НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Отредактировано Александр Каменский (23 Май 2017 14:29)
ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;
НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Отредактировано Александр Каменский (23 Май 2017 14:29)
Андрюшенька решил перечитать войну и мир
пост чудесный! Я только что прочитал! Мне все нравится))
Прекрасно!
Это как в том анекдоте про палача "работа то на воздухе, работа то с людьми..."
Между прочим, при такой жене это даже как-то обидно))
Я чувствую моя честь погибнет рядом с вашей, пани княгиня))
Влодзимеж, если Вас это утешит, то наша совместная погибель будет сопровождаться весьма приятными ощущениями)) Как-то даже старый анекдот вспомнился)):
Стоит дама на балконе, а мимо идет мужчина.
Дама вдруг так томно:
- Мужчина, а я вас боюсь...
- Чего это вы меня боитесь?
- А вы меня изнасилуете...
- Так как же я вас изнасилую, если я внизу, а вы на балконе?!
- А я сейчас к вам спущусь...
Как вы меня понимаете!)))
Пан поручик, я уже ясно вижу, что мне пора травить Стасика и перебираться в Ваши чуткие объятия))
Божественный вояж? Это как раз к туру по монастырям подойдет
Решено, дорогой концессионер)) Осталось только договориться с монастырями)) Или не нужно?)) Пусть им сюрприз будет?))
Между прочим, при такой жене это даже как-то обидно))
Я бы на вашем месте усомнился в его... ахм... пристрастиях в делах амурных
Влодзимеж, если Вас это утешит, то наша совместная погибель будет сопровождаться весьма приятными ощущениями)) Как-то даже старый анекдот вспомнился)):
Можете на меня положиться, пани. Я даже готов караулить вас в каком-нибудь темном углу по такому случаю
Пан поручик, я уже ясно вижу, что мне пора травить Стасика и перебираться в Ваши чуткие объятия))
Вот! Слова умной женщины! А то некоторые "бежать, ночью, в одном исподнем". А вы обстоятельно, с приданным
Решено, дорогой концессионер)) Осталось только договориться с монастырями)) Или не нужно?)) Пусть им сюрприз будет?))
Неет, если мы их предупредим, то они все самое интересное спрячут. Надо же эффект неожиданности сохранить, чтобы их застать в момент невероятной оргии. Мы ж на оргии смотреть идем.
Я бы на вашем месте усомнился в его... ахм... пристрастиях в делах амурных
Я и усомнилась)) Поэтому пришлось...ээ... приглашать стороннего специалиста для получения полноценного статуса замужней женщины)))
Можете на меня положиться, пани. Я даже готов караулить вас в каком-нибудь темном углу по такому случаю
По такому случаю я готова обойти все темные углы Питера))
Вот! Слова умной женщины! А то некоторые "бежать, ночью, в одном исподнем". А вы обстоятельно, с приданным
Потому что с "милым рай и в шалаше" - не мое кредо) Да и "вдова с круглым состоянием" звучит красочнее и заманчивее, чем "сбежавшая от мужа дама в одном исподнем"))
Неет, если мы их предупредим, то они все самое интересное спрячут. Надо же эффект неожиданности сохранить, чтобы их застать в момент невероятной оргии. Мы ж на оргии смотреть идем.
Я думала мы идем их организовывать и в них участвовать)) Или "смотреть" - это базовая комплектация тура, а дополнительные - за доп. оплату?))
Я и усомнилась)) Поэтому пришлось...ээ... приглашать стороннего специалиста для получения полноценного статуса замужней женщины)))
Представляю я того... специалиста
По такому случаю я готова обойти все темные углы Питера))
Какие мы с вами романтики
Потому что с "милым рай и в шалаше" - не мое кредо) Да и "вдова с круглым состоянием" звучит красочнее и заманчивее, чем "сбежавшая от мужа дама в одном исподнем"))
Вот, вот! А то шалаш, шалаш... эдак не долго самое ценное отморозить, нашей суровой русской зимой
Я думала мы идем их организовывать и в них участвовать)) Или "смотреть" - это базовая комплектация тура, а дополнительные - за доп. оплату?))
Так это ж коммерция. Куда же без доп. платы? Без этого можем предложить горящие туры в Османскую Империю По акции "приведи свой гарнизон и получи скидку"
Представляю я того... специалиста
Я тоже)) Но написать заявку рука не поднимается)))
Какие мы с вами романтики
Все маньяки в городе плакали бы от умиления, видя, как усердно мы друг друга ищем по закоулкам) Они бы даже наверное кинулись бы нам помогать)
Вот, вот! А то шалаш, шалаш... эдак не долго самое ценное отморозить, нашей суровой русской зимой
а без самого ценного в личных взаимоотношениях как-то грустно и скучно))
Так это ж коммерция. Куда же без доп. платы? Без этого можем предложить горящие туры в Османскую Империю По акции "приведи свой гарнизон и получи скидку"
Экшеновая составляющая тура зависит от количества приведенного гарнизона?)) Потому что при малой группе всенепременно будет "ол инклюзив" - со стороны принимающей стороны, конечно)
и головы отрежут, и в рабство продадут, и... еще чего-нибудь сделают) Что там у янычар по прейскуранту в нынешнем сезоне?))
Я тоже)) Но написать заявку рука не поднимается)))
Стасик же у вас во Франции квартирует? Это же родина всяческих изысков. Все самое пошлое всегда называют французским))
Они бы даже наверное кинулись бы нам помогать)
Вот! Мы еще и на благо общества послужим - перевоспитаем маньяков в романтиков!
Что там у янычар по прейскуранту в нынешнем сезоне?))
Безвизовый режим "пересеки границу ночью", бесплатное проживание в лучших темницах, встречи со знаменитыми палачами. Уникальная возможность для студентов и гимназистов - подработай евнухом. Для женщин - спецпредложение - попади в гарем к султану. Всем вернувшимся - ордена от императора совершенно бесплатно.
Стасик же у вас во Франции квартирует? Это же родина всяческих изысков. Все самое пошлое всегда называют французским))
Скажите это Захер-Мазоху)))
Ну, когда он родится)) И Ларсу фон Триеру)) Но до него Вы не доживете, так что лучше оставьте ему письменное назидание)))
Вот! Мы еще и на благо общества послужим - перевоспитаем маньяков в романтиков!
Нееееет!!! Только не маньяков!! Хотя бы парочку надо оставить))) Их же и так мало)) Они вымирают))
Безвизовый режим "пересеки границу ночью", бесплатное проживание в лучших темницах, встречи со знаменитыми палачами. Уникальная возможность для студентов и гимназистов - подработай евнухом. Для женщин - спецпредложение - попади в гарем к султану. Всем вернувшимся - ордена от императора совершенно бесплатно.
Влодзимеж, да Вы гений)) Вы только что к местному туру, сформировали еще и зарубежный))
Доброго всем дня!)
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;