НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Отредактировано Александр Каменский (23 Май 2017 14:29)
ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;
НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Отредактировано Александр Каменский (23 Май 2017 14:29)
Блин, какой в голове нарисовался смачный квест... как же блин хочется сесть и поработать над "Асмодеем", наполнить его чем-нибудь... постулатами, символикой... Но. Я. Должна. Пост. Нельзя распыляться, нельзя -надо сесть и написать пост... или хотя бы начать его писать... по словечечку... по предложеньицу... работай, мозг, реанимируйся же...
Агнесса Воронецкая
А Вы хотите поработать немного над Асмодеем? Чувствуя себя неловко, этим должен был бы по хорошему заняться я)) да только женская организация такая женская) как понять что вам надо, женщины?
А Вы хотите поработать немного над Асмодеем? Чувствуя себя неловко, этим должен был бы по хорошему заняться я))
Да, потому что мне надо в игре как-то строить свою линию и в этом смысле, а про Асмодей неизвестно ровным счетом ничего у меня есть некоторые идеи, но все-таки это надо бы с кем-то обсудить, потому что мне не хочется сочинять что-то не в том смысле, в каком об этом думала администрация)
да только женская организация такая женская) как понять что вам надо, женщины?
все просто: унижай и доминируй)))
Да, потому что мне надо в игре как-то строить свою линию и в этом смысле, а про Асмодей неизвестно ровным счетом ничего у меня есть некоторые идеи, но все-таки это надо бы с кем-то обсудить, потому что мне не хочется сочинять что-то не в том смысле, в каком об этом думала администрация)
Ну пообсуждайте со мной)
все просто: унижай и доминируй)))
Над мужчинами? Однако, пани Агнешка, играете с огнём. У нас всё ещё патриархат
-------------
Кутайсов в онлайне? Не верю своим глазам.
Ну пообсуждайте со мной)
эээ... а с девочками можно?) Я Вас стесняюсь)))
ну или как-нибудь отвернитесь, что ли) А вообще мне было бы попроще, если бы Вы высказали - даже сумбурно -Ваши представления об Асмодее - о методах воздействия, допустимых и недопустимых, о возможности иерархии, о том, нужны ли там свои опознавательные ритуалы и каким образом используется обучение запретной магии?) Возможно, ли что это отдельное здание, где все собираются?) Скажите как Вы их видите)
Над мужчинами? Однако, пани Агнешка, играете с огнём. У нас всё ещё патриархат
Ну мы ж умные, мы неявно)))
Марья Антоновна над своим мужем доминирует, я - над своим)
Отредактировано Агнесса Воронецкая (23 Май 2017 19:28)
я уштаааалььь
я уштаааалььь
Ну что же вы так, Андрей Павлович?) Это все работа, да?
Ну что же вы так, Андрей Павлович?) Это все работа, да?
ужасная работа ужасная...а еще столько дел((
Андрей Бестужев-Рюмин
*обняла брата*
Софья Бестужева-Рюмина
сегодня ты меня жалеешь))
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;