АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

19.04. Сегодня две новости об активностях на проекте. Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;

Светский раут нумер четыре;

Сообщений 311 страница 320 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ

Отредактировано Александр Каменский (23 Май 2017 14:29)

0

311

Владимир Бельский
Эт значит вы реалист. Приятный образ мысли, учитывая век, в котором мы живем)
М-м-м, здорово вы там устроились! И возят, и книге читаете!) Мне бы так... хотя вот я иногда спасаюсь аудиокнигами, правда, чтецов очень мало хороших(
Вслух да поэзию - услада для ушей! Главное с выражением и интонацией) Кстати, я так плох в русских писателях, что Бродского практически не читал - а то, что читал, не очень нравилось - хотя Пушкина люблю без меры. В основном немцы да французы с их романтизмом и прочим)

Владимир Бельский написал(а):

Мне кажется неординарные персонажи - один из залогов успеха. Сейчас модно писать про "банальных людей" доводя до примитивных стереотипов. В жизни и то такие едва найдуться. Люди же все со своими тараканами))

Верно, вот у той же Ле Гуин, извольте знать - главный персонаж негр! Причем это раскрывается где-то в середке книги, когда уже представляешь его совершенно иным!))

0

312

Иван Паскевич написал(а):

"Сильный пол" всегда был с душой Де Сада - от этого не отделаешься.

Как это вы чудесно сказали на тему любви и сладострастия и вообще в защиту мужчин. Я таки знаю что не мне, но моя дамская-авторская половина совершенно прониклась вашей речью.

Агнесса Воронецкая написал(а):

У него министр иностранных дел и обер-прокурор Синода такие же) Главное, чтобы человек был хороший))

Говорят в мужских монастырях и не такое бывало))) Хотя я все же скучно-традиционен в этом вопросе))

+1

313

Говорят в мужских монастырях и не такое бывало)))

Неужели?)) *повела бровью* Ни разу не была в мужском монастыре, а там столько интересного) Давайте хоть раз сходим посмотрим))

Хотя я все же скучно-традиционен в этом вопросе))

Я уверена, что в своей сфере знаний Вы утонченно-изобретательны))

0

314

Прошу простить, но я не имею настроений говорить о вещах, меня раздражающих)

А по моему о таких-то вещах и интереснее всего говорить! В постах чай не выскажешь!) Но тут уж на Ваше усмотрение, я смиренно покоряюсь желанию дамы)

Нет) Ваш персонаж мне неприятен)

Так об чем разговор? Я же не честь Паскевича в Ваших глазах защищаю, а спрашиваю о том, что по-настоящему в нашем мире достойно осуждения: сладострастие или жестокость? Вот, к примеру, в Европе людей вешают и головы рубят гильотинами, в Турции изуверски казнят прибивая уши к заборам, губя православных тысячами, лишь бы бунтов избежать, а в России кнутиками хлещут всех и вся, причем до того остервенело, что порой и страшно становится. Какие у Вас, как человека написавшего поистине "хищного" до изуверств персонажа, к этому отношения? Право, мне интересно!

0

315

А по моему о таких-то вещах и интереснее всего говорить! В постах чай не выскажешь!) Но тут уж на Ваше усмотрение, я смиренно покоряюсь желанию дамы)

Я рада, что мы пришли к консенсусу)

Какие у Вас, как человека написавшего поистине "хищного" до изуверств персонажа, к этому отношения? Право, мне интересно!

Я оставлю Ваше любопытство без удовлетворения, потому что не люблю умозрительных бесед о субъективных истинах)

0

316

Я оставлю Ваше любопытство без удовлетворения, потому что не люблю умозрительных бесед о субъективных истинах)

Значит Бог с нами и с этими истинами! Поговорим о погоде?)) К слову, Вы давеча писали о том, что в квесте Елена Суворова присутствует, надеюсь, моя заявка не помешает? При надобности могу поправить да коррективы внести или, в крайнем случае, сменить Елену, хотя тут история с "жена лучшего друга" - очень прельщает)

0

317

Значит Бог с нами и с этими истинами! Поговорим о погоде?))

А что в ней такого, чтобы о ней говорить?))  :D Погода да погода)

К слову, Вы давеча писали о том, что в квесте Елена Суворова присутствует, надеюсь, моя заявка не помешает? При надобности могу поправить да коррективы внести или, в крайнем случае, сменить Елену, хотя тут история с "жена лучшего друга" - очень прельщает)

Да нет, заявка не помешает) Я только отметила, что у них с Бижу разлад, и что она флиртует с другими мужчинами, включая Воронцова, потом она знакомит нас с Кити Чавчавдзе и больше никак не фигурирует в событиях) День рождения ее дочери Варвары мы с Кити выбрали как удачный момент для знакомства в Бельвю)

0

318

всем доброго дня!

0

319

Андрей Бестужев-Рюмин
*тискает* Ну где ж Вы пропадали??? Я так скучала по Вам))  http://funkyimg.com/i/292bY.png

0

320

А что в ней такого, чтобы о ней говорить?))   Погода да погода)

Московский шторм, который никто не предсказал и который унес множество жизней! Видел эти кадры и прям какой-то ураган Катрина перед глазами) Впрочем, это меня - человека впечатлительного - могут сии события удивить)

Я только отметила, что у них с Бижу разлад, и что она флиртует с другими мужчинами, включая Воронцова, потом она знакомит нас с Кити Чавчавдзе и больше никак не фигурирует в событиях)

Ну, это-то ничего страшного, ибо разлад у них там уже давно, ведь Аркадий не о жене думает, а о службе, хотя смерть Суворова через несколько недель весьма трагична...

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;