АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

19.04. Сегодня две новости об активностях на проекте. Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;

Светский раут нумер четыре;

Сообщений 461 страница 470 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ

Отредактировано Александр Каменский (23 Май 2017 14:29)

0

461

Агнесса Воронецкая
*с укоризной в голосе* Па-а-ани! Где музыканты и где мужики? Зачем же путать святое с киселем?  :D Брюнетов так брюнетов

0

462

Агнесса Воронецкая написал(а):

О, я Вам так сочувствую(( Это ужасные ощущения - хорошо, что все позади!

Спасибо http://funkyimg.com/i/292c2.png

Не-не, все нормально)) Это мой метаморф))

Фух, а то я-то думала))

Точно чудо)   иначе и не скажешь)

Ничего, думаю, скоро они появятся))

0

463

Екатерина Чавчавадзе написал(а):

*с укоризной в голосе* Па-а-ани! Где музыканты и где мужики? Зачем же путать святое с киселем?   Брюнетов так брюнетов

:D Ну, если будут брюнеты, то тогда ладно))  :D Согну, так сказать, свою женскую гордость) Если будет мужик, похожий на Кьюсака, так я вообще эту самую гордость об коленку переломаю

Анна Павловна написал(а):

Спасибо

*обняла* Теперь мы Вас будем холить и лелеять и не дадим плохому случиться))

Фух, а то я-то думала))

:D Да-да, все нормально) Иногда в полнолуние я обращаюсь в пони и вытаптываю клумбы у пана министра под окном))

Ничего, думаю, скоро они появятся))

Это появление -одно из самых волнительных в жизни)  :D я всегда так переживаю, когда мне пишут посты в ответ) У Вас такое бывало?)

0

464

Если будет мужик, похожий на Кьюсака

*почесала затылок* Найдем...

0

465

*обняла* Теперь мы Вас будем холить и лелеять и не дадим плохому случиться))

О, я так люблю обнимашки! Могу обнимать кого угодно, когда угодно, по любому поводу.
*обняла в ответ*
Нет, просто мне больше не стоит пить йогурт, который катался со мной в сумке по жаре. :D

Да-да, все нормально) Иногда в полнолуние я обращаюсь в пони и вытаптываю клумбы у пана министра под окном))

Так вы Селестия?)) 

Это появление -одно из самых волнительных в жизни)   я всегда так переживаю, когда мне пишут посты в ответ) У Вас такое бывало?)

Конечно! Постоянно такое происходит))

0

466

Екатерина Чавчавадзе написал(а):

*почесала затылок* Найдем...

:D Не надо))) Оставь меня гордой и независимой, не то Асмодей не поймет)))  :D

0

467

О, я так люблю обнимашки! Могу обнимать кого угодно, когда угодно, по любому поводу.
*обняла в ответ*

http://funkyimg.com/i/292bY.png Тогда будем начинать наши встречи именно с этого)) *довольно урчит*

Нет, просто мне больше не стоит пить йогурт, который катался со мной в сумке по жаре.

Матерь Божья, конечно, его нельзя было пить!! Как же ты так??))

Так вы Селестия?))

http://funkyimg.com/i/292u1.png Неа, я просто пани пони))))

Конечно! Постоянно такое происходит))

Ну значит я не одна сумасшедшая, которая грызет ногти с ужасом думает: "Мамочки мои, какую я фигню написала... Что мне на нее ответят? Блин, я туплю, туплю, блин, как не опозориться? А вдруг соигроку скучно? Блин, надо что-то придумать, что-то придумать... Блин, мне уже отписались! Как же страшно читать! Все, мне конец! Это литературная смерть! Я так не смогу! Яду мне, яду!!"

0

468

Тогда будем начинать наши встречи именно с этого)) *довольно урчит*

Ура! Я так рада!))

Матерь Божья, конечно, его нельзя было пить!! Как же ты так??))

Я просто даже не подумала о последствиях, да и по вкусу он был очень даже ничего)

Неа, я просто пани пони))))

Лаадно,хд

Ну значит я не одна сумасшедшая, которая грызет ногти с ужасом думает: "Мамочки мои, какую я фигню написала... Что мне на нее ответят? Блин, я туплю, туплю, блин, как не опозориться? А вдруг соигроку скучно? Блин, надо что-то придумать, что-то придумать... Блин, мне уже отписались! Как же страшно читать! Все, мне конец! Это литературная смерть! Я так не смогу! Яду мне, яду!!"

У меня так постоянно, я вечно переживаю из-за своих постов, а некоторые старые вообще перечитывать не решаюсь)

0

469

Ура! Я так рада!))

Больше обнимашек! Крепких, нежных и разных)) Даешь обнимашки в массы)))

Я просто даже не подумала о последствиях, да и по вкусу он был очень даже ничего)

Ох, все-таки больше так не рискуй - лучше выкинь, особенно что касается фруктов и молочных продуктов!!

У меня так постоянно, я вечно переживаю из-за своих постов, а некоторые старые вообще перечитывать не решаюсь)

:D Тогда открываем клуб по интересам -будем вместе сидеть и печалиться)) Не то одной печалиться совсем страшно))

0

470

Анна Павловна
Обнимать здесь надобно меня!)))

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;