НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Отредактировано Александр Каменский (23 Май 2017 14:29)
ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;
НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Отредактировано Александр Каменский (23 Май 2017 14:29)
Владимир Бельский
Я не могу с телефона вообще, самое странное - что я только на этот форум смог зайти
Андрей Бестужев-Рюмин
Это судьба)) А почему не можете? Не грузит страницы?
У меня через Хром все так чудесно все работает. Я до компьютера разве что вечером добираюсь. Посты тоже в Word на телефоне пишу))
Владимир Бельский
Очень мне мелко и неудобно печатать))
Андрей Бестужев-Рюмин
Вот я над этим сколько лет гадаю. Мелко, неудобно, зато за час до 4000 слов. А как за компьютер или ноутбук сажусь то все - моральный ступор и мучения. Люблю от руки писать или на печатной машинке, но перепечатывать потом это дело ненавижу)
А бессмертие и вечная молодость в комлект входят? Тогда не откажусь)))
А там -как пойдет)) Я еще в некромантии не практиковалась)) Но очень хочется))
Вы меня засмущали))
Вы так милы, Влодзимеж, что я просто таю))
Вот потому я закоренелый холостяк)))
Эх, столько фарфора зря пропадает))
Сладких снов вам, пани княгиня! До завтра))
Дзень добры, пан поручик)) Мне снился ужасно странный сон) Как будто мы с кузиной ходим по ГИМу, и за нами увязался какой-то неприятный экскурсовод, все время лезь со своими дурацкими комментариями - аж хотелось ему глаза выцарапать) А как Ваши дебет с кредитом?) Сошлись?)
Андрей Бестужев-Рюмин
Пан Анджей, рада Вас видеть)) Обнимашки?))
А там -как пойдет)) Я еще в некромантии не практиковалась)) Но очень хочется))
Вот убьют меня на войне - то я сразу к вам
Дзень добры, пан поручик)) Мне снился ужасно странный сон) Как будто мы с кузиной ходим по ГИМу, и за нами увязался какой-то неприятный экскурсовод, все время лезь со своими дурацкими комментариями - аж хотелось ему глаза выцарапать) А как Ваши дебет с кредитом?) Сошлись?)
Какие вам милые сны сняться! А мне вот все какие-то горы трупов и кровь по стенкам. К чему бы это?
А дебет с кредитом сошлись. Теперь я временно нищий, дня на три.
Вот убьют меня на войне - то я сразу к вам
Под землей от самого Бородино проход копать будете?))
Какие вам милые сны сняться! А мне вот все какие-то горы трупов и кровь по стенкам. К чему бы это?
Ваш сон ошибся и должен был придти ко мне)) Потому что после сегодняшнего рабочего дня я выгляжу примерно так:
А дебет с кредитом сошлись. Теперь я временно нищий, дня на три.
Какой Вы эти три дня... неинтересный, пан поручик)))
Посол Новой Гвинеи в ООН)) Даже я растерялась)))
Отредактировано Агнесса Воронецкая (1 Июн 2017 15:08)
Под землей от самого Бородино проход копать будете?))
А то! Я настойчивый))))
Ваш сон ошибся и должен был придти ко мне)) Потому что после сегодняшнего рабочего дня я выгляжу примерно так:
Какая вы сегодня... экстравагантная!)) Даже не решаюсь спросить чем вы там занимаетесь на работе))
Какой Вы эти три дня... неинтересный, пан поручик)))
Вот мне любимый человек с утра то же самое сказал))
Посол Новой Гвинеи в ООН)) Даже я растерялась)))
Зато как эффектно Нам надо наших послов в таком виде к Наполеону отправить
А то! Я настойчивый))))
Учтите, что Питер выложен брусчаткой)) Не ударьтесь головой о камни)))
Какая вы сегодня... экстравагантная!)) Даже не решаюсь спросить чем вы там занимаетесь на работе))
Я - ничем)) А вот прокуратора и финансовый контроль очень даже мной занимались)))
Вот мне любимый человек с утра то же самое сказал))
У Вас очень мудрый и дальновидный любимый человек)))
Зато как эффектно Нам надо наших послов в таком виде к Наполеону отправить
И кого отправим в таком виде?)) Как всегда Балашова, а к нему Кутузова и Волконского?)
Я тоже поеду ради такого случая))) Чтобы посмотреть... эээ... чей рог больше))
Учтите, что Питер выложен брусчаткой)) Не ударьтесь головой о камни)))
Я буду метить в ваш задний двор аки крот-профессионал
Я - ничем)) А вот прокуратора и финансовый контроль очень даже мной занимались)))
Сочувствую! Эти господа умеют до полного сумасшествия довести. Сам их "люблю".
У Вас очень мудрый и дальновидный любимый человек)))
А то! Такому палец в рот не клади - не то что руку откусит, но еще и сожрет целиком и не подавится. Молодое поколение у нас вообще своего не упустит никогда))
И кого отправим в таком виде?)) Как всегда Балашова, а к нему Кутузова и Волконского?) Я тоже поеду ради такого случая))) Чтобы посмотреть... эээ... чей рог больше))
черт возьми! Кутузов точно будет вне конкуренции. хотя двое других тоже хороши. Я бы на это посмотрел.
Добавим к нашей культурной программе с туром по монастырям в компании гусарского эскадрона.
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;