АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

19.04. Сегодня две новости об активностях на проекте. Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;

Светский раут нумер четыре;

Сообщений 481 страница 490 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ

Отредактировано Александр Каменский (23 Май 2017 14:29)

0

481

Владимир Бельский написал(а):

Так вот почему Наполеон не взял Питер!)))

:D Ну, не совсем)) Не будем умалять достоинств родственника Павла Андреевича)))

Так вот и пишите под морфием))

:D Под морфием я буду писать на ассамблее))

А месье доктор - талант. С такой скоростью чудесные тексты выдавать!

Яков Васильевич богически волшебен!! При упоминании о пане лейб-хирурге у меня аж слова теряются)

http://i94.fastpic.ru/big/2017/0603/96/bd862e27a000bdf64519df3e1b20ca96.gif

0

482

Агнесса Воронецкая написал(а):

Под морфием я буду писать на ассамблее))

А меня на ассамблею не пускает мое дамское альтер-эго, потому что я развратник  :suspicious:

Яков Васильевич богически волшебен!!

Да да! Именно!

0

483

А меня на ассамблею не пускает мое дамское альтер-эго, потому что я развратник

:D Дамское альтер-эго само хочет заниматься развратом?))   :D потому что мы ничем другим там заниматься и не будем)) Ну разве что сделаем еще что-нибудь противоправное, но общий ход веселья это нарушить не должно)  :crazy: Потому что таки показательную казнь какому-нибудь мерзкому мужичонке я постараюсь устроить)) Пусть гордо реет знамя Асмодея! :D Мы - чертовы ведьмы))

Да да! Именно!

:suspicious: Где ходит уже его Полетика из заявки?? Мне просто жаль, что такой мужчина пропадает без женской любви и ласки!  http://funkyimg.com/i/292tL.png

0

484

Дамское альтер-эго само хочет заниматься развратом?))

А как же это же клубничка)) Я думаю у вас с мадам Беранже найдется много общего)) Только она мужчин не казнит - она предпочитает оставлять их без гроша в кармане))

Где ходит уже его Полетика из заявки??

Верно там же где и ваш Стасик.(( А у меня вот даже и заявки нет.

0

485

А как же это же клубничка)) Я думаю у вас с мадам Беранже найдется много общего)) Только она мужчин не казнит - она предпочитает оставлять их без гроша в кармане))

:D Я не думаю, что у нас с ней много общего) Пани сама ничем заниматься не будет, она любит наблюдать, как люди скатываются в бездну порока) Ее любимые смертные грехи  - гордыня и гнев, а не похоть)  :crazy: а мужиков убивать и унижать она очень любит, жаль только много нельзя, чтобы не привлечь внимание)  :crazy:

Верно там же где и ваш Стасик.(( А у меня вот даже и заявки нет.

:D У меня Стасик вообще-то не для любовной линии, а для беспримерной войны) Так а чего заявку не пишите?)

0

486

Ее любимые смертные грехи  - гордыня и гнев, а не похоть)

У пани Леонель любимый грех этл пьянство, а похоть - это профессия)))

жаль только много нельзя, чтобы не привлечь внимание)

Я же буду вас ревновать! Место покойника в вашем сердце занято моим будущим бездыханным телом  :D

Так а чего заявку не пишите?)

А я даже не знаю на кого... Я умею играть любовные линии с собственными персонажами  :D

0

487

У пани Леонель любимый грех этл пьянство, а похоть - это профессия)))

:glasses: Поэтому я и говорю, что это разные женщины) Пани Леонель любит красиво и весело жить, пани Агнесса - бешеная фурия, которая в свободное от светской жизни время железной рукой борется с мужским произволом и искореняет предательниц в рядах)  :D Был бы Стасик, я бы показала, что такое спокойная пани Агнешка в ярости)  :D Тогда разбегайся все и ух держите меня семеро))

Я же буду вас ревновать! Место покойника в вашем сердце занято моим будущим бездыханным телом

Чего это бездыханным?) Мы же договорились Вас некромантировать, Влодзимеж))  :D Вы будете вполне такой живой себе покойник)

А я даже не знаю на кого... Я умею играть любовные линии с собственными персонажами

:rofl: Влодзимеж, лобызайте себе в зеркало, Нарцисс Вы мой коханы))  :D Зачем Вам кто-то еще, если Вы и так прекрасны?))

0

488

Это я как удачно мимо флуда шел х))
Пани, милая, я уже смирился с тем, что Политика когда мне не придет(
Да было бы не справедливо обойти вниманием столь прелестных дам, как вы и мадам Беранже)

+1

489

Яков Виллие
О, Боже... Какой пассаж! Яков Васильевич, это совсем не то, что Вы подумали! Мы с Влодзимежем совсем не думали Вас обсуждать... Но... мы в восхищении от Вас!! И просто не удержались!

http://i93.fastpic.ru/big/2017/0603/fc/06f78ef01ecfb919be8e3e7a9e4588fc.gif

Яков Виллие написал(а):

Пани, милая, я уже смирился с тем, что Политика когда мне не придет(

Не смейте сдаваться, пан самый очаровательный доктор в империи!! Я просто таки сейчас топну ногой и грозно сдвину брови! Не смейте сдаваться! Верьте и она обязательно придет, пусть не сейчас и не сразу! Но придет!!

Яков Виллие написал(а):

Да было бы не справедливо обойти вниманием столь прелестных дам, как вы и мадам Беранже)

:D Зачем Вы так жестоко убиваете во мне мужененавистницу, пан медикус?)

0

490

Агнесса Воронецкая
Боже, какой гиф, я весь смущён у телефона)

Не смейте сдаваться, пан самый очаровательный доктор в империи!! Я просто таки сейчас топну ногой и грозно сдвину брови! Не смейте сдаваться! Верьте и она обязательно придет, пусть не сейчас и не сразу! Но придет!!

Мне как-то не очень везёт на заявки, но от этого станет чуточку проще, миледи)

Зачем Вы так жестоко убиваете во мне мужененавистницу, пан медикус?)

Не все мужчины одинаково отвратительны, дорогая пани, некоторые я)))

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;