнушку)) С вашими талантами мы Наполеона безо всякой армии победим))
Не оставьте нас без приятного времяпровождения)))
Ну разве я могу отказать даме?))
Владимир Бельский
Владимир, мне безумно стыдно, что я задерживаю пост!
Прошу меня простить - слегка завалился работой. Я очень скоро его отдам, скорее всего завтра .)
Матвей Княжнин
Ничего страшного) Вашего поста я готов и дольше подождать) А работа дело такое, сам в выходные не ел, не спал. Буду ждать с нетерпением)
Жив цел орёл, и почему я вообще пошёл кутить, в свои-то года?
Но очень счастлив)
А вы с нами на войнушку)) С вашими талантами мы Наполеона безо всякой армии победим))
С моими талантами мы вообще воевать не будем)) Мы будем раз-вле-кать-ся))
Вечеринка на сене у крестьянского дома,
Собрались гусары со всего района,
Пили жжонку, играли на интерес,
Нарушая при дамах весь политес.
Ну разве я могу отказать даме?))
Тогда разрешите посидеть у Вас на коленках) Мне одной так холодно и грустно) *протяжно вздохнула*
Жив цел орёл, и почему я вообще пошёл кутить, в свои-то года? Но очень счастлив)
Не проходите мимо Лазаревского, пан министр) Главное, захватите блэкджэк с собой, а вторую половину мы вам обеспечем по высшему разряду)
Тогда разрешите посидеть у Вас на коленках) Мне одной так холодно и грустно) *протяжно вздохнула*
Ну что с вами поделать? Садитесь, погрею))
С моими талантами мы вообще воевать не будем)) Мы будем раз-вле-кать-ся))
Оргия вместо войны? Заманчивое предложение)))
Добрый всем день!
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;