АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

19.04. Сегодня две новости об активностях на проекте. Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;

Светский раут нумер четыре;

Сообщений 341 страница 350 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ

Отредактировано Александр Каменский (23 Май 2017 14:29)

0

341

Владимир Бельский написал(а):

Реалист-романтик это хорошо)) А то вот я прогматик, в жизни иногда чертовски мешает. Еще и циник. со стороны таки наверное злодей злодеем))
Наслаждайтесь пока есть время)) Моя вся прошла так, что я очень радуюсь своему бальзаковскому возрасту и удивляюсь как вообще дожил до него))
Читают иногда и правда отменно! Мне видимо сложно просто на слух воспринимать. Любимый человек вечно просит читать вслух, не могу сосредоточиться на том. что читаю.
Изысканная пошлость это целое особое искусство. В наше время любят банальности, а вот раньше были умельцы))

Прагматичный ум в жизни не помешает, наоборот, позволит какую-никакую свободу обрести - она нынче в деньгах измеряется)
Вот у меня друг прагматик говорит: "ерунда эта Роулинг с её: найди хобби, а потом человека, что заплатит. Мне проще выучиться на денежную профессию - пусть она мне и неинтересна - а потом на зарплату заниматься тем, чего душа захочет" - на мой взгляд он не прав, но... жизнь намекает на обратное) он зарабатывает ого-го как!
Ого! Видать и правда бурная была! Я пока могу похвастаться студенчеством разве что - там было балагурство. Нынче, пусть и загруз, но все очень размеренно)
Да! Я еще со школы "подсел" на красивую дикцию, когда нас водили профессиональных чтецов послушать.
Ох! Про пошлость даже не начинайте, ибо вот уже по этой фразе я полностью с вами согласен!) Советую "Венеру в Мехах" почитать - уверен, вам придется по вкусу *подмигнул*

Агнесса Воронецкая написал(а):

Мы с Анджеем тоже сначала друг друга чуть не побили за декабристов, а теперь у нас мир-дружба-жвачка)) Андрюша милый такой, его нельзя не обожать) Он чудо чудесное)

*локоток на уголок упер, а на ладошку головушку положил и глядит мечтательно* прям от ненависти и до любви! Эт вы романтик иль я?)

0

342

Вечер добрый

0

343

С полком и с музыкой? А вот это мысль!

:D Бравурным маршем да на приступ питерских монастырей?)) Я за))

О, вот в Париже очень даже может. И не только по монастырям)) Это же родина всех любоынфх изысков))

:D Да пусть себе ходит)) Я пока тихо упарываюсь морфием и могу дома, что хочешь делать -хоть по потолку ходить) А когда дома будет Стасик, по потолку ходить уже станет неловко))

Вам должно мое вне-форумное творчество понравиться. Там всего этого добра в избытке, поданного под кровавым соусом с долей мрачной романтики))

:D Неужели я, добрый и светлый человечек, создаю столь гнетущее впечатление?)))

Иван Паскевич написал(а):

*локоток на уголок упер, а на ладошку головушку положил и глядит мечтательно* прям от ненависти и до любви! Эт вы романтик иль я?)

эээ... Нет, наверное) Просто Анджей - такой добрый и искренний, что его невозможно не любить) Да там и не было ненависти) Так, сущий пустяк) Просто пара неосторожных слов) Анджея я сразу полюбила) Он - душевный такой)

0

344

Мария Ржевская
Добры вечур, ясна панна)  ^^

0

345

Агнесса Воронецкая
каждый раз, когда я вас вижу, мне так хочется бросить все и пойти пересмотреть холодную гору

+1

346

Мария Ржевская написал(а):

каждый раз, когда я вас вижу, мне так хочется бросить все и пойти пересмотреть холодную гору

^^ Чудесный фильм) Мне лично вообще она очень нравится, как актриса, она очень милая и искренняя))

0

347

Прагматичный ум в жизни не помешает, наоборот, позволит какую-никакую свободу обрести - она нынче в деньгах измеряется)
Вот у меня друг прагматик говорит: "ерунда эта Роулинг с её: найди хобби, а потом человека, что заплатит. Мне проще выучиться на денежную профессию - пусть она мне и неинтересна - а потом на зарплату заниматься тем, чего душа захочет" - на мой взгляд он не прав, но... жизнь намекает на обратное) он зарабатывает ого-го как!

