АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

19.04. Сегодня две новости об активностях на проекте. Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;

Светский раут нумер четыре;

Сообщений 501 страница 510 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ

Отредактировано Александр Каменский (23 Май 2017 14:29)

0

501

Яков Виллие написал(а):

В первую очередь, я человек, пани))

Я бы сказала, что очень необыкновенный человек)) А мы в салонах полагали, что доктора при столь ужасной работе черствеют и становится циниками... А Вы такой чуткий, такой галантный и благородный, что кажется, будто Вы сошли со страниц рыцарских романов)

http://i94.fastpic.ru/big/2017/0603/8f/405a5ad62d3a5765231a45c348ddcc8f.gif

Яков Виллие написал(а):

На моей памяти когда мне по заявкам в пару никто не приходил, приходилось просить кого-то прийти или взять второго))

^^ Но может еще не все потеряно, и вдруг Яков Васильевич встретит другую прекрасную девушку?) У нас тут много милых дам -самых разных по характеру и статусу)

Яков Виллие написал(а):

*Напевает* потому что нельзя быть на свете красивой такой)

:D Не делайте так, не то я в Вас подушку брошу)) Я стесняюсь)

0

502

Агнесса Воронецкая написал(а):

записала в программу мероприятий

Отлично. Напьюсь, напляшусь и буду искать приключений на свои вторые 90ХД  Договорились.

Яков Виллие
Аналогично. Пытаюсь писать посты, делать задание по иностранному и отдохнуть одновременно.

0

503

Екатерина Чавчавадзе написал(а):

Отлично. Напьюсь, напляшусь и буду искать приключений на свои вторые 90ХД  Договорились.

:D Зачем приключений?) Мы просто в награду отрежем для тебя кому-нибудь голову и все) И поднесем на серебряном блюде)) *___* Ах, это будет так эстетически прекрасно) Так, нам нужен Иван) Раз ты будешь Саломеей) Ей поднесли голову Иоанна Крестителя, а тебе будет просто Ваня)  :D Сейчас найдем кого-нибудь)) *точит большой кухонный нож*

0

504

О, коханы, не переживайте)) У меня есть пудра)) Вы наведем на Вас лоск)))

Только не перестарайтесь, а то я стану вторым шевалье Д'Эоном))

Я бы так и посадила Вас голым в комнате с зеркалами и посмотрела бы сколько счастья Вам будет сразу))

А я бы с удовольствием там посидел))

Я никак не могу понять - неужели они всерьез считают, что одна отписанная постельная сцена и все, теперь вы повенчаны на всю жизнь?)))

Мне одна дама писала письма с угрозами, узнав что ее муЩину мечтв играет мадам бальзаковского возраста. Клиника же!
Яков Виллие
Очень лестно это слышать)) Мои дамские персонажи не всегда приживаются на ролевых)Екатерина Чавчавадзе
Всего пару лет не виделись - а вы уже на столах пляшете))) Надеюсь это не мое пагубное влияние?)))

0

505

Агнесса Воронецкая
Голова это дар за танец, но приключения никто не отменял. Может я еще хочу с бутылем шампанского в фонтан полезть...ХД

0

506

Владимир Бельский
Ну что Вы, это не пагубное а наоборот благоприятное влияние.  Так сказать: если дух гнетет мораль, значит время покончить с нею (с)

0

507

Владимир Бельский написал(а):

Только не перестарайтесь, а то я стану вторым шевалье Д'Эоном))

:D Не будите во мне тайную страсть к экспериментам))) Не то точно так и будет)))

А я бы с удовольствием там посидел))

:D В общем, пока мы с девочками отдыхаем на даче, можете посидеть неглиже у меня в комнате - там есть зеркала))

Мне одна дама писала письма с угрозами, узнав что ее муЩину мечтв играет мадам бальзаковского возраста. Клиника же!

http://funkyimg.com/i/292tM.png Матка Боска, мир полон глупостью) И что из того??) Разве кросспол мешает хорошей игре? о__О

0

508

Голова это дар за танец, но приключения никто не отменял. Может я еще хочу с бутылем шампанского в фонтан полезть...ХД

Только осторожнее, не поскользнись)) В фонтане будет много толстых, скользких от слизи, откормленных угрей) *___* Люблю моих няшечек))

0

509

Екатерина Чавчавадзе
Именно)) С моралью жить ужасно скучно!)

В общем, пока мы с девочками отдыхаем на даче, можете посидеть неглиже у меня в комнате - там есть зеркала))

Возвращается Стасик из Франции)) А тут я голый и при макияже)) Вот и проверим его истинные пристрастия  :D

Матка Боска, мир полон глупостью) И что из того??) Разве кросспол мешает хорошей игре? о__О

Вот и я о том же... она видимо уже решила что я ей предложу переехать к себе и женюсь на ней  http://funkyimg.com/i/292tM.png

0

510

бы сказала, что очень необыкновенный человек)) А мы в салонах полагали, что доктора при столь ужасной работе черствеют и становится циниками... А Вы такой чуткий, такой галантный и благородный, что кажется, будто Вы сошли со страниц рыцарских романов)

Вы мастерица лести))

Но может еще не все потеряно, и вдруг Яков Васильевич встретит другую прекрасную девушку?) У нас тут много милых дам -самых разных по характеру и статусу)

Мне кажется, я уже пропал *смущённо*

Не делайте так, не то я в Вас подушку брошу)) Я стесняюсь)

Вам не нравится, как я пою?)

Очень лестно это слышать)) Мои дамские персонажи не всегда приживаются на ролевых)

Почему же? Мне кажется, она прекрасна))

Аналогично. Пытаюсь писать посты, делать задание по иностранному и отдохнуть одновременно.

А суббота уже кончилась((

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;