АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

19.04. Сегодня две новости об активностях на проекте. Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;

Светский раут нумер четыре;

Сообщений 371 страница 380 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ

Отредактировано Александр Каменский (23 Май 2017 14:29)

0

371

Агнесса Воронецкая написал(а):

Я бы предложила пану министру более приятный вариант)))

А Вы как всегда знаете толк... в этих самых...)

0

372

Павел Бестужев-Рюмин написал(а):

А Вы как всегда знаете толк... в этих самых...)

:D в оригинальном времяпровождении?))

0

373

Павел Бестужев-Рюмин
У нас по идее тоже не особо холодно) Но я анемик с низким давлением) Могу в сорок градусов жары в пуховом платке мерзнуть)
Агнесса Воронецкая
Вы как всегда изобретательны))) Я как-то хотел джакузи купить, но больно они здоровые. А ваш вариант так сказать "pack and go" :D

0

374

в оригинальном времяпровождении?))

Пусть будет Ваш вариант))

Владимир Бельский написал(а):

У нас по идее тоже не особо холодно) Но я анемик с низким давлением) Могу в сорок градусов жары в пуховом платке мерзнуть)

Анемик - значит немеет тело? Как ватное?

0

375

Вы как всегда изобретательны))) Я как-то хотел джакузи купить, но больно они здоровые. А ваш вариант так сказать "pack and go"

:D Я практичная женщина)) Думаю, установить такой возле нашей летней дачи) Надеюсь Стасик не будет против)) Между прочим, удобная вещь) Днем джакузи, в полнолуние -колдовской котел))  :D

Павел Бестужев-Рюмин написал(а):

Пусть будет Ваш вариант))

:D Это потому, что дворянкой быть скучно) Интернетов еще нет, кино не снимают, развлекаемся как умеем)))

http://i93.fastpic.ru/big/2017/0531/6e/bfa8dd73d8c0e40b1fe2a4697a0f236e.gif

Так, все, мне надо написать пост Якову Васильевичу, тем паче, что наш главный доктор вернулся)

Отредактировано Агнесса Воронецкая (31 Май 2017 15:20)

0

376

Павел Бестужев-Рюмин
Анемик, это тот у когл анемия) Нехваток железа в организме, ибо организм его черт знает почему плохо усваивает. Низкая температура, руки ноги мерзнут, головокружения, обмороки и прочие прелести) в общем почти вампир)
Агнесса Воронецкая
Ага, а если к вам наведуются с проверкой вы им скажите, мол, ничего не знаю, какое колдовство? Это ванная на открытом воздухе)))

+1

377

в общем почти вампир)

^^  *крепко обняла* Можете выпить моей крови, Влодзимеж) Мне для Вас не жалко))

Ага, а если к вам наведуются с проверкой вы им скажите, мол, ничего не знаю, какое колдовство? Это ванная на открытом воздухе)))

:D Разумеется) В "Асмодее" тщательно оберегают свои секреты)))

0

378

*крепко обняла* Можете выпить моей крови, Влодзимеж) Мне для Вас не жалко))

http://funkyimg.com/i/292uV.png какая вы добрая женщина!  *пришел обниматься и греться*

Разумеется) В "Асмодее" тщательно оберегают свои секреты)))

Как у главбухов? В случае проверки проглотить ключ от сейфа и прыгать в окно?)))

0

379

какая вы добрая женщина!  *пришел обниматься и греться*

^^ *укутала своей шалью, обнимает и целует носик* И где Вы были, милый мальчик, в день моей свадьбы?))  :D

Как у главбухов? В случае проверки проглотить ключ от сейфа и прыгать в окно?)))

:D Нет, как у юристов -у нас все изначально так хитро построено, что попробуй докажи, особенно когда у тебя лицо кирпичом и полный уход в несознанку)) Как проходит Ваш день, коханы?)

0

380

*укутала своей шалью, обнимает и целует носик* И где Вы были, милый мальчик, в день моей свадьбы?))

Вероятнее всего в кадетском корпусе)) Ну или прожигал молодость за картами в обществе продажных женщин  :D Таки упустил я свое счастье, но вот хоть посижу в вашей шали, пока муж ваш не видит))

Нет, как у юристов -у нас все изначально так хитро построено, что попробуй докажи, особенно когда у тебя лицо кирпичом и полный уход в несознанку)) Как проходит Ваш день, коханы?)

Законы надо изучать, чтобы знать как их обойти?  :D
День не плохо проходит) Отогреваюсь чаем с коньяком и свожу дебет с кредитом. Сегодня же последний день месяца - пора платить по всем счетам разом))

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;