АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

19.04. Сегодня две новости об активностях на проекте. Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;

Светский раут нумер четыре;

Сообщений 381 страница 390 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ

Отредактировано Александр Каменский (23 Май 2017 14:29)

0

381

Владимир Бельский написал(а):

Вероятнее всего в кадетском корпусе)) Ну или прожигал молодость за картами в обществе продажных женщин   Таки упустил я свое счастье, но вот хоть посижу в вашей шали, пока муж ваш не видит))

:D Вот так всегда)) Ждешь рыцаря, а он занят)) Сидите-сидите, коханы)  :D Муж, похоже, передумал возвращаться из Парижа, так что шаль полностью в Вашем распоряжении)) Может быть, Вам принести чай с колячками?))

http://i95.fastpic.ru/big/2017/0531/d9/c652efeff72c3d631e48a2dea702fcd9.gif

Законы надо изучать, чтобы знать как их обойти?

:D а зачем они еще нужны-то?)))

День не плохо проходит) Отогреваюсь чаем с коньяком и свожу дебет с кредитом. Сегодня же последний день месяца - пора платить по всем счетам разом))

Ох, и коньяк таки помогает??  :D ой, точно, а я забыла про свои отчеты)) ээ... ну и ладно))

http://i94.fastpic.ru/big/2017/0531/9c/5af6ee95f1296f526c4751529c45049c.jpg

0

382

Агнесса Воронецкая
Неужели снова сбежал?) Промотайте все его состояние ему в отместку))
Чаю? Не откажусь! А чай с морфием у вас есть?))

Агнесса Воронецкая написал(а):

а зачем они еще нужны-то?)))

Святая истина! :D

Ох, и коньяк таки помогает??   ой, точно, а я забыла про свои отчеты)) ээ... ну и ладно))

У меня особый рецепт: берете чашку чая, добавляете коньяку, после каждого глотка, добавляете еще коньяку и так пока коньяк не закончится :D
Отчеты противное дело! Мне вот благо не перед кем отчитываться кроме себя))

0

383

Неужели снова сбежал?) Промотайте все его состояние ему в отместку))

:D Это будет какая-то самоубийственная месть)) А потом мне на что жить?))

Чаю? Не откажусь! А чай с морфием у вас есть?))

:D Сейчас сделаем) *принесла бутылек* Вам сколько ложечек насыпать?))

У меня особый рецепт: берете чашку чая, добавляете коньяку, после каждого глотка, добавляете еще коньяку и так пока коньяк не закончится

:D А после такого точно дебит с кредитом сойдутся?))

Отчеты противное дело! Мне вот благо не перед кем отчитываться кроме себя))

:D а меня простят, завтра все сделаю) Жаль все-таки, что Вам приходится заниматься таким нудным делом(  :suspicious: Это недостойно Вашей утонченной натуры!

0

384

Это будет какая-то самоубийственная месть)) А потом мне на что жить?))

Мы изобрели новый способ самоубийства  :D Потрать все деньги и умри отомстив родственникам.

Сейчас сделаем) *принесла бутылек* Вам сколько ложечек насыпать?))

Давайте сразу пару))  :D

А после такого точно дебит с кредитом сойдутся?))

Еще как. Мой мозг только в таком состоянии и работает. От трезвости он в шоке)))

Это недостойно Вашей утонченной натуры!

Вот! Как вы тонко подметили. Но увы никому нельзя доверить, а то так обсчитают, что по миру голым пустят. Оно конечно экстровагантно, но...

0

385

Мы изобрели новый способ самоубийства   Потрать все деньги и умри отомстив родственникам.

:D Это как-то слишком жестоко по отношению к самому себе)) Вы достигли пика мазохизма, Влодзимеж) Спускайтесь с него))

Давайте сразу пару))

Ложечек или бутыльков?))

Еще как. Мой мозг только в таком состоянии и работает. От трезвости он в шоке)))

Какой у Вас интересный мозг)) :D А что на все это говорит печень?))

Вот! Как вы тонко подметили. Но увы никому нельзя доверить, а то так обсчитают, что по миру голым пустят. Оно конечно экстровагантно, но...

:D Первый раз вижу педантичного вампира-коньякомана))  :D Вы прямо интригуете) Какие, интересно, у Вас еще есть необычные свойства?)

0

386

Это как-то слишком жестоко по отношению к самому себе)) Вы достигли пика мазохизма, Влодзимеж) Спускайтесь с него))

Я таки оправдал ваши ожидания и превзошел господина Мазоха. Все для вас, мадам :D

Ложечек или бутыльков?))

Я думаю с пары бутыликов это уже сразу в гроб  :D

Какой у Вас интересный мозг))  А что на все это говорит печень?))

Я ее держу в заспиртованном состоянии. Для лучшей сохранности. Мумийфикация при жизни, так сказать :D

Первый раз вижу педантичного вампира-коньякомана))   Вы прямо интригуете) Какие, интересно, у Вас еще есть необычные свойства?)

Какая изящная характеристика!)) Мне нравится!)
Необычные свойства? Хм... наверняка найдутся)) К примеру я эстет - принципиально не признаю кофейных кружек и керамической посуды) Коллекционирую фарфор)

0

387

Я таки оправдал ваши ожидания и превзошел господина Мазоха. Все для вас, мадам

:D Матка Боска, не соблазняйте меня, Влодзимеж, не то я подниму Вам планку повыше)))

Я думаю с пары бутыликов это уже сразу в гроб

:D Хотите я Вас оживлю потом?)) Пару уроков некромантии, и Вы станете настоящим вампиром))

Я ее держу в заспиртованном состоянии. Для лучшей сохранности. Мумийфикация при жизни, так сказать

:D Кажется, я что-то пропустила из уроков по нечистологии, и Вас как раз проходили на этом уроке))

Какая изящная характеристика!)) Мне нравится!)

Я всего лишь описала Вас) Так что все восторги -к Вашей удивительной персоне))

Необычные свойства? Хм... наверняка найдутся)) К примеру я эстет - принципиально не признаю кофейных кружек и керамической посуды) Коллекционирую фарфор)

:D Вашей супруге будет где разойтись))  :D *мстительно* Я Стасику сразу всю посуду перебила)) В первый же день совместной жизни))

Уф, все, я кажется засыпаю на ходу) Поэтому пойду уже баиньки)) Спасибо всем за сегодняшнюю дивную беседу)  ^^ и до завтра))

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/05/75c67e453b0870cd6b535f833b8de337.gif

0

388

Хотите я Вас оживлю потом?)) Пару уроков некромантии, и Вы станете настоящим вампиром))

А бессмертие и вечная молодость в комлект входят? Тогда не откажусь)))

Я всего лишь описала Вас) Так что все восторги -к Вашей удивительной персоне))

:blush: Вы меня засмущали))

Вашей супруге будет где разойтись))   *мстительно* Я Стасику сразу всю посуду перебила)) В первый же день совместной жизни))

Вот потому я закоренелый холостяк)))

Уф, все, я кажется засыпаю на ходу) Поэтому пойду уже баиньки)) Спасибо всем за сегодняшнюю дивную беседу)   и до завтра))

Сладких снов вам, пани княгиня! До завтра))

0

389

Я смог зайти с телефона!!!

0

390

Андрей Бестужев-Рюмин
Я вот в 90% случаев с него. Только у меня форму для ответов разносит на пол страницы((

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;