НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Отредактировано Александр Каменский (23 Май 2017 14:29)
ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;
НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Отредактировано Александр Каменский (23 Май 2017 14:29)
Я бы предложила пану министру более приятный вариант)))
А Вы как всегда знаете толк... в этих самых...)
А Вы как всегда знаете толк... в этих самых...)
в оригинальном времяпровождении?))
Павел Бестужев-Рюмин
У нас по идее тоже не особо холодно) Но я анемик с низким давлением) Могу в сорок градусов жары в пуховом платке мерзнуть)
Агнесса Воронецкая
Вы как всегда изобретательны))) Я как-то хотел джакузи купить, но больно они здоровые. А ваш вариант так сказать "pack and go"
в оригинальном времяпровождении?))
Пусть будет Ваш вариант))
У нас по идее тоже не особо холодно) Но я анемик с низким давлением) Могу в сорок градусов жары в пуховом платке мерзнуть)
Анемик - значит немеет тело? Как ватное?
Вы как всегда изобретательны))) Я как-то хотел джакузи купить, но больно они здоровые. А ваш вариант так сказать "pack and go"
Я практичная женщина)) Думаю, установить такой возле нашей летней дачи) Надеюсь Стасик не будет против)) Между прочим, удобная вещь) Днем джакузи, в полнолуние -колдовской котел))
Пусть будет Ваш вариант))
Это потому, что дворянкой быть скучно) Интернетов еще нет, кино не снимают, развлекаемся как умеем)))
Так, все, мне надо написать пост Якову Васильевичу, тем паче, что наш главный доктор вернулся)
Отредактировано Агнесса Воронецкая (31 Май 2017 15:20)
Павел Бестужев-Рюмин
Анемик, это тот у когл анемия) Нехваток железа в организме, ибо организм его черт знает почему плохо усваивает. Низкая температура, руки ноги мерзнут, головокружения, обмороки и прочие прелести) в общем почти вампир)
Агнесса Воронецкая
Ага, а если к вам наведуются с проверкой вы им скажите, мол, ничего не знаю, какое колдовство? Это ванная на открытом воздухе)))
в общем почти вампир)
*крепко обняла* Можете выпить моей крови, Влодзимеж) Мне для Вас не жалко))
Ага, а если к вам наведуются с проверкой вы им скажите, мол, ничего не знаю, какое колдовство? Это ванная на открытом воздухе)))
Разумеется) В "Асмодее" тщательно оберегают свои секреты)))
*крепко обняла* Можете выпить моей крови, Влодзимеж) Мне для Вас не жалко))
какая вы добрая женщина! *пришел обниматься и греться*
Разумеется) В "Асмодее" тщательно оберегают свои секреты)))
Как у главбухов? В случае проверки проглотить ключ от сейфа и прыгать в окно?)))
какая вы добрая женщина! *пришел обниматься и греться*
*укутала своей шалью, обнимает и целует носик* И где Вы были, милый мальчик, в день моей свадьбы?))
Как у главбухов? В случае проверки проглотить ключ от сейфа и прыгать в окно?)))
Нет, как у юристов -у нас все изначально так хитро построено, что попробуй докажи, особенно когда у тебя лицо кирпичом и полный уход в несознанку)) Как проходит Ваш день, коханы?)
*укутала своей шалью, обнимает и целует носик* И где Вы были, милый мальчик, в день моей свадьбы?))
Вероятнее всего в кадетском корпусе)) Ну или прожигал молодость за картами в обществе продажных женщин Таки упустил я свое счастье, но вот хоть посижу в вашей шали, пока муж ваш не видит))
Нет, как у юристов -у нас все изначально так хитро построено, что попробуй докажи, особенно когда у тебя лицо кирпичом и полный уход в несознанку)) Как проходит Ваш день, коханы?)
Законы надо изучать, чтобы знать как их обойти?
День не плохо проходит) Отогреваюсь чаем с коньяком и свожу дебет с кредитом. Сегодня же последний день месяца - пора платить по всем счетам разом))
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;