АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

11.04. А вот и обещанный маскарад! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;

Светский раут нумер четыре;

Сообщений 31 страница 40 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ

Отредактировано Александр Каменский (23 Май 2017 14:29)

0

31

Блин, какой в голове нарисовался смачный квест...  как же блин хочется сесть и поработать над "Асмодеем", наполнить его чем-нибудь... постулатами, символикой... Но. Я. Должна. Пост. Нельзя распыляться, нельзя -надо сесть и написать пост... или хотя бы начать его писать... по словечечку... по предложеньицу... работай, мозг, реанимируйся же...

+1

32

Агнесса Воронецкая
А Вы хотите поработать немного над Асмодеем? Чувствуя себя неловко, этим должен был бы по хорошему заняться я)) да только женская организация такая женская) как понять что вам надо, женщины?

0

33

Павел Бестужев-Рюмин написал(а):

А Вы хотите поработать немного над Асмодеем? Чувствуя себя неловко, этим должен был бы по хорошему заняться я))

Да, потому что мне надо в игре как-то строить свою линию и в этом смысле, а про Асмодей неизвестно ровным счетом ничего  :dontknow: у меня есть некоторые идеи, но все-таки это надо бы с кем-то обсудить, потому что мне не хочется сочинять что-то не в том смысле, в каком об этом думала администрация)

да только женская организация такая женская) как понять что вам надо, женщины?

:D все просто: унижай и доминируй)))

0

34

Агнесса Воронецкая написал(а):

Да, потому что мне надо в игре как-то строить свою линию и в этом смысле, а про Асмодей неизвестно ровным счетом ничего   у меня есть некоторые идеи, но все-таки это надо бы с кем-то обсудить, потому что мне не хочется сочинять что-то не в том смысле, в каком об этом думала администрация)

Ну пообсуждайте со мной)

Агнесса Воронецкая написал(а):

все просто: унижай и доминируй)))

Над мужчинами? Однако, пани Агнешка, играете с огнём. У нас всё ещё патриархат  http://vk.com/images/emoji/D83DDE0C.png

-------------

Кутайсов в онлайне? Не верю своим глазам.

0

35

Ну пообсуждайте со мной)

:D эээ... а с девочками можно?) Я Вас стесняюсь)))  :D ну или как-нибудь отвернитесь, что ли) А вообще мне было бы попроще, если бы Вы высказали - даже сумбурно -Ваши представления об Асмодее - о методах воздействия, допустимых и недопустимых, о возможности иерархии, о том, нужны ли там свои опознавательные ритуалы и каким образом используется обучение запретной магии?) Возможно, ли что это отдельное здание, где все собираются?) Скажите как Вы их видите)

Над мужчинами? Однако, пани Агнешка, играете с огнём. У нас всё ещё патриархат

:D Ну мы ж умные, мы неявно)))  :D Марья Антоновна над своим мужем доминирует, я - над своим)

Отредактировано Агнесса Воронецкая (23 Май 2017 19:28)

0

36

я уштаааалььь

0

37

Андрей Бестужев-Рюмин написал(а):

я уштаааалььь

Ну что же вы так, Андрей Павлович?) Это все работа, да?

0

38

Анна Павловна написал(а):

Ну что же вы так, Андрей Павлович?) Это все работа, да?

ужасная работа  ужасная...а еще столько дел((

0

39

Андрей Бестужев-Рюмин
*обняла брата*

0

40

Софья Бестужева-Рюмина
сегодня ты меня жалеешь))

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;