НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Отредактировано Александр Каменский (23 Май 2017 14:29)
ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;
НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Отредактировано Александр Каменский (23 Май 2017 14:29)
Елизавета Шатова
Я иногда даже жалею, что руки так и не дошли до этого дела. Но в те времена было не до учебы. А нервов всегда не мало, я вот перфекционист, всегда с ума схожу по поводу и без.
оооо, тогда поздравляю Вас. и желаю по дольше чувствовать себя кощеем)
Я тоже на это очень надеюсь) Скоро же пора отпусков начнется. Надо что-нибудь накопить)
Доброго вечера всем!)
Я иногда даже жалею, что руки так и не дошли до этого дела. Но в те времена было не до учебы. А нервов всегда не мало, я вот перфекционист, всегда с ума схожу по поводу и без.
но, может быть, еще не поздно? если появится желание)
ооо, этой болезнью я пока не болю, хотя, мне кажется, что близка, просто слишком ленива и не очень дисциплинированна)
Я тоже на это очень надеюсь) Скоро же пора отпусков начнется. Надо что-нибудь накопить)
куда-то собираетесь уехать?)
Анна Павловна
и Вам доброго веера! Есть ли у Вас великие планы на вечер пятницы?)
Елизавета Шатова
Только если полежать на диване)
Анна Павловна
разве может быть что-то более заманчивое?)
Елизавета Шатова
Вот и я о том же))
А вы как проведете вечер?)
Анна Павловна
Пока сижу с сестрой. Потом, может быть, почитаю что-нибудь художественное)
А на выходные у вас планы есть?)
но, может быть, еще не поздно? если появится желание)
Меня не возьмут) У меня даже школьного диплома нет. Да и свой бизнес много времени отнимает. Но иногда балуюсь какими-нибудь курсами)
куда-то собираетесь уехать?)
Любимый человек желает в Сочи. Я лично море терпеть не могу, но куда деваться? А потом потенциальная свекровь особнячок на лето изволила присмотреть. Мол поживем "всей семьей", за мой само собой счет) Я лично не фанат отдыха, никогда не знаю что там делать))
Ненавижу все, что хоть частично связано с физикой...
Всем вечера!
Я добавлю это в свое завещание.)) Хотя... почему это не доживу? Вы ж меня воскресить обещали
Ах да, я забыла совсем) Тогда нам придется почаще бывать на кладбище, мне надо больше практиковаться) И что б пану министру - ни-ни!!
Ну так мы же их под свои нужды перевоспитаем!
Нужно оставить парочку диких на свободе)) Для сохранения баланса в природе))
Так я же коммерсант Со мной не пропадете))
Коханы, переезжайте уже ко мне на Итальянскую, 13)) Я больше не вижу смысла жить вдали от Вас)))
чтобы никто не разгадал наших коварных замыслов по захвату мира))
Зачем нам мир, Влодзимеж??)) Зачем нам эта гадость?)) Нам и так неплохо))
лето. ле-то. ЛЕТО! хотя... мне бы только солнышка. я жару не очень люблю)
Симметрично!... у нас такие холода, что приходится постоянно включать обогреватель!((
я головную боль плохо терплю. она у меня редкая. вот думаю, может таблеточку. раз отдыхаю сегодня, то отдыхать в хорошем состоянии)
У меня головные боли постоянные, поэтому обычно к вечеру я просто вся в раздрае((
и спать? спать так и просится сюда)
ну я и вздремнула чуток, но голова опять разболелась, я проснулась и вот пробую наваять пост)
Анна Павловна
Александр Каменский
Добры вечур)
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;