НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Отредактировано Александр Каменский (23 Май 2017 14:29)
ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;
НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Отредактировано Александр Каменский (23 Май 2017 14:29)
В первую очередь, я человек, пани))
Я бы сказала, что очень необыкновенный человек)) А мы в салонах полагали, что доктора при столь ужасной работе черствеют и становится циниками... А Вы такой чуткий, такой галантный и благородный, что кажется, будто Вы сошли со страниц рыцарских романов)
На моей памяти когда мне по заявкам в пару никто не приходил, приходилось просить кого-то прийти или взять второго))
Но может еще не все потеряно, и вдруг Яков Васильевич встретит другую прекрасную девушку?) У нас тут много милых дам -самых разных по характеру и статусу)
*Напевает* потому что нельзя быть на свете красивой такой)
Не делайте так, не то я в Вас подушку брошу)) Я стесняюсь)
записала в программу мероприятий
Отлично. Напьюсь, напляшусь и буду искать приключений на свои вторые 90ХД Договорились.
Яков Виллие
Аналогично. Пытаюсь писать посты, делать задание по иностранному и отдохнуть одновременно.
Отлично. Напьюсь, напляшусь и буду искать приключений на свои вторые 90ХД Договорились.
Зачем приключений?) Мы просто в награду отрежем для тебя кому-нибудь голову и все) И поднесем на серебряном блюде)) *___* Ах, это будет так эстетически прекрасно) Так, нам нужен Иван) Раз ты будешь Саломеей) Ей поднесли голову Иоанна Крестителя, а тебе будет просто Ваня)
Сейчас найдем кого-нибудь)) *точит большой кухонный нож*
О, коханы, не переживайте)) У меня есть пудра)) Вы наведем на Вас лоск)))
Только не перестарайтесь, а то я стану вторым шевалье Д'Эоном))
Я бы так и посадила Вас голым в комнате с зеркалами и посмотрела бы сколько счастья Вам будет сразу))
А я бы с удовольствием там посидел))
Я никак не могу понять - неужели они всерьез считают, что одна отписанная постельная сцена и все, теперь вы повенчаны на всю жизнь?)))
Мне одна дама писала письма с угрозами, узнав что ее муЩину мечтв играет мадам бальзаковского возраста. Клиника же!
Яков Виллие
Очень лестно это слышать)) Мои дамские персонажи не всегда приживаются на ролевых)Екатерина Чавчавадзе
Всего пару лет не виделись - а вы уже на столах пляшете))) Надеюсь это не мое пагубное влияние?)))
Агнесса Воронецкая
Голова это дар за танец, но приключения никто не отменял. Может я еще хочу с бутылем шампанского в фонтан полезть...ХД
Владимир Бельский
Ну что Вы, это не пагубное а наоборот благоприятное влияние. Так сказать: если дух гнетет мораль, значит время покончить с нею (с)
Только не перестарайтесь, а то я стану вторым шевалье Д'Эоном))
Не будите во мне тайную страсть к экспериментам))) Не то точно так и будет)))
А я бы с удовольствием там посидел))
В общем, пока мы с девочками отдыхаем на даче, можете посидеть неглиже у меня в комнате - там есть зеркала))
Мне одна дама писала письма с угрозами, узнав что ее муЩину мечтв играет мадам бальзаковского возраста. Клиника же!
Матка Боска, мир полон глупостью) И что из того??) Разве кросспол мешает хорошей игре? о__О
Голова это дар за танец, но приключения никто не отменял. Может я еще хочу с бутылем шампанского в фонтан полезть...ХД
Только осторожнее, не поскользнись)) В фонтане будет много толстых, скользких от слизи, откормленных угрей) *___* Люблю моих няшечек))
Екатерина Чавчавадзе
Именно)) С моралью жить ужасно скучно!)
В общем, пока мы с девочками отдыхаем на даче, можете посидеть неглиже у меня в комнате - там есть зеркала))
Возвращается Стасик из Франции)) А тут я голый и при макияже)) Вот и проверим его истинные пристрастия
Матка Боска, мир полон глупостью) И что из того??) Разве кросспол мешает хорошей игре? о__О
Вот и я о том же... она видимо уже решила что я ей предложу переехать к себе и женюсь на ней
бы сказала, что очень необыкновенный человек)) А мы в салонах полагали, что доктора при столь ужасной работе черствеют и становится циниками... А Вы такой чуткий, такой галантный и благородный, что кажется, будто Вы сошли со страниц рыцарских романов)
Вы мастерица лести))
Но может еще не все потеряно, и вдруг Яков Васильевич встретит другую прекрасную девушку?) У нас тут много милых дам -самых разных по характеру и статусу)
Мне кажется, я уже пропал *смущённо*
Не делайте так, не то я в Вас подушку брошу)) Я стесняюсь)
Вам не нравится, как я пою?)
Очень лестно это слышать)) Мои дамские персонажи не всегда приживаются на ролевых)
Почему же? Мне кажется, она прекрасна))
Аналогично. Пытаюсь писать посты, делать задание по иностранному и отдохнуть одновременно.
А суббота уже кончилась((
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер четыре;