НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Отредактировано Александр Каменский (23 Май 2017 14:29)
ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;
НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Отредактировано Александр Каменский (23 Май 2017 14:29)
Так вот почему Наполеон не взял Питер!)))
Ну, не совсем)) Не будем умалять достоинств родственника Павла Андреевича)))
Так вот и пишите под морфием))
Под морфием я буду писать на ассамблее))
А месье доктор - талант. С такой скоростью чудесные тексты выдавать!
Яков Васильевич богически волшебен!! При упоминании о пане лейб-хирурге у меня аж слова теряются)
Под морфием я буду писать на ассамблее))
А меня на ассамблею не пускает мое дамское альтер-эго, потому что я развратник
Яков Васильевич богически волшебен!!
Да да! Именно!
А меня на ассамблею не пускает мое дамское альтер-эго, потому что я развратник
Дамское альтер-эго само хочет заниматься развратом?))
потому что мы ничем другим там заниматься и не будем)) Ну разве что сделаем еще что-нибудь противоправное, но общий ход веселья это нарушить не должно)
Потому что таки показательную казнь какому-нибудь мерзкому мужичонке я постараюсь устроить)) Пусть гордо реет знамя Асмодея!
Мы - чертовы ведьмы))
Да да! Именно!
Где ходит уже его Полетика из заявки?? Мне просто жаль, что такой мужчина пропадает без женской любви и ласки!
Дамское альтер-эго само хочет заниматься развратом?))
А как же это же клубничка)) Я думаю у вас с мадам Беранже найдется много общего)) Только она мужчин не казнит - она предпочитает оставлять их без гроша в кармане))
Где ходит уже его Полетика из заявки??
Верно там же где и ваш Стасик.(( А у меня вот даже и заявки нет.
А как же это же клубничка)) Я думаю у вас с мадам Беранже найдется много общего)) Только она мужчин не казнит - она предпочитает оставлять их без гроша в кармане))
Я не думаю, что у нас с ней много общего) Пани сама ничем заниматься не будет, она любит наблюдать, как люди скатываются в бездну порока) Ее любимые смертные грехи - гордыня и гнев, а не похоть)
а мужиков убивать и унижать она очень любит, жаль только много нельзя, чтобы не привлечь внимание)
Верно там же где и ваш Стасик.(( А у меня вот даже и заявки нет.
У меня Стасик вообще-то не для любовной линии, а для беспримерной войны) Так а чего заявку не пишите?)
Ее любимые смертные грехи - гордыня и гнев, а не похоть)
У пани Леонель любимый грех этл пьянство, а похоть - это профессия)))
жаль только много нельзя, чтобы не привлечь внимание)
Я же буду вас ревновать! Место покойника в вашем сердце занято моим будущим бездыханным телом
Так а чего заявку не пишите?)
А я даже не знаю на кого... Я умею играть любовные линии с собственными персонажами
У пани Леонель любимый грех этл пьянство, а похоть - это профессия)))
Поэтому я и говорю, что это разные женщины) Пани Леонель любит красиво и весело жить, пани Агнесса - бешеная фурия, которая в свободное от светской жизни время железной рукой борется с мужским произволом и искореняет предательниц в рядах)
Был бы Стасик, я бы показала, что такое спокойная пани Агнешка в ярости)
Тогда разбегайся все и ух держите меня семеро))
Я же буду вас ревновать! Место покойника в вашем сердце занято моим будущим бездыханным телом
Чего это бездыханным?) Мы же договорились Вас некромантировать, Влодзимеж)) Вы будете вполне такой живой себе покойник)
А я даже не знаю на кого... Я умею играть любовные линии с собственными персонажами
Влодзимеж, лобызайте себе в зеркало, Нарцисс Вы мой коханы))
Зачем Вам кто-то еще, если Вы и так прекрасны?))
Это я как удачно мимо флуда шел х))
Пани, милая, я уже смирился с тем, что Политика когда мне не придет(
Да было бы не справедливо обойти вниманием столь прелестных дам, как вы и мадам Беранже)
Яков Виллие
О, Боже... Какой пассаж! Яков Васильевич, это совсем не то, что Вы подумали! Мы с Влодзимежем совсем не думали Вас обсуждать... Но... мы в восхищении от Вас!! И просто не удержались!
Пани, милая, я уже смирился с тем, что Политика когда мне не придет(
Не смейте сдаваться, пан самый очаровательный доктор в империи!! Я просто таки сейчас топну ногой и грозно сдвину брови! Не смейте сдаваться! Верьте и она обязательно придет, пусть не сейчас и не сразу! Но придет!!
Да было бы не справедливо обойти вниманием столь прелестных дам, как вы и мадам Беранже)
Зачем Вы так жестоко убиваете во мне мужененавистницу, пан медикус?)
Агнесса Воронецкая
Боже, какой гиф, я весь смущён у телефона)
Не смейте сдаваться, пан самый очаровательный доктор в империи!! Я просто таки сейчас топну ногой и грозно сдвину брови! Не смейте сдаваться! Верьте и она обязательно придет, пусть не сейчас и не сразу! Но придет!!
Мне как-то не очень везёт на заявки, но от этого станет чуточку проще, миледи)
Зачем Вы так жестоко убиваете во мне мужененавистницу, пан медикус?)
Не все мужчины одинаково отвратительны, дорогая пани, некоторые я)))
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;