АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

19.04. Сегодня две новости об активностях на проекте. Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;

Светский раут нумер четыре;

Сообщений 331 страница 340 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ

Отредактировано Александр Каменский (23 Май 2017 14:29)

0

331

Агнесса Воронецкая написал(а):

С сахаром?)) С медом?)) Или с баранками?)))

с медово-сахарными баранками)))

0

332

Мое отношение к Бижу и московской погоде никак не отменяет моего крайне негативного отношения к Паскевичу)

Так я не о Паскевиче вовсе, а о... впрочем, полно уже нам вздор толочь)

Вы прямо удивительно прозорливы) Даже не буду спрашивать -как догадались)

А Вы прямо удивительно ироничны!)

Андрей Бестужев-Рюмин написал(а):

и у меня наступил обед! присоединяйтесь))

У меня он уже прошел... но скоро конец рабочего дня и ужин, так что дотерплю!) А чего на обед?)

Владимир Бельский написал(а):

Я реалист - это без сомнения)) Романтизма во мне как-то увы никогда не было, даже мечтать не умею.
Устроился неплохо и в самом деле)) Плоды бурной молодости. так сказать) Обеспечил себе безбудную старость)
Аудиокниги вот совсем не могу слушать. Не восприниматеся и все тут. А жаль, хотелось с пользой провести утреннюю пробежку, но как-то не получается.
Бродский это вообще на любителя. Я знаю, далеко не всем нравится. Из французов очень люблю Бодлера.

А я вот вроде тоже реалист, но вроде такой мечтатель безумный, да и романтика временами "находит", особенно после стихов каких)
Класс, я, как человек весьма ленивый, завидую вам, правда, моя бурная молодость еще не прошла от слова совсем, хотя назвать её "бурной" - язык не повернется хд
Понимаю, у меня много друзей, которые не любят аудиокниги как раз-таки, из-за дурного восприятия. Хотя для меня они вот спасение, ибо иные чтецы так захватят - я большой фанат красивых голосов - что даже скучное произведение в неожиданном цвете предстанет.
Бодлер... owww... прекрасный автор, очень люблю особливо его запрещенные произведения!) Пошляк во мне неискореним))

0

333

Иван Паскевич написал(а):

У меня он уже прошел... но скоро конец рабочего дня и ужин, так что дотерплю!) А чего на обед?)

плов с курицей))

0

334

плов с курицей))

Эх, зачем спросил! Теперь хоть с работы пораньше уходи!) Приятного аппетита)

0

335

с медово-сахарными баранками)))

^^ Ммм) Я бы Вас просто залпом выпила сейчас, пан Анджей)  :D Хотя кажется, я бы не отказалась от баранок с маком) Пока Яков Васильевич не видит, он не разрешает мне гадости баловаться))  :D Жаль, кстати, что Сонечка взяла перерыв(( Вас так мило было читать во флуде...  :surprise:

А Вы прямо удивительно ироничны!)

Да, я такая)))  :D

Так я не о Паскевиче вовсе, а о... впрочем, полно уже нам вздор толочь)

:D Тогда несите самовар)

0

336

Тогда несите самовар)

Это Андрея Павловича что ли?!)) ._.
Нит! Я теперь насмотрелся, как вы обходительны с Андреем Павловичем и тоже хочу самоваром! *активно чаевничает*

0

337

Тогда возьмем моего брата гусара) Не потому что в женский, а потому что мне неприлично выходить из дома не  в сопровождении родственника) Правда, если Стасик анкету напишет, то можно, конечно, и с мужем) Влодзимеж, мы будем брать мужа?))

Без сопровождения стало быть неприлично, а с мужем и господином поручиком одновременно в самый раз?  :D Ну тогда давайте возьмем мужа. ему в женский монастырь тоже полезно, а то вы его там в строгости держите)))

Не Вы маркизу де Саду случайно тексты диктовали?))

Увы, но я его впервые прочитал когда мне было десять  :D И вдохновился))))

А я вот вроде тоже реалист, но вроде такой мечтатель безумный, да и романтика временами "находит", особенно после стихов каких)
Класс, я, как человек весьма ленивый, завидую вам, правда, моя бурная молодость еще не прошла от слова совсем, хотя назвать её "бурной" - язык не повернется хд
Понимаю, у меня много друзей, которые не любят аудиокниги как раз-таки, из-за дурного восприятия. Хотя для меня они вот спасение, ибо иные чтецы так захватят - я большой фанат красивых голосов - что даже скучное произведение в неожиданном цвете предстанет.
Бодлер... owww... прекрасный автор, очень люблю особливо его запрещенные произведения!) Пошляк во мне неискореним))

Реалист-романтик это хорошо)) А то вот я прогматик, в жизни иногда чертовски мешает. Еще и циник. со стороны таки наверное злодей злодеем))
Наслаждайтесь пока есть время)) Моя вся прошла так, что я очень радуюсь своему бальзаковскому возрасту и удивляюсь как вообще дожил до него))
Читают иногда и правда отменно! Мне видимо сложно просто на слух воспринимать. Любимый человек вечно просит читать вслух, не могу сосредоточиться на том. что читаю.
Изысканная пошлость это целое особое искусство. В наше время любят банальности, а вот раньше были умельцы))Андрей Бестужев-Рюмин
Как вечер проводите?

0

338

Это Андрея Павловича что ли?!)) ._.

:D Нет, его не трогайте)) Он няша))

Нит! Я теперь насмотрелся, как вы обходительны с Андреем Павловичем и тоже хочу самоваром! *активно чаевничает*

:D Мы с Анджеем тоже сначала друг друга чуть не побили за декабристов, а теперь у нас мир-дружба-жвачка)) Андрюша милый такой, его нельзя не обожать) Он чудо чудесное)

0

339

Без сопровождения стало быть неприлично, а с мужем и господином поручиком одновременно в самый раз?

:D Нет, ну мы можем пойти с братом-гусаром)) Он бы еще и весь полк взял с собой)  :D Мы бы очень весело и дружно бы погуляли))

Ну тогда давайте возьмем мужа. ему в женский монастырь тоже полезно, а то вы его там в строгости держите)))

:D Неправда) Я вообще его никак не держу)) Он сейчас в Париже, так что может делать, что хочет) Может, он там и ходит по женским монастырям?))

Увы, но я его впервые прочитал когда мне было десять   И вдохновился))))

:D Пороть Вас за такое надо было) Хотя нет) Тогда бы Вы определи Захер-Мазоха с его "Венерой в мехах", а столько специфической  литературы в один промежуток времени - это слишком)

0

340

Нет, ну мы можем пойти с братом-гусаром)) Он бы еще и весь полк взял с собой)   Мы бы очень весело и дружно бы погуляли))

С полком и с музыкой? А вот это мысль!  :D

Неправда) Я вообще его никак не держу)) Он сейчас в Париже, так что может делать, что хочет) Может, он там и ходит по женским монастырям?))

О, вот в Париже очень даже может. И не только по монастырям)) Это же родина всех любоынфх изысков))

Пороть Вас за такое надо было) Хотя нет) Тогда бы Вы определи Захер-Мазоха с его "Венерой в мехах", а столько специфической  литературы в один промежуток времени - это слишком)

:D Вам должно мое вне-форумное творчество понравиться. Там всего этого добра в избытке, поданного под кровавым соусом с долей мрачной романтики))

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;