НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Отредактировано Александр Каменский (23 Май 2017 14:29)
ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;
НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Отредактировано Александр Каменский (23 Май 2017 14:29)
Ну что с вами поделать? Садитесь, погрею))
*забралась на колени к пану поручику, обвила руками его шею, прильнула всем телом, мурлыкает* Только хорошо грейте)) Мне ужасно холодно)))
Оргия вместо войны? Заманчивое предложение)))
Вот именно) Зачем тратить силы на выяснение отношений??) Отношениями нужно заниматься)
Анна Павловна
Доброго Вам, Ваше императорское Высочество)) Как Ваш денек проходит?)
*забралась на колени к пану поручику, обвила руками его шею, прильнула всем телом, мурлыкает* Только хорошо грейте)) Мне ужасно холодно)))
за ушком почесать?)))
Отношениями нужно заниматься)
Мне вспонилась фраза - друзей не надо иметь, с ними надо дружить))
Анна Павловна
И вам доброго дня!
Политика на каждом шагу, а у меня наушники сломаны... Буду здесь спасаться! Доброго времечка господа-товарищи)
за ушком почесать?)))
Нет, я от этого никак не согреюсь)))
Мне вспонилась фраза - друзей не надо иметь, с ними надо дружить))
Это смотря с какими друзьями)) Друзья бывают разные))
Иван Паскевич
Дзень добры и Вам)
Иван Паскевич И вам доброго времени!))
Я вот из-за политики уже сколько лет не смотрю телевизор.
Нет, я от этого никак не согреюсь)))
Друзья бывают разные))
Я так чую мы с вами опять либертинаж во флуде устроим такими темпами
Агнесса Воронецкая
И тут я понял, что главная инфернальница России полячка. Это было ожидаемо!Передавайте привет Софьюшке Тизенгаузен)
Владимир Бельский
Толку мало, в интернете нынче политика еще громче, чем в телевизоре, последний хотя бы просто нудную пропаганду пускает - будничную можно сказать - а тут все многим страшнее и депрессивнее.
Как денечек пробегает? Надеюсь, погода весенняя и без московских штормов?)
Иван Паскевич
Пропаганда у нас вообще везде и всюду, прямо какой-то до глупости варварский фарс. Я вот как монархист-консерватор даже всерьез все это воспринимать не могу. За державу, так сказать, обидно.
Ну у меня здесь свой микроклимат с кондиционером, так что погода благо обходит стороной. Пью коньяк, читаю Достоевского и залечиваю боевые раны)
Владимир Бельский
От! Верно вы говорите - варварский фарс. Вернее и не скажешь, жаль, что люди всему верят, ну да и ладно - не будем о плохом.
Коньяк, Достоевский... ох, хорошо! Хорошо, право слово, я только недавно перечитал "Братьев Карамазовых" - вдохновился аж на образ "институтки". Прекрасные книги раньше писались, очень уж вдохновляют!
Я так чую мы с вами опять либертинаж во флуде устроим такими темпами
Ну что Вы, как можно нарушать условности?)) На сей раз мы поставим ширмочку))
И тут я понял, что главная инфернальница России полячка. Это было ожидаемо!
Не полячка, а полька) В 19 веке так говорили, и мне этот вариант нравится больше)
Передавайте привет Софьюшке Тизенгаузен)
Ну передавать привет польке от будущего угнетателя Польши, было бы некомильфо) Вот честно- ничего личного, но Ваш персонаж меня зверски бесит своим отношением к Польше и особенно - потребительским отношением к польским женщинам, так что не обессудьте)
Отредактировано Агнесса Воронецкая (30 Май 2017 15:25)
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;