Я соглашусь и не соглашусь с ним. Делать из хобби работу не стану не за какие золотые горы. Для меня то что для души, это святое, это именно для меня, для друзей и для души. Если из всего что любишь делать деньги, рано или поздно будет просто некуда идти, ни одной отдушины не будет и те же деньги станут поперек горла. По крайней мере так в моем личном опыте произошло.
Но и ненавистным делом заниматься, тоже не есть хорошо. Работу надо любить, но вот именно как то дело которым делаешь деньги, потому что в бизнесе всегда грязи по колено и вот с душевными порывами туда... опасная штука, можно и до меланхолии дойти.

Ого! Видать и правда бурная была! Я пока могу похвастаться студенчеством разве что - там было балагурство. Нынче, пусть и загруз, но все очень размеренно)

Ну к примеру, из бурной молодости есть эпизод с пением до неприличия блатного шансона в еще более неприличной ресторации в пятнадцать лет)) Как говориться, это были золотые девяностые и мы зарабатывали как могли))) А вот студенчество меня стороной обошло. Даже школьного диплома и по сей день не имею)

Ох! Про пошлость даже не начинайте, ибо вот уже по этой фразе я полностью с вами согласен!) Советую "Венеру в Мехах" почитать - уверен, вам придется по вкусу *подмигнул*

Читал)) И в самом деле очень пришлось по вкусу))

Бравурным маршем да на приступ питерских монастырей?)) Я за))

Вот за такое нас точно в Сибирь сошлют  :D

Да пусть себе ходит)) Я пока тихо упарываюсь морфием и могу дома, что хочешь делать -хоть по потолку ходить) А когда дома будет Стасик, по потолку ходить уже станет неловко))

У вас морфий есть? Так что же вы раньше то молчали!)))

Неужели я, добрый и светлый человечек, создаю столь гнетущее впечатление?)))

Ну как можно))) Я просто расчитываю на ваш высокий, утонченный литературный вкус))

0

348

Вот за такое нас точно в Сибирь сошлют

:D Тогда надо аккуратно подмахнуть разрешение у государя))

У вас морфий есть? Так что же вы раньше то молчали!)))

:D тссс, мне его привезли из Ганновера) Пробная партия)

Ну как можно))) Я просто расчитываю на ваш высокий, утонченный литературный вкус))

:D откуда ему у меня взяться?)) Я вообще скоро умру над постом Якову Васильевичу -что-то какая-то ерунда пишется, и мне так перед ним неудобно за задержку ответа, и ничего толком написать не могу) Грусть-печаль)  :D

0

349

Тогда надо аккуратно подмахнуть разрешение у государя))

Угостить вашим морфием, а потом дать неглядя подписать указ? А это мысль!  :D

ткуда ему у меня взяться?)) Я вообще скоро умру над постом Якову Васильевичу -что-то какая-то ерунда пишется, и мне так перед ним неудобно за задержку ответа, и ничего толком написать не могу) Грусть-печаль)

А у меня вот обратная проблема... на посты вдохновения хоть отбавляй, а долгов вот нет. Зато на оригиналы вдохновения как-то не хватает, вернее ни как не придумаю за что бы такое взяться))

0

350

Угостить вашим морфием, а потом дать неглядя подписать указ? А это мысль!

:D Только надо не перебрать с дозой)) Не то мало ли чего там еще наподпишет государь, пока мы монастыри штурмуем)))

А у меня вот обратная проблема... на посты вдохновения хоть отбавляй, а долгов вот нет. Зато на оригиналы вдохновения как-то не хватает, вернее ни как не придумаю за что бы такое взяться))

Вы счастливчик, раз у Вас есть столько времени)  ^^ Завидую белой завистью  -для меня два квеста  -это предел возможностей)  :D и то, я их буду долго мурыжить)

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;