НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Отредактировано Александр Каменский (23 Май 2017 14:29)
ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;
НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Отредактировано Александр Каменский (23 Май 2017 14:29)
Пани Леонель любит красиво и весело жить, пани Агнесса - бешеная фурия, которая в свободное от светской жизни время железной рукой борется с мужским произволом и искореняет предательниц в рядах)
Не дай бог таких вместе совместить. Сначала обчистят, изнасилуют, а потом еще и убьют с пытками и музыкой))
Вы будете вполне такой живой себе покойник)
Главное что бы не зеленый, как зомби в мультиках))
Влодзимеж, лобызайте себе в зеркало, Нарцисс Вы мой коханы))
Черт побери, пани! Как вы разгадали мою тайну?)))
Зачем Вам кто-то еще, если Вы и так прекрасны?))
Вообще, я люблю играть любовные линии (я же дамские романы пишу), но мне так часто попадались ролевые маньяки, гоняющиеся потом с ревностью по всей сети, что я осторожничаю))
Яков Виллие
С вашим природным обаянием вы без прекрасных дам точно не останетесь))
меня на ассамблею не пускает мое дамское альтер-эго
Уговорите свое альтер-эго и приходите. Должно быть весело. Может я даже на столе спляшу, на потеху публикеХД
Всем доброго вечера, дамы и господа))
Владимир Бельский
Осторожней, сударь, я зазнаюсь, и решу, что мне все горы по плечу))
Екатерина Чавчавадзе
Доброго вечера, сударыня)
Боже, какой гиф, я весь смущён у телефона)
Неужели даже врача можно смутить?))
Мне как-то не очень везёт на заявки, но от этого станет чуточку проще, миледи)
Я Вас понимаю) Мне не везет на них всю жизнь, но это не значит, что нужно прекращать хотя бы мысленно верить в то, что найдется тот самый человечек, который сыграет с Вами все самое лучшее, что Вы бережете для него)
Не все мужчины одинаково отвратительны, дорогая пани, некоторые я)))
*шепотом* Яков Васильевич, Вы один такой в моей жизни, кто вскружил мне голову так, что я готова сложить полномочия в "Асмодее") Это еще хорошо, что я замужем, иначе бы вся линия персонажа полетела бы к чертовой матери на Лысую гору))
Неужели даже врача можно смутить?))
В первую очередь, я человек, пани))
Вас понимаю) Мне не везет на них всю жизнь, но это не значит, что нужно прекращать хотя бы мысленно верить в то, что найдется тот самый человечек, который сыграет с Вами все самое лучшее, что Вы бережете для него)
На моей памяти когда мне по заявкам в пару никто не приходил, приходилось просить кого-то прийти или взять второго))
шепотом* Яков Васильевич, Вы один такой в моей жизни, кто вскружил мне голову так, что я готова сложить полномочия в "Асмодее") Это еще хорошо, что я замужем, иначе бы вся линия персонажа полетела бы к чертовой матери на Лысую гору))
*Напевает* потому что нельзя быть на свете красивой такой)
Должно быть весело. Может я даже на столе спляшу, на потеху публикеХД
Тогда я пожалею, что я на вас не женился)))
Яков Виллие
Ну так на то они и горы, чтобы их штурмовать))
Но вы меня поразили скоростью и качеством постов! Мне бы так писать! Я вот один роман годами мучаю)
Не дай бог таких вместе совместить. Сначала обчистят, изнасилуют, а потом еще и убьют с пытками и музыкой))
Влодзимеж, Вы несправедливы к нашим дамам)) Иногда они бывают вполне себе паиньками)))
Главное что бы не зеленый, как зомби в мультиках))
О, коханы, не переживайте)) У меня есть пудра)) Вы наведем на Вас лоск)))
Черт побери, пани! Как вы разгадали мою тайну?)))
По Вашим прекрасным блудливым глазкам, пшекруличек))
Это моя профессия - угадывать чужие пороки))) Я бы так и посадила Вас голым в комнате с зеркалами и посмотрела бы сколько счастья Вам будет сразу))
Вообще, я люблю играть любовные линии (я же дамские романы пишу), но мне так часто попадались ролевые маньяки, гоняющиеся потом с ревностью по всей сети, что я осторожничаю))
Самая смешная категория людей)) Я никак не могу понять - неужели они всерьез считают, что одна отписанная постельная сцена и все, теперь вы повенчаны на всю жизнь?)))
Может я даже на столе спляшу, на потеху публикеХД
Между прочим, записала в программу мероприятий)) Так что будешь плясать, Саломея)) А мы тебе на блюде подарим чью-нибудь голову)))
Владимир Бельский
Ваша мадам вдохновляет)))
Яков Виллие
Доброго! Как поживаете?
Владимир Бельский
Да ну их, эти сожаления! От них мало проку, надо умень наслаждаться настоящим. И плясками на столах
Екатерина Чавчавадзе
Как всегда ничего не успеваю))
Как ваши дела?)
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;