АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

19.04. Сегодня две новости об активностях на проекте. Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;

Светский раут нумер четыре;

Сообщений 321 страница 330 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ

Отредактировано Александр Каменский (23 Май 2017 14:29)

0

321

Андрей Бестужев-Рюмин
Доброго служивым и работящим)

0

322

Иван Паскевич написал(а):

Андрей Бестужев-Рюмин
Доброго служивым и работящим)

как настроение?))

0

323

Московский шторм, который никто не предсказал и который унес множество жизней! Видел эти кадры и прям какой-то ураган Катрина перед глазами) Впрочем, это меня - человека впечатлительного - могут сии события удивить)

:D эм... ну, бывает и такое) Периодически) В разных местах)

Ну, это-то ничего страшного, ибо разлад у них там уже давно, ведь Аркадий не о жене думает, а о службе, хотя смерть Суворова через несколько недель весьма трагична...

Ну, утонул, так утонул) Всякое бывает) Смерть такая смерть)

0

324

Андрей Бестужев-Рюмин
Сносно, но с воодушевлением! Навел меня флуд на брожение мысли, а желудок вывел в более низменное русло - есть хочу и пить!)
А у вас как?)

Агнесса Воронецкая написал(а):

эм... ну, бывает и такое) Периодически) В разных местах)

Ну, утонул, так утонул) Всякое бывает) Смерть такая смерть)

*захохотал звонко* Вот! Вот же узнаю Ваше хладнокровие! А-то "изменщик", "сладострастник трусливый" - все же не разнежились)
Я так полагаю, что Вы очень любите Польшу?)

0

325

*захохотал звонко* Вот! Вот же узнаю Ваше хладнокровие! А-то "изменщик", "сладострастник трусливый" - все же не разнежились)

Мое отношение к Бижу и московской погоде никак не отменяет моего крайне негативного отношения к Паскевичу)

Я так полагаю, что Вы очень любите Польшу?)

Вы прямо удивительно прозорливы) Даже не буду спрашивать -как догадались)  :D

0

326

Сносно, но с воодушевлением! Навел меня флуд на брожение мысли, а желудок вывел в более низменное русло - есть хочу и пить!)
А у вас как?)

и у меня наступил обед! присоединяйтесь))
Агнесса Воронецкая
можно я Вас обниму?))

0

327

Эт значит вы реалист. Приятный образ мысли, учитывая век, в котором мы живем)
М-м-м, здорово вы там устроились! И возят, и книге читаете!) Мне бы так... хотя вот я иногда спасаюсь аудиокнигами, правда, чтецов очень мало хороших(
Вслух да поэзию - услада для ушей! Главное с выражением и интонацией) Кстати, я так плох в русских писателях, что Бродского практически не читал - а то, что читал, не очень нравилось - хотя Пушкина люблю без меры. В основном немцы да французы с их романтизмом и прочим)

Я реалист - это без сомнения)) Романтизма во мне как-то увы никогда не было, даже мечтать не умею.
Устроился неплохо и в самом деле)) Плоды бурной молодости. так сказать) Обеспечил себе безбудную старость)
Аудиокниги вот совсем не могу слушать. Не восприниматеся и все тут. А жаль, хотелось с пользой провести утреннюю пробежку, но как-то не получается.
Бродский это вообще на любителя. Я знаю, далеко не всем нравится. Из французов очень люблю Бодлера.

Верно, вот у той же Ле Гуин, извольте знать - главный персонаж негр! Причем это раскрывается где-то в середке книги, когда уже представляешь его совершенно иным!))

Какой любопытный ход! Вот мне вообще всегда интересно как читатель и автор видят героев. Может быть иногда совершенно по разному. Я как писатель-любитель люблю послушать о своих персонажах от других.

Неужели?)) *повела бровью* Ни разу не была в мужском монастыре, а там столько интересного) Давайте хоть раз сходим посмотрим))

А дайте))) На воскресную экскурсию  :D А потом еще и в женский заглянем.

Я уверена, что в своей сфере знаний Вы утонченно-изобретательны))

В этом можете не сомневаться))) Я как человек пресыщенный утонченные изящества ох как люблю))
Андрей Бестужев-Рюмин
Доброго дня!

0

328

Андрей Бестужев-Рюмин написал(а):

можно я Вас обниму?))

Можно, пшекруличек наш)) Конечно, можно)) *чмокнула в носик* Ты же здесь настоящее солнышко)) Обожаю, когда пан Анджей приходит и от него сразу света становится много) Как от начищенного самовара)))

Владимир Бельский написал(а):

А дайте))) На воскресную экскурсию   А потом еще и в женский заглянем.

:D Тогда возьмем моего брата гусара) Не потому что в женский, а потому что мне неприлично выходить из дома не  в сопровождении родственника) Правда, если Стасик анкету напишет, то можно, конечно, и с мужем) Влодзимеж, мы будем брать мужа?))

В этом можете не сомневаться))) Я как человек пресыщенный утонченные изящества ох как люблю))

:D Не Вы маркизу де Саду случайно тексты диктовали?))

Отредактировано Агнесса Воронецкая (30 Май 2017 17:26)

+1

329

Доброго дня!

и Вам того же))

Можно, пшекруличек наш)) Конечно, можно)) *чмокнула в носик* Ты же здесь настоящее солнышко)) Обожаю, когда пан Анджей приходит и от него сразу света становится много) Как от начищенного самовара)))

а внутри горячий чай ахах дада *обнимает крепко-крепко*

0

330

Андрей Бестужев-Рюмин написал(а):

а внутри горячий чай ахах дада *обнимает крепко-крепко*

С сахаром?)) С медом?)) Или с баранками?)))

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;