АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

19.04. Сегодня две новости об активностях на проекте. Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;

Светский раут нумер четыре;

Сообщений 491 страница 500 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ

Отредактировано Александр Каменский (23 Май 2017 14:29)

0

491

Агнесса Воронецкая написал(а):

Пани Леонель любит красиво и весело жить, пани Агнесса - бешеная фурия, которая в свободное от светской жизни время железной рукой борется с мужским произволом и искореняет предательниц в рядах)

Не дай бог таких вместе совместить. Сначала обчистят, изнасилуют, а потом еще и убьют с пытками и музыкой))

Вы будете вполне такой живой себе покойник)

Главное что бы не зеленый, как зомби в мультиках))

Яков Виллие написал(а):

Влодзимеж, лобызайте себе в зеркало, Нарцисс Вы мой коханы))

Черт побери, пани! Как вы разгадали мою тайну?)))

Зачем Вам кто-то еще, если Вы и так прекрасны?))

Вообще, я люблю играть любовные линии (я же дамские романы пишу), но мне так часто попадались ролевые маньяки, гоняющиеся потом с ревностью по всей сети, что я осторожничаю))

Яков Виллие
С вашим природным обаянием вы без прекрасных дам точно не останетесь))

0

492

Владимир Бельский написал(а):

меня на ассамблею не пускает мое дамское альтер-эго

Уговорите свое альтер-эго и приходите.  Должно быть весело. Может я даже на столе спляшу, на потеху публикеХД

Всем доброго вечера, дамы и господа))

0

493

Владимир Бельский
Осторожней, сударь, я зазнаюсь, и решу, что мне все горы по плечу))
Екатерина Чавчавадзе
Доброго вечера, сударыня)

0

494

Яков Виллие написал(а):

Боже, какой гиф, я весь смущён у телефона)

Неужели даже врача можно смутить?))

http://i96.fastpic.ru/big/2017/0603/53/521fb3f630157b18dd585c3fccd64353.gif

Яков Виллие написал(а):

Мне как-то не очень везёт на заявки, но от этого станет чуточку проще, миледи)

Я Вас понимаю) Мне не везет на них всю жизнь, но это не значит, что нужно прекращать хотя бы мысленно верить в то, что найдется тот самый человечек, который сыграет с Вами все самое лучшее, что Вы бережете для него)  ^^

Яков Виллие написал(а):

Не все мужчины одинаково отвратительны, дорогая пани, некоторые я)))

*шепотом* Яков Васильевич, Вы один такой в моей жизни, кто вскружил мне голову так, что я готова сложить полномочия в "Асмодее") Это еще хорошо, что я замужем, иначе бы вся линия персонажа полетела бы к чертовой матери на Лысую гору))  :D

0

495

Неужели даже врача можно смутить?))

В первую очередь, я человек, пани))

Вас понимаю) Мне не везет на них всю жизнь, но это не значит, что нужно прекращать хотя бы мысленно верить в то, что найдется тот самый человечек, который сыграет с Вами все самое лучшее, что Вы бережете для него)

На моей памяти когда мне по заявкам в пару никто не приходил, приходилось просить кого-то прийти или взять второго))

шепотом* Яков Васильевич, Вы один такой в моей жизни, кто вскружил мне голову так, что я готова сложить полномочия в "Асмодее") Это еще хорошо, что я замужем, иначе бы вся линия персонажа полетела бы к чертовой матери на Лысую гору))

*Напевает* потому что нельзя быть на свете красивой такой)

0

496

Екатерина Чавчавадзе написал(а):

Должно быть весело. Может я даже на столе спляшу, на потеху публикеХД

Тогда я пожалею, что я на вас не женился)))
Яков Виллие
Ну так на то они и горы, чтобы их штурмовать))
Но вы меня поразили скоростью и качеством постов! Мне бы так писать! Я вот один роман годами мучаю)

0

497

Не дай бог таких вместе совместить. Сначала обчистят, изнасилуют, а потом еще и убьют с пытками и музыкой))

:D Влодзимеж, Вы несправедливы к нашим дамам)) Иногда они бывают вполне себе паиньками)))

Главное что бы не зеленый, как зомби в мультиках))

О, коханы, не переживайте)) У меня есть пудра)) Вы наведем на Вас лоск)))

Черт побери, пани! Как вы разгадали мою тайну?)))

:D По Вашим прекрасным блудливым глазкам, пшекруличек)) :D Это моя профессия - угадывать чужие пороки))) Я бы так и посадила Вас голым в комнате с зеркалами и посмотрела бы сколько счастья Вам будет сразу))  :rofl:

Вообще, я люблю играть любовные линии (я же дамские романы пишу), но мне так часто попадались ролевые маньяки, гоняющиеся потом с ревностью по всей сети, что я осторожничаю))

:rofl: Самая смешная категория людей)) Я никак не могу понять - неужели они всерьез считают, что одна отписанная постельная сцена и все, теперь вы повенчаны на всю жизнь?)))

Екатерина Чавчавадзе написал(а):

Может я даже на столе спляшу, на потеху публикеХД

:D Между прочим, записала в программу мероприятий)) Так что будешь плясать, Саломея)) А мы тебе на блюде подарим чью-нибудь голову)))

0

498

Владимир Бельский
Ваша мадам вдохновляет)))

0

499

Яков Виллие
Доброго! Как поживаете?

Владимир Бельский
Да ну их, эти сожаления! От них мало проку, надо умень наслаждаться настоящим. И плясками на столах

0

500

Екатерина Чавчавадзе
Как всегда ничего не успеваю))
Как ваши дела?)

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;