АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

19.04. Сегодня две новости об активностях на проекте. Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;

Светский раут нумер четыре;

Сообщений 411 страница 420 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ

Отредактировано Александр Каменский (23 Май 2017 14:29)

0

411

Андрюшенька решил перечитать войну и мир

+1

412

Владимир Бельский написал(а):

пост чудесный! Я только что прочитал! Мне все нравится))

Прекрасно!

0

413

Это как в том анекдоте про палача "работа то на воздухе, работа то с людьми..."

:D Между прочим, при такой жене это даже как-то обидно))  :D

Я чувствую моя честь погибнет рядом с вашей, пани княгиня))

Влодзимеж, если Вас это утешит, то наша совместная погибель будет сопровождаться весьма приятными ощущениями)) :D Как-то даже старый анекдот вспомнился)):

Стоит дама на балконе, а мимо идет мужчина.
Дама вдруг так томно:
- Мужчина, а я вас боюсь...
- Чего это вы меня боитесь?
- А вы меня изнасилуете...
- Так как же я вас изнасилую, если я внизу, а вы на балконе?!
- А я сейчас к вам спущусь...

Как вы меня понимаете!)))

Пан поручик, я уже ясно вижу, что мне пора травить Стасика и перебираться в Ваши чуткие объятия))  :D

Божественный вояж? Это как раз к туру по монастырям подойдет

:writing: Решено, дорогой концессионер)) Осталось только договориться с монастырями)) Или не нужно?)) Пусть им сюрприз будет?))

0

414

Агнесса Воронецкая написал(а):

Между прочим, при такой жене это даже как-то обидно))

Я бы на вашем месте усомнился в его... ахм... пристрастиях в делах амурных  :D

Влодзимеж, если Вас это утешит, то наша совместная погибель будет сопровождаться весьма приятными ощущениями))  Как-то даже старый анекдот вспомнился)):

Можете на меня положиться, пани. Я даже готов караулить вас в каком-нибудь темном углу по такому случаю  :D

Пан поручик, я уже ясно вижу, что мне пора травить Стасика и перебираться в Ваши чуткие объятия))

Вот! Слова умной женщины! А то некоторые "бежать, ночью, в одном исподнем". А вы обстоятельно, с приданным  :D

Решено, дорогой концессионер)) Осталось только договориться с монастырями)) Или не нужно?)) Пусть им сюрприз будет?))

Неет, если мы их предупредим, то они все самое интересное спрячут. Надо же эффект неожиданности сохранить, чтобы их застать в момент невероятной оргии. Мы ж на оргии смотреть идем.  :D

0

415

Я бы на вашем месте усомнился в его... ахм... пристрастиях в делах амурных

Я и усомнилась)) Поэтому пришлось...ээ... приглашать стороннего специалиста для получения полноценного статуса замужней женщины)))  :rofl:

Можете на меня положиться, пани. Я даже готов караулить вас в каком-нибудь темном углу по такому случаю

:D По такому случаю я готова обойти все темные углы Питера))

Вот! Слова умной женщины! А то некоторые "бежать, ночью, в одном исподнем". А вы обстоятельно, с приданным

:D Потому что с "милым рай и в шалаше" - не мое кредо) Да и "вдова с круглым состоянием" звучит красочнее и заманчивее, чем "сбежавшая от мужа дама в одном исподнем"))

Неет, если мы их предупредим, то они все самое интересное спрячут. Надо же эффект неожиданности сохранить, чтобы их застать в момент невероятной оргии. Мы ж на оргии смотреть идем.

:D Я думала мы идем их организовывать и в них участвовать)) Или "смотреть" - это базовая комплектация тура, а дополнительные - за доп. оплату?))

0

416

Я и усомнилась)) Поэтому пришлось...ээ... приглашать стороннего специалиста для получения полноценного статуса замужней женщины)))

Представляю я того... специалиста  :D

По такому случаю я готова обойти все темные углы Питера))

Какие мы с вами романтики :D

Потому что с "милым рай и в шалаше" - не мое кредо) Да и "вдова с круглым состоянием" звучит красочнее и заманчивее, чем "сбежавшая от мужа дама в одном исподнем"))

Вот, вот! А то шалаш, шалаш... эдак не долго самое ценное отморозить, нашей суровой русской зимой  :D

Я думала мы идем их организовывать и в них участвовать)) Или "смотреть" - это базовая комплектация тура, а дополнительные - за доп. оплату?))

Так это ж коммерция. Куда же без доп. платы? Без этого можем предложить горящие туры в Османскую Империю  :D По акции "приведи свой гарнизон и получи скидку"  :D

0

417

Представляю я того... специалиста

:D Я тоже)) Но написать заявку рука не поднимается)))

Какие мы с вами романтики

:D Все маньяки в городе плакали бы от умиления, видя, как усердно мы друг друга ищем по закоулкам) Они бы даже наверное кинулись бы нам помогать)  :D

Вот, вот! А то шалаш, шалаш... эдак не долго самое ценное отморозить, нашей суровой русской зимой

:D а без самого ценного в личных взаимоотношениях как-то грустно и скучно))  :D

Так это ж коммерция. Куда же без доп. платы? Без этого можем предложить горящие туры в Османскую Империю   По акции "приведи свой гарнизон и получи скидку"

Экшеновая составляющая тура зависит от количества приведенного гарнизона?))  :D Потому что при малой группе всенепременно будет "ол инклюзив" - со стороны принимающей стороны, конечно)  :D и головы отрежут, и в рабство продадут, и... еще чего-нибудь сделают) Что там у янычар по прейскуранту в нынешнем сезоне?))

0

418

Я тоже)) Но написать заявку рука не поднимается)))

:D Стасик же у вас во Франции квартирует? Это же родина всяческих изысков. Все самое пошлое всегда называют французским))

Они бы даже наверное кинулись бы нам помогать)

Вот! Мы еще и на благо общества послужим - перевоспитаем маньяков в романтиков!

Что там у янычар по прейскуранту в нынешнем сезоне?))

Безвизовый режим "пересеки границу ночью", бесплатное проживание в лучших темницах, встречи со знаменитыми палачами. Уникальная возможность для студентов и гимназистов - подработай евнухом. Для женщин - спецпредложение - попади в гарем к султану.  :D Всем вернувшимся - ордена от императора совершенно бесплатно.

+1

419

Стасик же у вас во Франции квартирует? Это же родина всяческих изысков. Все самое пошлое всегда называют французским))

:D Скажите это Захер-Мазоху)))  :D Ну, когда он родится)) И Ларсу фон Триеру)) Но до него Вы не доживете, так что лучше оставьте ему письменное назидание)))

Вот! Мы еще и на благо общества послужим - перевоспитаем маньяков в романтиков!

:D Нееееет!!! Только не маньяков!! Хотя бы парочку надо оставить))) Их же и так мало)) Они вымирают))

Безвизовый режим "пересеки границу ночью", бесплатное проживание в лучших темницах, встречи со знаменитыми палачами. Уникальная возможность для студентов и гимназистов - подработай евнухом. Для женщин - спецпредложение - попади в гарем к султану.   Всем вернувшимся - ордена от императора совершенно бесплатно.

Влодзимеж, да Вы гений)) Вы только что к местному туру, сформировали еще и зарубежный))  :D

0

420

Доброго всем дня!)

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;