АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

19.04. Сегодня две новости об активностях на проекте. Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;

Светский раут нумер четыре;

Сообщений 391 страница 400 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ

Отредактировано Александр Каменский (23 Май 2017 14:29)

0

391

Владимир Бельский
Я не могу с телефона вообще, самое странное - что я только на этот форум смог зайти

0

392

Андрей Бестужев-Рюмин
Это судьба)) А почему не можете? Не грузит страницы?
У меня через Хром все так чудесно все работает. Я до компьютера разве что вечером добираюсь. Посты тоже в Word на телефоне пишу))

0

393

Владимир Бельский
Очень мне мелко и неудобно печатать))

0

394

Андрей Бестужев-Рюмин
Вот я над этим сколько лет гадаю. Мелко, неудобно, зато за час до 4000 слов. А как за компьютер или ноутбук сажусь то все - моральный ступор и мучения. Люблю от руки писать или на печатной машинке, но перепечатывать потом это дело ненавижу)

0

395

Владимир Бельский написал(а):

А бессмертие и вечная молодость в комлект входят? Тогда не откажусь)))

:D А там -как пойдет)) Я еще в некромантии не практиковалась)) Но очень хочется))

Вы меня засмущали))

^^ Вы так милы, Влодзимеж, что я просто таю))

Вот потому я закоренелый холостяк)))

:D Эх, столько фарфора зря пропадает))

Сладких снов вам, пани княгиня! До завтра))

Дзень добры, пан поручик)) Мне снился ужасно странный сон) Как будто мы с кузиной ходим по ГИМу, и за нами увязался какой-то неприятный экскурсовод, все время лезь со своими дурацкими комментариями - аж хотелось ему глаза выцарапать) А как Ваши дебет с кредитом?) Сошлись?)

Андрей Бестужев-Рюмин
Пан Анджей, рада Вас видеть)) Обнимашки?))

0

396

Агнесса Воронецкая написал(а):

А там -как пойдет)) Я еще в некромантии не практиковалась)) Но очень хочется))

Вот убьют меня на войне - то я сразу к вам  :D

Дзень добры, пан поручик)) Мне снился ужасно странный сон) Как будто мы с кузиной ходим по ГИМу, и за нами увязался какой-то неприятный экскурсовод, все время лезь со своими дурацкими комментариями - аж хотелось ему глаза выцарапать) А как Ваши дебет с кредитом?) Сошлись?)

Какие вам милые сны сняться! А мне вот все какие-то горы трупов и кровь по стенкам. К чему бы это?  :suspicious:
А дебет с кредитом сошлись. Теперь я временно нищий, дня на три.  :D

0

397

Вот убьют меня на войне - то я сразу к вам

:D Под землей от самого Бородино проход копать будете?))

Какие вам милые сны сняться! А мне вот все какие-то горы трупов и кровь по стенкам. К чему бы это?

:D Ваш сон ошибся и должен был придти ко мне)) Потому что после сегодняшнего рабочего дня я выгляжу примерно так:

http://i93.fastpic.ru/big/2017/0601/e1/7ac1e5234eb359b607ce4bb745b9a3e1.jpg

А дебет с кредитом сошлись. Теперь я временно нищий, дня на три.

:D Какой Вы эти три дня... неинтересный, пан поручик)))

:D Посол Новой Гвинеи в ООН)) Даже я растерялась)))

Свернутый текст

http://i94.fastpic.ru/big/2017/0601/b2/5ef84c3b4ae9d778dc7ca961e01e2eb2.jpg

Отредактировано Агнесса Воронецкая (1 Июн 2017 15:08)

0

398

Под землей от самого Бородино проход копать будете?))

А то! Я настойчивый))))

Ваш сон ошибся и должен был придти ко мне)) Потому что после сегодняшнего рабочего дня я выгляжу примерно так:

Какая вы сегодня... экстравагантная!)) Даже не решаюсь спросить чем вы там занимаетесь на работе))

Какой Вы эти три дня... неинтересный, пан поручик)))

:D Вот мне любимый человек с утра то же самое сказал))

Посол Новой Гвинеи в ООН)) Даже я растерялась)))

Зато как эффектно  :D Нам надо наших послов в таком виде к Наполеону отправить  :D

0

399

А то! Я настойчивый))))

:D Учтите, что Питер выложен брусчаткой)) Не ударьтесь головой о камни)))  :D

Какая вы сегодня... экстравагантная!)) Даже не решаюсь спросить чем вы там занимаетесь на работе))

:D Я - ничем)) А вот прокуратора и финансовый контроль очень даже мной занимались)))

Вот мне любимый человек с утра то же самое сказал))

:D У Вас очень мудрый и дальновидный любимый человек)))

Зато как эффектно  Нам надо наших послов в таком виде к Наполеону отправить

:D И кого отправим в таком  виде?)) Как всегда Балашова, а к нему Кутузова и Волконского?)  :D Я тоже поеду ради такого случая))) Чтобы посмотреть... эээ... чей рог больше))  :rofl:

0

400

Учтите, что Питер выложен брусчаткой)) Не ударьтесь головой о камни)))

Я буду метить в ваш задний двор аки крот-профессионал  :D

Я - ничем)) А вот прокуратора и финансовый контроль очень даже мной занимались)))

Сочувствую! Эти господа умеют до полного сумасшествия довести. Сам их "люблю".

У Вас очень мудрый и дальновидный любимый человек)))

А то! Такому палец в рот не клади - не то что руку откусит, но еще и сожрет целиком и не подавится. Молодое поколение у нас вообще своего не упустит никогда))

И кого отправим в таком  виде?)) Как всегда Балашова, а к нему Кутузова и Волконского?)   Я тоже поеду ради такого случая))) Чтобы посмотреть... эээ... чей рог больше))

:D черт возьми! Кутузов точно будет вне конкуренции. хотя двое других тоже хороши. Я бы на это посмотрел.  :D Добавим к нашей культурной программе с туром по монастырям в компании гусарского эскадрона.  :D

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;