АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

19.04. Сегодня две новости об активностях на проекте. Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;

Светский раут нумер четыре;

Сообщений 291 страница 300 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ

Отредактировано Александр Каменский (23 Май 2017 14:29)

0

291

Владимир Бельский написал(а):

Ну что с вами поделать? Садитесь, погрею))

*забралась на колени к пану поручику, обвила руками его шею, прильнула всем телом, мурлыкает* Только хорошо грейте)) Мне ужасно холодно)))

Оргия вместо войны? Заманчивое предложение)))

Вот именно) Зачем тратить силы на выяснение отношений??) Отношениями нужно заниматься)  http://funkyimg.com/i/292u1.png

Анна Павловна
Доброго Вам, Ваше императорское Высочество)) Как Ваш денек проходит?)

0

292

Агнесса Воронецкая написал(а):

*забралась на колени к пану поручику, обвила руками его шею, прильнула всем телом, мурлыкает* Только хорошо грейте)) Мне ужасно холодно)))

http://funkyimg.com/i/292c4.pngза ушком почесать?)))

Отношениями нужно заниматься)

Мне вспонилась фраза - друзей не надо иметь, с ними надо дружить))

Анна Павловна
И вам доброго дня!

0

293

Политика на каждом шагу, а у меня наушники сломаны... Буду здесь спасаться! Доброго времечка господа-товарищи)

0

294

за ушком почесать?)))

:D Нет, я от этого никак не согреюсь)))

Мне вспонилась фраза - друзей не надо иметь, с ними надо дружить))

Это смотря с какими друзьями)) Друзья бывают разные))  :D

Иван Паскевич
Дзень добры и Вам)

0

295

Иван Паскевич И вам доброго времени!))
Я вот из-за политики уже сколько лет не смотрю телевизор.

Нет, я от этого никак не согреюсь)))

Друзья бывают разные))

Я так чую мы с вами опять либертинаж во флуде устроим такими темпами :D

0

296

Агнесса Воронецкая
И тут я понял, что главная инфернальница России полячка. Это было ожидаемо!
Передавайте привет Софьюшке Тизенгаузен)

0

297

Владимир Бельский
Толку мало, в интернете нынче политика еще громче, чем в телевизоре, последний хотя бы просто нудную пропаганду пускает - будничную можно сказать - а тут все многим страшнее и депрессивнее.
Как денечек пробегает? Надеюсь, погода весенняя и без московских штормов?)

0

298

Иван Паскевич
Пропаганда у нас вообще везде и всюду, прямо какой-то до глупости варварский фарс. Я вот как монархист-консерватор даже всерьез все это воспринимать не могу. За державу, так сказать, обидно.
Ну у меня здесь свой микроклимат с кондиционером, так что погода благо обходит стороной. Пью коньяк, читаю Достоевского и залечиваю боевые раны)

0

299

Владимир Бельский
От! Верно вы говорите - варварский фарс. Вернее и не скажешь, жаль, что люди всему верят, ну да и ладно - не будем о плохом.
Коньяк, Достоевский... ох, хорошо! Хорошо, право слово, я только недавно перечитал "Братьев Карамазовых" - вдохновился аж на образ "институтки". Прекрасные книги раньше писались, очень уж вдохновляют!

0

300

Я так чую мы с вами опять либертинаж во флуде устроим такими темпами

Ну что Вы, как можно нарушать условности?)) На сей раз мы поставим ширмочку))  :D

Иван Паскевич написал(а):

И тут я понял, что главная инфернальница России полячка. Это было ожидаемо!

Не полячка, а полька) В 19 веке так говорили, и мне этот вариант нравится больше)

Иван Паскевич написал(а):

Передавайте привет Софьюшке Тизенгаузен)

Ну передавать привет польке от будущего угнетателя Польши, было бы некомильфо) Вот честно- ничего личного, но Ваш персонаж меня зверски бесит своим отношением к Польше и особенно  - потребительским отношением к польским женщинам, так что не обессудьте)

Отредактировано Агнесса Воронецкая (30 Май 2017 15:25)

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;